Сильное обновление Гугл. Часть 5

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Шо та давно никто не писал, что АП в гугле пошёл)

не, не пошёл?)

Пока ещё не придумал
slams
На сайте с 26.07.2008
176
ArteMas #:

Шо та давно никто не писал, что АП в гугле пошёл)

не, не пошёл?)

у людей пачками каноникалы путало и станицы с индекса вылетали. Вот и штормы в семраше.  Видимо что-то там они серьезно сломали, если новый апдейт не могут начать выкатывать.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Какого вам апдейта еще нехватает? Третий день позиции меняются, трафик растет. 

Может у вас просто то, чего я очень боялся у себя...вы в такой жопе что вам уже всеравно апдейты не апдейты?
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Selmak #:
Какого вам апдейта еще нехватает? Третий день позиции меняются, трафик растет. 

Может у вас просто то, чего я очень боялся у себя...вы в такой жопе что вам уже всеравно апдейты не апдейты?
не знаю что там у тебя меняется, но апа как не было так и нет
P
На сайте с 21.11.2017
32
bitrixion #:
Колеги нужен совет. До майского апдейта после закупки сылок с tk доменов на свой полугодовалый адалт сайт через 2 недели начинал идти трафик причем очень прилично. Сейчас повторяю эту же схему по покупке ссылок но эфекта вобше нет, даже пару уников не дает. Что может быть? гугл перестал давать трф новым сайтам или ссылки с tk доменов вобше перестали работать? Под новым сайтом я имею ввиду сайт которому чуть больше 6 месяцев.

tk и прочие фриномы гугл давно не индексит

B
На сайте с 25.11.2010
80
prena #:

tk и прочие фриномы гугл давно не индексит

Прошлой осенью ссылки с них еще работали, сейчас походу нет.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Сегодня утром выдача в какую-то хрень превратилась -перемешало всех, вывело ерунду какую-то, гео тоже поломалось. Похоже на сбой. Вероятно проблема с каноникал дошла до нас или что-то другое.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
Да, в очередной раз что-то отвалилось...некоторые релевантные страницы сменились другими и свалились в выдаче. Переиндексация временно помогает вернуть старые страницы, но ненадолго.
Trafikoff
На сайте с 18.05.2020
3
Гугл окончательно сбрендил!  Выдачу превратил в месиво из доров и какого-то дерьма! Великолепные сайты отправил на 2-3-4... страницы. Гугул, ты ушлёпок!
A2
На сайте с 23.06.2008
192
За последнюю неделю разница в позициях между мобильной и десктоп выдачей тоже увеличилась прилично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий