Выборы - чтож это делается такое, а?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Alex88, представь себе ситуацию когда разные каналы говоят разное. Порой противоречивое друг другу. Я знаю, тебе такое трудно представить, но ты напрягись.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Не, пораскинуть пальцАми перед бывшими соотечественниками. Небрежно так бросить: "да тут прое немного в Вегасе, сущий пустяк - 50 баксов". И значительная часть поведется.

Ты просто не в курсе сколько для Лас-Вегаса "немного" ... :(

Я просто про это написал, так как действительно немного жаба душит. В жизни туда больше ни ногой. Жлобы там все. 😡

И вам не советую.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130
Lupus:
Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei. ;)

это надо цитировать вот так

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lor:
Если шуршание под ковриком для мыши у модераторов ты называешь "посраццо", то наверное да ...

ну выползай уж наружу, чего там спрятался то?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei.

свобода от чего? от кого?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
ну выползай уж наружу, чего там спрятался то?

А что ... тут темно, тепло, мне и тут хорошо. Так, попищу слегка ... :D

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
вот с этим попрошу в личку. Далее ни слова о модерации дабы не вступать в конфликт с правилами

Не, я все уже сказал. Собственно, мне уже поздно бороться за мир во всем мире, адекватное /а вот хрен скажу/ и прочие фантомы. Я выводы сделал, кому надо разложил по полочкам. На самом деле лично мне не так и важно, что тут будет творится.

А вот в чем я с тобой согласен: работать надо. И Путин там, или Касьянов лимоновый - особой роли играть не будет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

funnybunny, кстати Вашу позицию, работа, работа, вне политики, нет ее, не обращать на нее внимания, моя хата скраю, тоже расцениваю как результат "зомбирования". Именно такой народ и нужен нашей власти.

Власть будет иметь народ потихонечьку, а он пусть там себе работает, да не оборачивается.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
Ты просто не в курсе сколько для Лас-Вегаса "немного" ... :(
Я просто про это написал, так как действительно немного жаба душит. В жизни туда больше ни ногой. Жлобы там все. 😡
И вам не советую.

Зато я в курсе твоего психологического типа. И мне даже не важно, что именно ты напишешь. Я знаю твое настроение.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, а зря ты сразу оригинал процитировал. Надо было дать сперва перевод, дать время funnybunny поднять палец вверх, сказать мол "вот!" и уже только тогда вспоминть первоисточник. Забавнее вышло бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий