- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду Вас переубеждать.
Говорим явно про разные вещи. Я говорю про коло и дедике в Европе. Вы про коло европа-дедики РФ.
Извините великодушно, я говорю про коло-Россия VS дедики-Европа, и я говорю, что ВТОРОЕ ВЫГОДНЕЙ (даже подчеркнул на этот раз, дабы потом не говорили, что я утверждаю, что платить больше за то-же самое - выгодней). Причем говорю уже в течение не одного поста. Не понимаю почему Вы меня понимаете иначе, вроде на одном языке говорим 😕
зы. На мою конкретику я ответа от Вас не получил, за сим считаю спор оконченным.
http://hetzner.de/rootserver_en.html
AMD Athlon 64 X2
6000+ Dual Core
8 GB DDR2 RAM
2 x 750 GB SATA II
(Hardware RAID1)
Setup: 99 ?
Price: 99 ? / month
!!!!!AMD Athlon !!!!! так что железо дешевое
И !!!Traffic Usage is for free. We will restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 1000 GB/month are exceeded. Optional, a permanent 100 MBit/s-bandwidth will be charged 0,09 ? (incl. VAT) per additional GB.!!!
http://www.giga-international.com/angebote.php
Hard disk: 800 (2 x 400) GB
CPU: Intel Core 2 Quad 4*2,4 Ghz
RAM: 8192 MB
Traffic: UNLIMITED
Price: 129.99 EUR / month
Там же http://www.giga-international.com/rechenzentrum_frankfurt.php
Connected carriers:
1000 Mbit/s Plusline
100 Mbit/s Deutsche Telekom, Level 3, Colt via RedBus
100 Mbit/s DE-CIX
100 Mbit/s XchangePoint / PacketExchange
100 Mbit/s Cogent
То есть на ружу всего 1,4 Гбит/с.
Это что? Это как на 500 серверов по 100 мбит/с анлим?
1400/500=3
Это 3 мегабита /с ?????
!!!!!AMD Athlon !!!!! так что железо дешевое
И !!!Traffic Usage is for free. We will restrict the connection speed to 10 MBit/s if more than 1000 GB/month are exceeded. Optional, a permanent 100 MBit/s-bandwidth will be charged 0,09 ? (incl. VAT) per additional GB.!!!
А теперь математически докажите, что это "дешевое" железо дешевле поставить в РФ - в Мастерхосте, например...
Там же http://www.giga-international.com/rechenzentrum_frankfurt.php
Connected carriers:
1000 Mbit/s Plusline
100 Mbit/s Deutsche Telekom, Level 3, Colt via RedBus
100 Mbit/s DE-CIX
100 Mbit/s XchangePoint / PacketExchange
100 Mbit/s Cogent
То есть на ружу всего 1,4 Гбит/с.
Это что? Это как на 500 серверов по 100 мбит/с анлим?
1400/500=3
Это 3 мегабита /с ?????
Извините, Вы знаете цены на выделенные 100 мбит каналы в РФ? Или Вы считаете, что Вам даже с соотношениями (заметьте!) дадут выкачать на всю полосу канала весь траф?...
А теперь математически докажите, что это "дешевое" железо дешевле поставить в РФ - в Мастерхосте, например...
япросто хотела сказать что железо дешевое для Европы. не чего не противоречит моим словам что сервак должен окупится максимально за 12 месяцев. Он и окупается.( для европы)
Извините, Вы знаете цены на выделенные 100 мбит каналы в РФ? Или Вы считаете, что Вам даже с соотношениями (заметьте!) дадут выкачать на всю полосу канала весь траф?...
У нас сервер со 100 мбит/с 650 евро.Соотношение не волнует.
не как. Но 100 мегабит реально только под Этого заказчика и не кого нет на этих 100 мегабитах кроме него. И обратка и прямая-все его. Все 100 мегабит только Его.
UPL, Насколько неограниченный легальный траффик? Или после нного объёма полосу начинают обрезать?
UPL, Насколько неограниченный легальный траффик? Или после нного объёма полосу начинают обрезать?
100 мбит/с - это вся полоса и есть. Честная. Это и есть полоса. Сколько прокаешь столько и будет. Понятие не имею сколько это байтах :)
UPL добавил 04.03.2008 в 22:43
На мою конкретику я ответа от Вас не получил, за сим считаю спор оконченным.
Лапушка, да я не спорю, я потверждаю
1 При сравнение Коло РФ и дедик Европа ДА, дедик Европа выгоднее.
2 Коло в Европе сам по себе тоже не особы выгоден и хостеру и заказчику.
:D
Лапушка, да я не спорю.
1 При сравнение Коло РФ и дедик Европа ДА, дедик Европа выгоднее.
2 Коло в Европе сам по себе тоже не особы выгоден и хостеру и заказчику
:D
1. Я услышан! Ура! ☝
2. А вот тут опять не соглашусь. Не может быть так, что выгода отсутствует для обеих сторон при прочих равных (тогда в чем соль бизнеса как такового? :)).
Начнем с простого - почему невыгодно хостеру? Нет доп. дохода в виде сервера в нагрузку (себестоимость железа + доход, а через годок целиковый доход)? Тогда почему невыгодно заказчику, если он размещает свое железо, которое отбивается за тот-же срок, что и у хостера, а потом и вовсе перестает приносить убытки (разве что чистое коло остается)? :)
зы. Может я что-то упускаю из вида - так поправьте, пожалуйста :)
Domishko добавил 04.03.2008 в 23:01
100 мбит/с - это вся полоса и есть. Честная. Это и есть полоса. Сколько прокаешь столько и будет. Понятие не имею сколько это байтах :)
33 терабайта в месяц... 650 евро?.... Это нормальная стоимость вполне для Европы 🚬
Тогда почему невыгодно заказчику ( про Коло в Европе)
Закачику коло Европе не выгодно по тем же причинам что и в РФ.
1 деньги на сервер надо сразу ( всю сумму сервера)
2 если чего погорит , то все замены на Заказчике, а чего вкрутить на замену побыстрому , пока заменишь погоревшие по гарантии? Хостер может это взять, но за отдельные деньги и не дешево. В общем пока суть да дело пару часов пожно пролежать. А хостер свое железо знает, горячие замена на свое железо как правило имеется.
3 Купил сервер, поствил на коло а проект накрылся медным тазом через месяц. Денег не приносит. За ту жу сумму сервер уже не вернешь. Убыточек. А так хостеру сервак вернул ( если нет контракта на год). Он его еще раз продаст.
А хостеру Скажем так выгодно коло, но менее чем дедик :)
UPL
Вот теперь мы друг друга поняли :)
зы. Цену за анлимные 100 мбит за 650 евро на Вашем сайте так и не увидел, это наверное за коло, как я предположил изначально? :)
UPL
Вот теперь мы друг друга поняли :)
зы. Цену за анлимные 100 мбит за 650 евро на Вашем сайте так и не увидел, это наверное за коло, как я предположил изначально? :)
Не - это дедик. Это 100 мбит/с плюс дедик тебе дадим. Конфиг-обсудить надо в асе (если серьезно) чего у нас щас есть на складе.
Ты спроси когда сайт последний раз обновлялся? И когда обновится. Может быть месяц или через два, если будет свободое время. Не подправить надо. Мы это и так относительно не давно подправили, не прошло и двух лет. У нас до этого 5 лет на другом бренде висело 20 баксов за мегабит, хотя продовали уже по 7.
Сайт нужен по моему для доступа к статисте клиетам. И все ;)
Что есть цена? Цена есть не противление 2 сторон. Вот эти 2 стороны в аське и по телефону добалтаюся.