- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я спрашивал Вас о том, как Вы решили что я лично зомбирован и поддаюсь этой самой пропаганде из ящика которой Вы возмущались? В чем это проявляется в моем поведении, словах и т.д.?
Заметь, я только на твой вопрос отвечаю. Ни чьих действий в шапках я не обсуждаю.
Например ты сегодня явно встал не стой ноги. Закрыл кучу тем и не только в курилке. Почему? Да потому что тебе на мозги капал ящик и наглядная агитация лезла в глаза. Достало, вот ты и закрыл то, что что можешь влиять. Хотел закрыть выборы, а закрыл темы, скорее всего сам не осозначая причины поступка. Вот это я называю эффектом зомбирования, а ты?
И что, подработка уборщицей дала ей возможность нормально жить, хорошо питаться и одеваться, купить квартиру
Lord Maverik, здесь же не профсоюз...за что вы агитируете, за светлое будущее..?.
Мне этот Педичка глубоко несимпатичен.
и мне тоже 🍻
У нас эти выборы проходят под чиновничьим давлением - тупым и беспощадным. Закон о выборах переписали ради одной партии (отмена явки, повышени процента чтоб пройти, отмена одномандатников)...
кхм, так мы ж тут яро выполняли рекомендации этого самого комитета по выборам из Европы, из того самого, который решил не ехать в Россию на выборы
И что, подработка уборщицей дала ей возможность нормально жить, хорошо питаться и одеваться, купить квартиру? В чем она решила для себя проблему? Что теперь может не только водой ужинать, а еще хлебушка корочку иметь?
так это же ее жизнь,Ю она решила а я озвучил ее решение. Хотите с ней пообщаться, дам домашний телефон, разговаривайте, соболезнуйте и все такое прочеее. Только на митинги Вы ее не маните, не пойдет, она говорит ей работать нужно а не по митингам шляться 🚬
Заметь, я только на твой вопрос отвечаю. Ни чьих действий в шапках я не обсуждаю.
Например ты сегодня явно встал не стой ноги. Закрыл кучу тем и не только в курилке. Почему? Да потому что тебе на мозги капал ящик и наглядная агитация лезла в глаза. Достало, вот ты и закрыл то, что что можешь влиять. Хотел закрыть выборы, а закрыл темы, скорее всего сам не осозначая причины поступка. Вот это я называю эффектом зомбирования, а ты?
не поверишь но ящик в выходные молчал, я только вчера вечером фильм с диска посмотрел поздно вечером и не более того. Да и посреди недели ящик дома и на работе стоит выключенный. С газетами у меня тоже не особо, ну если и читаю то крайне редко. В основном экономическими новостями интересуюсь, да и то в сети по выборке
А не стой ноги это да, угадал. Не выспался я сегодня, есть малёха 😒 Вчера дети в гости приходили, поздно ущшли, проблемы у сына в семье 😒 дело пахнет разводом....
Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной 🚬
Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной
Предлагаешь, что-бы круг политических интересов местой молодежи, должен укладываться в твой узкий кругозор ?
Ну не нравится топик - проходи мимо
Тем более, что никто в них ничего твоего не нарушает.
ps
будут маты - позовем
Предлагаешь, что-бы круг политических интересов местой молодежи, должен укладываться в твой узкий кругозор ?
Нет. Он должен колебаться с генеральной линией. :D
не поверишь но ящик в выходные молчал
поверю, но эта шняга лезет в голову не только из ящика, я специально оговорился.
А не стой ноги это да, угадал. Не выспался я сегодня, есть малёха 😒 Вчера дети в гости приходили, поздно ущшли, проблемы у сына в семье 😒 дело пахнет разводом....
Это было очевидно. Темы жили-жили, потом вдруг что-то произошло.
Что касается обилия политических тем в Курилке отвечу кратко: не будет их здесь столько ибо это не политический клуб. Достаточно и одной 🚬
Тебе виднее. Надеюсь, что политические страсти схлунут после 2-го. Меня вот больше достали "мы сами не местные, дайте бабла на Бентли". Форум все ж не паперть, имхается. И похрен перевести денег или кликнуть по ссылке, суть одна.
Он должен колебаться с генеральной линией.
ты наверное хотел да постеснялся сказать : с извилиной ? :)
Коля, ты иди тему создай про игрушку что ли.... со своим широким кругозором. Или темку про просмотренное по каналу Дискавери заведи, а сюда не ходи, не надо. (дальше по тексту из известного фильма)