Выборы - чтож это делается такое, а?

spark
На сайте с 24.01.2001
130
javadf:
Поставляете водку, закуску и дерьмовый металл для "Жигулей" в Россию

В поиск. Наведенная цитата - не экспортные позиции Украины, а сферу ваших интересов характеризует.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
SEO2000:
Основная тема в том, что не стоит возводить собственное мнение в ранг абсолютной истины

хм, может я неправильно читаю посты Александра или Калинина? Может быть мне нужно читать их наоборот, права налево и тогда я смогу увидеть то, в чем Вы их упрекаете? Делитесь, я весь во внимании 🚬

[Удален]
funnybunny:
а в том что разные люди голосовали

Значит для кого-то опрос анонимный, а для кого-то не совсем? Гэбня на форуме, СЕО-галагтега вопасносте!

spark, всегда был уверен, что педагогика зло. Остановиться невозможно. Даже когда всем уже надоело.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

nutsa, не боись 🚬

[Удален]
funnybunny:
Делитесь, я весь во внимании 🚬

Калинина я вообще ни в чем не упрекал!

Что касается Александра, я все описал выше, в первом своем посте этого топика, повторятся не хочу.

[Удален]
funnybunny:
nutsa, не боись

А я после выводов почетного статистика форума, в одном из топегов, особо и не свечусь.😂 Власть портит людей, даже маленькая. :( Не всех.:)

spark
На сайте с 24.01.2001
130
nutsa:
Даже когда всем уже надоело

Ну, всегда найдется ученик, который дипломатично пукнет :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
spark:
В поиск. Наведенная цитата - не экспортные позиции Украины, а сферу ваших интересов характеризует.

парень не знает о других лакомых строчках сырья из Украины наверное потому, что не кричат об этом . Да и кроме сырья в Украине в ВПК вроде как все неплохо обстроит, так нет Антон? 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
А я после выводов почетного статистика форума, в одном из топегов, особо и не свечусь.

Вам ли уважаемый на "власть" пенять?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ага, без визы туда кататься как здорово бы было. Вот тока сдается мне, что они нас там не очень ждут.

Ждут, еще как ждут. Российские туристы больше любых других там бабла оставляют.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий