Оптимальный уровень заработной платы оптимизатора (офис г. Москва)

ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19
mods:
никто не хочет прикинуть.. сколько получают оптимизаторы в небольшой глубинке?
так..для интереса... чтобы самим была гордость за свои (уже имеющиеся) достижения...)

mods, помоему немного неуместное сравнение. В Москве жизнь подороже во всех планах. В глубинке жизнь дешевле и зарплаты соответсвенно ниже.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

mods, Что есть оптимизатор в глубинке? Я знаю много людей из провинциальных городов которые организовали бизнес и сотрудничают с Москвой. И на доходы они не жалуются!

А для фрилансера практически нет разницы где жить. Я имею ввиду "классического фрилансера", который не мотается по Москве, заключая договора и собирая с заказчиков деньги.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Webit:
mods, Что есть оптимизатор в глубинке? Я знаю много людей из провинциальных городов которые организовали бизнес и сотрудничают с Москвой. И на доходы они не жалуются!

перманентное опускание разницы между бизнесом и удаленной работой. Если персонаж в состоянии осилить тему поиска клиентов и расчетов то разница в доходах ощутимой не будет. В противном случае он будет получать столько сколько отпишет работодатель, согласуясь с ситуевиной на рынке труда в данной местности.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
А для фрилансера практически нет разницы где жить. Я имею ввиду "классического фрилансера", который не мотается по Москве, заключая договора и собирая с заказчиков деньги.

А кто за него мотается?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
wolf:
А кто за него мотается?

наверное килобайты вебманей и электронных писем мотаются туда сюда :)

34
На сайте с 12.11.2007
2
314
Miha Kuzmin (KMY):
То, что есть стадо баранов, не говорит о том, что самому нужно быть бараном.

Комментарий барана.

[Удален]

Хорошо, что подписались, не все бы решились 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nptns:
наверное килобайты вебманей и электронных писем мотаются туда сюда

У нас еще остались непуганные идиоты, доверяющие электронным письмам?.. А-а-а, ну да... Иначе не возникали бы топики "Вася - кидало!"...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

wolf, Я знаю несколько фрилансеров, которые в глаза не видят своих заказчиков. А они(заказчики) на WM или ЯД деньги переводят.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
wolf, Я знаю несколько фрилансеров, которые в глаза не видят своих заказчиков. А они(заказчики) на WM или ЯД деньги переводят.

И я знаю. Но это ведь совсем не значит, что это типичная ситуация, и так повезет любому фрилансеру, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий