- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Alex88, представь себе ситуацию когда разные каналы говоят разное. Порой противоречивое друг другу. Я знаю, тебе такое трудно представить, но ты напрягись.
Не, пораскинуть пальцАми перед бывшими соотечественниками. Небрежно так бросить: "да тут прое немного в Вегасе, сущий пустяк - 50 баксов". И значительная часть поведется.
Ты просто не в курсе сколько для Лас-Вегаса "немного" ... :(
Я просто про это написал, так как действительно немного жаба душит. В жизни туда больше ни ногой. Жлобы там все. 😡
И вам не советую.
Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei. ;)
это надо цитировать вот так
Если шуршание под ковриком для мыши у модераторов ты называешь "посраццо", то наверное да ...
ну выползай уж наружу, чего там спрятался то?
Правильно. Свобода нужна? Arbeit macht frei.
свобода от чего? от кого?
ну выползай уж наружу, чего там спрятался то?
А что ... тут темно, тепло, мне и тут хорошо. Так, попищу слегка ... :D
вот с этим попрошу в личку. Далее ни слова о модерации дабы не вступать в конфликт с правилами
Не, я все уже сказал. Собственно, мне уже поздно бороться за мир во всем мире, адекватное /а вот хрен скажу/ и прочие фантомы. Я выводы сделал, кому надо разложил по полочкам. На самом деле лично мне не так и важно, что тут будет творится.
А вот в чем я с тобой согласен: работать надо. И Путин там, или Касьянов лимоновый - особой роли играть не будет.
funnybunny, кстати Вашу позицию, работа, работа, вне политики, нет ее, не обращать на нее внимания, моя хата скраю, тоже расцениваю как результат "зомбирования". Именно такой народ и нужен нашей власти.
Власть будет иметь народ потихонечьку, а он пусть там себе работает, да не оборачивается.
Ты просто не в курсе сколько для Лас-Вегаса "немного" ... :(
Я просто про это написал, так как действительно немного жаба душит. В жизни туда больше ни ногой. Жлобы там все. 😡
И вам не советую.
Зато я в курсе твоего психологического типа. И мне даже не важно, что именно ты напишешь. Я знаю твое настроение.
Lupus, а зря ты сразу оригинал процитировал. Надо было дать сперва перевод, дать время funnybunny поднять палец вверх, сказать мол "вот!" и уже только тогда вспоминть первоисточник. Забавнее вышло бы.