Выборы - чтож это делается такое, а?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
Я спрашивал Вас о том, как Вы решили что я лично зомбирован и поддаюсь этой самой пропаганде из ящика которой Вы возмущались? В чем это проявляется в моем поведении, словах и т.д.?

Заметь, я только на твой вопрос отвечаю. Ни чьих действий в шапках я не обсуждаю.

Например ты сегодня явно встал не стой ноги. Закрыл кучу тем и не только в курилке. Почему? Да потому что тебе на мозги капал ящик и наглядная агитация лезла в глаза. Достало, вот ты и закрыл то, что что можешь влиять. Хотел закрыть выборы, а закрыл темы, скорее всего сам не осозначая причины поступка. Вот это я называю эффектом зомбирования, а ты?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Lord Maverik:
И что, подработка уборщицей дала ей возможность нормально жить, хорошо питаться и одеваться, купить квартиру

Lord Maverik, здесь же не профсоюз...за что вы агитируете, за светлое будущее..?.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
texter:
Мне этот Педичка глубоко несимпатичен.

и мне тоже 🍻

texter:
У нас эти выборы проходят под чиновничьим давлением - тупым и беспощадным. Закон о выборах переписали ради одной партии (отмена явки, повышени процента чтоб пройти, отмена одномандатников)...

кхм, так мы ж тут яро выполняли рекомендации этого самого комитета по выборам из Европы, из того самого, который решил не ехать в Россию на выборы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lord Maverik:
И что, подработка уборщицей дала ей возможность нормально жить, хорошо питаться и одеваться, купить квартиру? В чем она решила для себя проблему? Что теперь может не только водой ужинать, а еще хлебушка корочку иметь?

так это же ее жизнь,Ю она решила а я озвучил ее решение. Хотите с ней пообщаться, дам домашний телефон, разговаривайте, соболезнуйте и все такое прочеее. Только на митинги Вы ее не маните, не пойдет, она говорит ей работать нужно а не по митингам шляться 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex88:
Заметь, я только на твой вопрос отвечаю. Ни чьих действий в шапках я не обсуждаю.

Например ты сегодня явно встал не стой ноги. Закрыл кучу тем и не только в курилке. Почему? Да потому что тебе на мозги капал ящик и наглядная агитация лезла в глаза. Достало, вот ты и закрыл то, что что можешь влиять. Хотел закрыть выборы, а закрыл темы, скорее всего сам не осозначая причины поступка. Вот это я называю эффектом зомбирования, а ты?

не поверишь но ящик в выходные молчал, я только вчера вечером фильм с диска посмотрел поздно вечером и не более того. Да и посреди недели ящик дома и на работе стоит выключенный. С газетами у меня тоже не особо, ну если и читаю то крайне редко. В основном экономическими новостями интересуюсь, да и то в сети по выборке

А не стой ноги это да, угадал. Не выспался я сегодня, есть малёха 😒 Вчера дети в гости приходили, поздно ущшли, проблемы у сына в семье 😒 дело пахнет разводом....

Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной

Предлагаешь, что-бы круг политических интересов местой молодежи, должен укладываться в твой узкий кругозор ?

Ну не нравится топик - проходи мимо

Тем более, что никто в них ничего твоего не нарушает.

ps

будут маты - позовем

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Предлагаешь, что-бы круг политических интересов местой молодежи, должен укладываться в твой узкий кругозор ?

Нет. Он должен колебаться с генеральной линией. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
funnybunny:
не поверишь но ящик в выходные молчал

поверю, но эта шняга лезет в голову не только из ящика, я специально оговорился.

funnybunny:

А не стой ноги это да, угадал. Не выспался я сегодня, есть малёха 😒 Вчера дети в гости приходили, поздно ущшли, проблемы у сына в семье 😒 дело пахнет разводом....

Это было очевидно. Темы жили-жили, потом вдруг что-то произошло.

funnybunny:

Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной 🚬

Тебе виднее. Надеюсь, что политические страсти схлунут после 2-го. Меня вот больше достали "мы сами не местные, дайте бабла на Бентли". Форум все ж не паперть, имхается. И похрен перевести денег или кликнуть по ссылке, суть одна.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Он должен колебаться с генеральной линией.

ты наверное хотел да постеснялся сказать : с извилиной ? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:

Коля, ты иди тему создай про игрушку что ли.... со своим широким кругозором. Или темку про просмотренное по каналу Дискавери заведи, а сюда не ходи, не надо. (дальше по тексту из известного фильма)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий