Кто пользуется hetzner.de ?

S0
На сайте с 07.05.2007
118

Не вижу у них что то цены на подсеть (255 ips). Не знаете? В новом ДЦ они такие же?

Еще дилемма: сэкономить эти самые 19%, а потом если приспичит, объясняться на ломаном инглише )) или не экономить - и отовариться у наших представителей.

P
На сайте с 08.03.2007
250
n1g3r:
У знакомого при оплате мастеркардом, хецнер попросили скан-копии документов, паспорта и т.д., вот письмо:

Это нормально? Слать им?

Факсовую паспортную копию всё равно использовать в кредитных учреждениях не получится, я думаю.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Не вижу у них что то цены на подсеть

Их там никогда и не было :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Все, надоело все объяснять простые истины :) Ребят, прочитайте весь топик от начала до конца - там все описано

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
broken
На сайте с 03.10.2006
228

а ip они дают из разных подсетей для своих днс? вернее в число бесплатных входят ли ip из разных подсетей ?

[Удален]
n1g3r:

nikitian
Жжоте уважаемый =)

Вообще-то инсайдеров и утечку информации никто не отменял. и если у вас нет своих людей в банке, то ничего особого сделать с этими данными не получится, то наличие своих людей и копий паспорта достаточно для получения кредита - случаи подобных мошенничеств были.

Лучше перестраховаться, чем быть умным "задним умом".

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
принимают, только обязательно узнайте в банке - пройдут ли платежи по счетам от hetzner,

Интересовала альфабанковская виза голд.

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129
а ip они дают из разных подсетей для своих днс? вернее в число бесплатных входят ли ip из разных подсетей ?

"корневой" из одной, остальные 7 из другой.

싸이보그지만 괜찮아
S0
На сайте с 07.05.2007
118
_Chaser_:
"корневой" из одной, остальные 7 из другой.

_Chaser_, где ж 7? Сейчас только 4. Об этом уже упоминалось выше.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
root:
у меня на классик прошел первый, потом служба безопасности банка заблокировала все платежи для hetzner (банк втб24).

Узнаю "совковый" подход... Зачем решать проблемы клиента, вместо того чтобы создать ему их... :)

Мне банк раз пять звонил по началу, переспрашивал - "У Вас платеж прошел - правильно ли это?", потом привыкли видимо - перестали... Но "блокировать" - такого не было...

Они б еще все розничные магазины заблокировали "до кучи"... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий