Оптимальный уровень заработной платы оптимизатора (офис г. Москва)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

iexpert, Да, у меня есть проекты! И я хочу работать в офисе потому как хочется работать в коллективе! А буду ли я еще брать сторонние проекты , это мое личное дело и дело работадателя, коим вы не являетесь, и не в вашем праве пиарить об этом на весь форум!

P.S каждый живет и зарабатывает как может и как хочет! Это противозаконно? Нарушает нормы морали?

ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19
Адепт:
ProvodNIK, Вы всегда в рабочее время занимаетесь личными делами?

а Вы всегда обращаете внимание в свое рабочее время на таких бездельников как я? Вы посчитайте сколько времени я убил на то чтоб пообщатся в этом топике ;-) весь день?

У человека всегда должна быть возможность отвлечься ненамного. ИМХО конечно.

ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19
regta:
Вот еще, как вариант, схема примерного распределения бюджета:

1/3 бюджета остаются в офисе (накладные расходы и т.п.)
1/3 бюджета - расходная часть продвижения
1/3 бюджета - заработок оптимизатора

Офисная доля подразумевает в том числе и размещение ссылок с принадлежащих компании сайтов. Треть бюджета оптимизатор тратит на ссылки. Треть - себе в карман.

А дальше - хоть в офисе сиди, хоть на дому работай (оптимизаторы-внештатники) - главое - дай результат.

Штрафных санкций как правило нет, но раз-другой проект завалишь (=клиент уйдет), то вряд ли получишь следующий серьезный заказ (или вообще откажутся от твоих услуг)...

Здесь я с вами не соглашусь. 1/3 это много и не пойдет работадатель на это. Нужно обоснование какоето. В компании над проектом работаю не только я. Менеджер по продаже продает услуги, менеджер по работе с клиентами тоже делает свое дело, так что думаю ваш вариант не подходит, но очень бы хотелось чтоб все расчитывалось по вашему примеру ☝

Спасибо вам за участие.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Webit:
iexpert, Да, у меня есть проекты! И я хочу работать в офисе потому как хочется работать в коллективе! А буду ли я еще брать сторонние проекты , это мое личное дело и дело работадателя, коим вы не являетесь, и не в вашем праве пиарить об этом на весь форум!
P.S каждый живет и зарабатывает как может и как хочет! Это противозаконно? Нарушает нормы морали?

Если вы платите налоги, это полностью законно. Я же сказал что не имею к вам личных претензий.

По поводу будете ли еще брать проекты - это действительно ваше дело, если вы будете заниматься этим вне офиса, и действительно дело исключительно вас и вашего работодателя, если вы будете заниматься этим в его офисе.

Что касается моих прав, то не я создавал данные темы, а вы, а форум, как публичное место общения, подразумевает обмен информацией. В том числе любой.

И давайте на этом закончим пикировку, ибо еще раз повторяю, что вы можете делать все, что вам заблагорассудится, и устроит вашего будущего работодателя, а так же находится в рамках законодательства РФ.

В свою очереь, я могу делать то же самое.

Удачи в делах.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
regta
На сайте с 15.04.2006
320
ProvodNIK:
Здесь я с вами не соглашусь. 1/3 это много и не пойдет работадатель на это. Нужно обоснование какоето. В компании над проектом работаю не только я. Менеджер по продаже продает услуги, менеджер по работе с клиентами тоже делает свое дело, так что думаю ваш вариант не подходит, но очень бы хотелось чтоб все расчитывалось по вашему примеру
Спасибо вам за участие.

Все зависит от размеров компании. Если штат менеджеров большой, то и проектов в работе должно быть десятки/сотни, а если проектов немного, то зачем столько менеджеров. По практике - в средней руки компании один менеджер управляется с 2-3 десятками проектов совершенно спокойно...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
Интересное мнение о подавляющем большинстве жителей страны.

Именно такое и есть. Если нет мозгов, то и денег не будет.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Miha Kuzmin (KMY):
Именно такое и есть. Если нет мозгов, то и денег не будет.

да, и правда... Фарадей, Г.Герц, семейство Кюри, Кулибин, Тесла и прочие кретины были полнейшими дураками... вы раскрыли мне глаза... спасибо...

[Удален]

Nptns, вы научитесь читать. В частности, выяснять причину-следствие. На бис для яйцеголовых:

Предпосылка: мозгов нет;

Следствие: денег не будет.

Только дурак ищет обратную связь, где ее нет.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Miha Kuzmin (KMY), наличие ума и наличие денег - косвенно зависимые переменные. Для полного видения формулы успешности не хватает, как минимум, еще 10 переменных, включая насморк в удачный день...

[Удален]

Nptns, в случае отсутствия ума - прямо зависимые. Разве что наследство получишь, а ля хилтон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий