Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
может быть ты и прав в отношении того, что пропаганда попадает в голову из какого то другого источника но что это меняет в моем случае? Да ничего

Поступки меняет по кр. мере. :) Неужели сам не видишь? Я чуть выше описал проблему.

funnybunny:

утихнут конечно же, куда они денутся. Зомбирование людей закончится народ снова переключится на свою любимую тему *****

А зачем ему (народу) в этом мешать? Ну логично же: модерировать нужно нарушение правил, а не что тебе лично не интересно.

Сам подумай: люди тут разные, интересы тоже. Пока все в рамках, нет никакой необходимости махать дубиной. Можно что-то глобальное сотворить - например запретить политику вообще... Но смысл? Люди общаются отдыхают...

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
M
На сайте с 12.01.2003
130

вообще забавное наблюдение. Когда кто-то тут начинает отрицать зомбирование по росийскому ТВ, то в качестве аргумента он всегда выдвигает то, что мол "я так считаю, хотя ТВ не смотрю". Возникает, вообще-то, вопрос: если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
а в чем? Посраца в темах выборов в России? :D

Не, пораскинуть пальцАми перед бывшими соотечественниками. Небрежно так бросить: "да тут прое немного в Вегасе, сущий пустяк - 50 баксов". И значительная часть поведется. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
funnybunny, ....закончится и ты снова начнешь смотреть телевизор? :)

я и до выборов не особо в ящик пялился, так, периодически 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Alex88:
Ну логично же: модерировать нужно нарушение правил

вот с этим попрошу в личку. Далее ни слова о модерации дабы не вступать в конфликт с правилами

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
а в чем? Посраца в темах выборов в России?

Если шуршание под ковриком для мыши у модераторов ты называешь "посраццо", то наверное да ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Партии на всё готовы, лишь бы выиграть выборы и набрать как можно больше голосов.

Вернёмся на 4 года назад и вспомним что нам обещали Единоросы

В манифесте приведена конкретная программа партии «Единая Россия», которая подразумевает, что после победы этой партии на выборах в декабре 2003 г. в стране будут реализованы: программа модернизации энергетического комплекса, массовое строительство индивидуального жилья, программа развития новой транспортной сети России, технологическая революция в российском сельском хозяйстве, быстрый рост доходов всех категорий граждан.
«В результате уже в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (после лоббирования центристами энергетических законопроектов читается с юмором!). В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. В 2006 г. у каждого будет работа по профессии. К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.

Источник: http://www.regions.ru/sepnewsarticle/news/id/1017149.html

И чего они добились?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Mauser:
вообще забавное наблюдение. Когда кто-то тут начинает отрицать зомбирование по росийскому ТВ, то в качестве аргумента он всегда выдвигает то, что мол "я так считаю, хотя ТВ не смотрю". Возникает, вообще-то, вопрос: если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь? :)

Сделай же следующий шаг - любой ящих зомбирует, даже американский. Только там это мягче - аудитория более привычна к зомбированию.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mauser:
если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь?

Фильмы сериальная жвачка с бандитами и ментами, новости запоздалые, я их в сети быстрее увижу. Реклама, ну а фига ли ее смотреть. Что еще? Политические передачи на НТВ, на РТР и на Первом практически об одном и том же ....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
funnybunny:
Я лично знаю лишь одно средство улучшения жизни - это работа, работа и еще несколько раз работа.... А не митинги...

Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий