Оптимальный уровень заработной платы оптимизатора (офис г. Москва)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
wolf:
И я знаю. Но это ведь совсем не значит, что это типичная ситуация, и так повезет любому фрилансеру, не так ли?

НУ почему повезет?...Это скорее выбор человека

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
Это скорее выбор человека

Какой выбор? Чей выбор? Выбор некоего дяди с деньгами поверить или не поверить обезличенному е-мейлу или нику в аське и доверить свои деньги без малейшей гарантии возврата в случае чего? Дык, часть этих дядей потом тут и заводят топики "Вася - кидало"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
wolf:
Какой выбор? Чей выбор? Выбор некоего дяди с деньгами поверить или не поверить обезличенному е-мейлу или нику в аське и доверить свои деньги без малейшей гарантии возврата в случае чего? Дык, часть этих дядей потом тут и заводят топики "Вася - кидало"

Согласен, но существуют ник на форуме, на сайте фриланса! Незря же придумали систему репутации и отзывы:) Лично я доверяю некоторым людям, которых знаю только виртуально, довольно крупные суммы.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
Лично я доверяю некоторым людям, которых знаю только виртуально, довольно крупные суммы.

Ну, и как живется? Валерьяночкой часто балуетесь? А репа на форуме - это всё туфта. Накручивается легко при желании. Да что репа? Даже, случается, модераторы деньжат поназанимают, а потом пропадают без вести...

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
wolf:
Даже, случается, модераторы деньжат поназанимают, а потом пропадают без вести...

лишь бы не super moderator ы ...😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
wolf:

wolf, не разделю ваш скепсис относительно фрилансеров :). Фриланс может начаться с малых бюджетов и перерасти в большие посредством рекомендаций.

ИМХО, большинство мелких и средние компании часто за счет "сарафанного радио" и живут, а фрилансерам само провидение велело эксплуатировать этот источник привлечения клиентов.

С уважением, Ольга Лебедева
mods
На сайте с 11.10.2007
12
ProvodNIK:
mods, помоему немного неуместное сравнение. В Москве жизнь подороже во всех планах. В глубинке жизнь дешевле и зарплаты соответсвенно ниже.

нет друг.. смотря какая глубинка.., а ты был на Дальнем Востоке, на камчатке, на Сахалине..

ценник.. такой же.. на продукты,на бензин, на одежду, а вот по некоторым профессиям.. очень даже и не много платят..

часто бываю в москве. у меня там родственники.. и поражаюсь как они за свою деньги не могут жить нормально..

смотрят на меня и думают, что полный гараж техники, компы, ноуты и прочие радости жизни не могли мне достаться на такую зарплату..

думаю, как смотришь на жизнь, так она и видеться. Ведь половина у меня делается по знакомству.. напрмиер ремонт в элитном сервисе нахаляву, многое просто бартером. и жить становиться намного веселее. и не мучит вопрос почему у меня такая маленькая зп...

да она маленькая, но я умею на нее жить!

/простое не проще/
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Olegator555:
лишь бы не super moderator ы ...😂

Не смешно. они самые.

Sonja, вас скепсис тоже не разделяю, ибо имею положительный опыт работы с настоящими фирмами, и отрицательный с обезличенными никами.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Webit:
wolf, Я знаю несколько фрилансеров, которые в глаза не видят своих заказчиков. А они(заказчики) на WM или ЯД деньги переводят.

3 года представляю региональную контору, живьем персонажа увидел с полгода назад...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
vano
На сайте с 12.02.2006
127
wolf:
А кто за него мотается?

Можно свободно договориться с какой нить дизайн студией, сотрудники которой и будут мотаться:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий