- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати, вот тоже интересно, услугу полного переноса сервера (вкл данные и ip) они предоставляют?
я думаю, правильно будет подождать немного. Сейчас будет вал новых клиентов и задержки очень вероятны.
Насчёт трафика - у меня в 5000 стоит "For this server, traffic usage is free. We will restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 2 TB/month is exceeded" - может быть, они увеличили трафик?
Спешу Вас успокоить.
1. Под новые сервера запущены новые ДЦ, как раз для случаев, если не хватит места в старых - RZ10 и RZ11, естественно, с персоналом.
2. Запас по серверам очень большой.
Позвонил им в рабочее время и сказал что хочу новый сервер и перенести свои старые IP, дело было в понеделник, сказали обраться в конце недели, поскольку до сих пор у них нет новой информации...ВОТ тебе раз...
Далее будет хуже недовольство будет расти... но с временем установки сервера можно жить.
Отдел продаж действительно загружен, но тем не менее, работает и отвечает на вопросы.
Я думаю, что у российских провайдеров пока есть стимулы расширяться, благо еще не в Китае живем :) ТТТ :)
С этим соглашусь - если сейчас все хорошо и текущий сервер не скрипит от нагрузки. Перенос можно и отложить, новые конфиги никуда не денутся. Если только станут дешевле со временем ;)
Павел Гаврилин добавил 07.06.2009 в 17:58
Насчёт трафика - у меня в 5000 стоит "For this server, traffic usage is free. We will restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 2 TB/month is exceeded" - может быть, они увеличили трафик?
С 1/06 для всех дедиков объем "бесплатного" трафика на скорости 100 mbit/sec увеличен до 2ТБ в месяц. Мы об этом даже сообщали тут где-то :)
Лето - вообще не время для революций!
С 1/06 для всех дедиков объем "бесплатного" трафика на скорости 100 mbit/sec увеличен до 2ТБ в месяц. Мы об этом даже сообщали тут где-то
Для новой линейки или для старых тоже?
Для новой линейки или для старых тоже?
для всех..
для всех..
Да, все так =)
Насчет дополнительных ip - предоставляют
A subnet with less than 30 IP addresses costs 49 Euro Setup.
A subnet with more than 30 IP addresses costs 99 Euro Setup.
We also need a reason for RIPE for what you want to use the additional
IP addresses.
Подскажите,
1. Возможно ли заказать подсеть из 7 IP-адресов по старой стоимости за сетап (15 евро) или только по новым тарифам? Сервер быз заказан по старому тарифу.
2. В новом интерфейсе пропал раздел для заказа IP-адресов, в какой раздел писать сейчас?
Кто-нибудь делал уже замену старого сервера на новый "к следующей дате оплаты"?
Не поделитесь опытом как сделать это правильно, чтобы не "попасть" на лишние деньги.