- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никто не хочет прикинуть.. сколько получают оптимизаторы в небольшой глубинке?
так..для интереса... чтобы самим была гордость за свои (уже имеющиеся) достижения...)
mods, помоему немного неуместное сравнение. В Москве жизнь подороже во всех планах. В глубинке жизнь дешевле и зарплаты соответсвенно ниже.
mods, Что есть оптимизатор в глубинке? Я знаю много людей из провинциальных городов которые организовали бизнес и сотрудничают с Москвой. И на доходы они не жалуются!
А для фрилансера практически нет разницы где жить. Я имею ввиду "классического фрилансера", который не мотается по Москве, заключая договора и собирая с заказчиков деньги.
mods, Что есть оптимизатор в глубинке? Я знаю много людей из провинциальных городов которые организовали бизнес и сотрудничают с Москвой. И на доходы они не жалуются!
перманентное опускание разницы между бизнесом и удаленной работой. Если персонаж в состоянии осилить тему поиска клиентов и расчетов то разница в доходах ощутимой не будет. В противном случае он будет получать столько сколько отпишет работодатель, согласуясь с ситуевиной на рынке труда в данной местности.
А для фрилансера практически нет разницы где жить. Я имею ввиду "классического фрилансера", который не мотается по Москве, заключая договора и собирая с заказчиков деньги.
А кто за него мотается?
А кто за него мотается?
наверное килобайты вебманей и электронных писем мотаются туда сюда :)
То, что есть стадо баранов, не говорит о том, что самому нужно быть бараном.
Комментарий барана.
Хорошо, что подписались, не все бы решились 😂
наверное килобайты вебманей и электронных писем мотаются туда сюда
У нас еще остались непуганные идиоты, доверяющие электронным письмам?.. А-а-а, ну да... Иначе не возникали бы топики "Вася - кидало!"...
wolf, Я знаю несколько фрилансеров, которые в глаза не видят своих заказчиков. А они(заказчики) на WM или ЯД деньги переводят.
wolf, Я знаю несколько фрилансеров, которые в глаза не видят своих заказчиков. А они(заказчики) на WM или ЯД деньги переводят.
И я знаю. Но это ведь совсем не значит, что это типичная ситуация, и так повезет любому фрилансеру, не так ли?