- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создание автонаполняемых сайтов ЛЮБОЙ тематики!!!
Сайты наполняются посредством граббинга rss канала и парсера html кода сайта по очереди..
Автонаполнение без синонимайзера (при первом прогоне проганяю по синонимазеру), по желанию могу прикрутить синонимайзер, но при больших размерах базы - возможно что хостер будет жаловатся на нагрузку, поэтому не советую, сайт и без этого попадет в индекс. Автонаполнение можно вешать на крон (автоматическое обновление).
![]()
При граббинге - рисунки можно либо оставлять там, где они есть, либо же заливать на хост, при этом с или без использования watermark (наложение вашего рисуна-логотипа на всех рисунках в определенном месте).
В эту цену входит не более 8 категорий и по 3 источника на категорию. Если тематика специфическая - цена меняется, все обговаривается отдельно. Так же ставим шаблон бесплатный / рип и меняем в нем шапку и правим немного дизайн, чтобы отличался. Чистим от всякого шлака, внешних ссылок, баннеров и т.д. На сайте присутсвует модуль теги, календарь (для сапы для увеличения количества страниц для попадания в индекс)
Цена на 1 сайт - 5 $ при условии, что тематика сайта популярная (музыка, фильмы, развлекалово). Если тематика другая - цена возможно увеличится, в зависимости от сложности поиска источников, откуда грабить. Ну в основном 5 $ за сайты тех тематик, что я написал выше. За отдельную плату ставлю модули дополнительные и другие пожелания заказчка, если пожелания не сильно большие - делаю бесплатно.
При заказе от 10 сайтов - скидка - 20 %.
Первому заказчику - за отзыв бесплатно, при условии что можно будет тут домен засветить в качестве примера. Контакт - ICQ
ок, записываюсь
тематика: строительство
SHmelev
Отписал Вам в ICQ.
CMS какая? Если WordPress, то готов сделать заказ...
Подробно заказ обсудим в аське...
Сет, 1 в 1 моя тема, только немного пересказанная и с грамматическими ошибками :D
Не удивлюсь, если вы один из моих клиентов.
Засветят URL - сравню более подробно работу вашу...
P.S. С любой тематикой - вы 100% погорячились.
NetworkWorker
Пиартесь в другой теме, я с Вами не знаком, и наверное не хочу быть знаком.
Puhoff
Обычно - DLE, если заказ серйозный - то тогда можно любой движок с использованием NewsGrabber, в том числе и WP, только цена тогда будет на порядок выше и обговаривается.