Выборы - чтож это делается такое, а?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lor:
А что ... тут темно, тепло, мне и тут хорошо. Так, попищу слегка .

там не мусорь тока :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Зато я в курсе твоего психологического типа. И мне даже не важно, что именно ты напишешь.

А что тогда встреваешь? Психолог ты наш автоматический ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
funnybunny, кстати Вашу позицию, работа, работа, вне политики, нет ее, не обращать на нее внимания, моя хата скраю, тоже расцениваю как результат "зомбирования". Именно такой народ и нужен нашей власти.

Вообще то человек нужен в первую очередь сам себе, своей семье и близким. Жизнь строится именно исходя из этого и вокруг своей семьи а не вокруг власти...

Сейчас понимаете о чем я? Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
funnybunny:
Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...

А как же гражданская позиция? ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lor:
А что тогда встреваешь? Психолог ты наш автоматический ... :)

Просто интересно, как с тамагочи играть. Кстати, и такой шуточно-обиженный наезд тоже был очевиден. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
M
На сайте с 12.01.2003
130
funnybunny:
Вообще то человек нужен в первую очередь сам себе, своей семье и близким. Жизнь строится именно исходя из этого и вокруг своей семьи а не вокруг власти...

Сейчас понимаете о чем я? Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...

...и не высовываться. А то власть заметит.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
funnybunny:

Ведь вы живете в социуме, который имеет управление, т.е. власть, а не оторвано, изолировано в какой-то части нашей пленты. А завтра эта власть решит, что ваши близкие рассказали неправильный анекдот, и неплохо бы срок дать, дабы не будоражить настроение общественное. И что тогда? Тоже ответите, что Вы сами по себе, а власть сама по себе?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alex88:
Просто интересно, как с тамагочи играть.

Поиграй, поиграй ... только мозоли не натри ... от клавиатуры ... :D

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lord Maverik, ну он же сказал что надо не анекдоты рассказывать, а работать. Ибо труд приносит свободу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
funnybunny:
я правильно Вас понял, Вам режет глаз фигура Путина и Вы ждете кого то другого? Фамилию этого человека не подскажите и так, вкратце аргУменты в его пользу, только реальные аргУменты а не пиаровские

А Вы считаете что во всей России нет более достойной фигуры? Т.е. огромная страна должна быть завязана на одного человека? А если не дай Бог он заболеет или умрет (ни в коем случае не желаю этого при всем моем отношении к нему), в стране должен произойти коллапс? Вы понимаете что сейчас происходит? Вся власть замкнута на Путина, если что-то с ним случится, то все, начнется такой замес, что мало не покажется. Это в том случае, если он сам не уйдет, а внезапно исчезнет с политической арены. Именно чтобы этого не было, он должен уйти после выборов, а не пытаться управлять любыми методами.

Насчет того что назовите фигуру. А Путин откуда взялся? Ведь он достаточно стремительно появился в высших эшелонах власти и никто не знал что он из себя представляет. Т.е. тогда нашелся человек, а сейчас уже все, последняя надежна нации?

Насчет квартир и прочих вещей. Государство обязано обеспечивать равный возможности гражданам. Понятно, что абсолютно равенства нет наверное даже в Щвейцарии. Но у нас слишком большой разрыв между возможностями купить туже квартиру скажем любому чиновнику, и всем остальным. Стране нужны реальные рабочие руки, или Вы считаете если человеку нравится работа медсестры, учителя или водителя, и он работая добросовестно не имеет право на жилье? При сегодняшнем разрыве между доходами 80% населения и стоимостью квартиры, жилье приобрести не реально. Я не понял Вашей формулы, хочешь квартиру, крутись. Поясните. Вы же понимаете, что все стать ментами, чиновниками и т.п. не могут. Скажу на собственном примере. Мы с женой работаем с утра до вечера, средний месячный доход на двоих составляет около $4000. Это мало? Сказать Вам во сколько это раз больше оффициального прожиточного минимума? Но купить квартиру в Москве нам не реально, потому что есть плата за аренду квартиры $950, есть родственники далеко за МКАДом, которые без нас вообще не понятно как сводили бы концы с концами. И поверьте, эти родственники крутяться как могут, вкалывают на работе, на даче (разводят свиней, растят картошку и т.п. и частично продают), но при этом с трудом сводят концы с концами. Определите пожалуйста точнее что значит Крутиться?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий