- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
может быть ты и прав в отношении того, что пропаганда попадает в голову из какого то другого источника но что это меняет в моем случае? Да ничего
Поступки меняет по кр. мере. :) Неужели сам не видишь? Я чуть выше описал проблему.
утихнут конечно же, куда они денутся. Зомбирование людей закончится народ снова переключится на свою любимую тему *****
А зачем ему (народу) в этом мешать? Ну логично же: модерировать нужно нарушение правил, а не что тебе лично не интересно.
Сам подумай: люди тут разные, интересы тоже. Пока все в рамках, нет никакой необходимости махать дубиной. Можно что-то глобальное сотворить - например запретить политику вообще... Но смысл? Люди общаются отдыхают...
вообще забавное наблюдение. Когда кто-то тут начинает отрицать зомбирование по росийскому ТВ, то в качестве аргумента он всегда выдвигает то, что мол "я так считаю, хотя ТВ не смотрю". Возникает, вообще-то, вопрос: если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь? :)
а в чем? Посраца в темах выборов в России? :D
Не, пораскинуть пальцАми перед бывшими соотечественниками. Небрежно так бросить: "да тут прое немного в Вегасе, сущий пустяк - 50 баксов". И значительная часть поведется. :)
funnybunny, ....закончится и ты снова начнешь смотреть телевизор? :)
я и до выборов не особо в ящик пялился, так, периодически 🚬
Ну логично же: модерировать нужно нарушение правил
вот с этим попрошу в личку. Далее ни слова о модерации дабы не вступать в конфликт с правилами
а в чем? Посраца в темах выборов в России?
Если шуршание под ковриком для мыши у модераторов ты называешь "посраццо", то наверное да ... :)
Партии на всё готовы, лишь бы выиграть выборы и набрать как можно больше голосов.
Вернёмся на 4 года назад и вспомним что нам обещали Единоросы
«В результате уже в 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас (после лоббирования центристами энергетических законопроектов читается с юмором!). В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России. В 2006 г. у каждого будет работа по профессии. К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.
Источник: http://www.regions.ru/sepnewsarticle/news/id/1017149.html
И чего они добились?
вообще забавное наблюдение. Когда кто-то тут начинает отрицать зомбирование по росийскому ТВ, то в качестве аргумента он всегда выдвигает то, что мол "я так считаю, хотя ТВ не смотрю". Возникает, вообще-то, вопрос: если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь? :)
Сделай же следующий шаг - любой ящих зомбирует, даже американский. Только там это мягче - аудитория более привычна к зомбированию.
если с ТВ все в порядке, то почему ж ты его не смотришь?
Фильмы сериальная жвачка с бандитами и ментами, новости запоздалые, я их в сети быстрее увижу. Реклама, ну а фига ли ее смотреть. Что еще? Политические передачи на НТВ, на РТР и на Первом практически об одном и том же ....
Я лично знаю лишь одно средство улучшения жизни - это работа, работа и еще несколько раз работа.... А не митинги...
Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei. ;)