- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что ... тут темно, тепло, мне и тут хорошо. Так, попищу слегка .
там не мусорь тока :D
Зато я в курсе твоего психологического типа. И мне даже не важно, что именно ты напишешь.
А что тогда встреваешь? Психолог ты наш автоматический ... :)
funnybunny, кстати Вашу позицию, работа, работа, вне политики, нет ее, не обращать на нее внимания, моя хата скраю, тоже расцениваю как результат "зомбирования". Именно такой народ и нужен нашей власти.
Вообще то человек нужен в первую очередь сам себе, своей семье и близким. Жизнь строится именно исходя из этого и вокруг своей семьи а не вокруг власти...
Сейчас понимаете о чем я? Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...
Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...
А как же гражданская позиция? ;)
А что тогда встреваешь? Психолог ты наш автоматический ... :)
Просто интересно, как с тамагочи играть. Кстати, и такой шуточно-обиженный наезд тоже был очевиден. :)
Вообще то человек нужен в первую очередь сам себе, своей семье и близким. Жизнь строится именно исходя из этого и вокруг своей семьи а не вокруг власти...
Сейчас понимаете о чем я? Своей жизнью нужно жить, своими заботами, радостями, печалями...
...и не высовываться. А то власть заметит.
Ведь вы живете в социуме, который имеет управление, т.е. власть, а не оторвано, изолировано в какой-то части нашей пленты. А завтра эта власть решит, что ваши близкие рассказали неправильный анекдот, и неплохо бы срок дать, дабы не будоражить настроение общественное. И что тогда? Тоже ответите, что Вы сами по себе, а власть сама по себе?
Просто интересно, как с тамагочи играть.
Поиграй, поиграй ... только мозоли не натри ... от клавиатуры ... :D
Lord Maverik, ну он же сказал что надо не анекдоты рассказывать, а работать. Ибо труд приносит свободу.
я правильно Вас понял, Вам режет глаз фигура Путина и Вы ждете кого то другого? Фамилию этого человека не подскажите и так, вкратце аргУменты в его пользу, только реальные аргУменты а не пиаровские
А Вы считаете что во всей России нет более достойной фигуры? Т.е. огромная страна должна быть завязана на одного человека? А если не дай Бог он заболеет или умрет (ни в коем случае не желаю этого при всем моем отношении к нему), в стране должен произойти коллапс? Вы понимаете что сейчас происходит? Вся власть замкнута на Путина, если что-то с ним случится, то все, начнется такой замес, что мало не покажется. Это в том случае, если он сам не уйдет, а внезапно исчезнет с политической арены. Именно чтобы этого не было, он должен уйти после выборов, а не пытаться управлять любыми методами.
Насчет того что назовите фигуру. А Путин откуда взялся? Ведь он достаточно стремительно появился в высших эшелонах власти и никто не знал что он из себя представляет. Т.е. тогда нашелся человек, а сейчас уже все, последняя надежна нации?
Насчет квартир и прочих вещей. Государство обязано обеспечивать равный возможности гражданам. Понятно, что абсолютно равенства нет наверное даже в Щвейцарии. Но у нас слишком большой разрыв между возможностями купить туже квартиру скажем любому чиновнику, и всем остальным. Стране нужны реальные рабочие руки, или Вы считаете если человеку нравится работа медсестры, учителя или водителя, и он работая добросовестно не имеет право на жилье? При сегодняшнем разрыве между доходами 80% населения и стоимостью квартиры, жилье приобрести не реально. Я не понял Вашей формулы, хочешь квартиру, крутись. Поясните. Вы же понимаете, что все стать ментами, чиновниками и т.п. не могут. Скажу на собственном примере. Мы с женой работаем с утра до вечера, средний месячный доход на двоих составляет около $4000. Это мало? Сказать Вам во сколько это раз больше оффициального прожиточного минимума? Но купить квартиру в Москве нам не реально, потому что есть плата за аренду квартиры $950, есть родственники далеко за МКАДом, которые без нас вообще не понятно как сводили бы концы с концами. И поверьте, эти родственники крутяться как могут, вкалывают на работе, на даче (разводят свиней, растят картошку и т.п. и частично продают), но при этом с трудом сводят концы с концами. Определите пожалуйста точнее что значит Крутиться?