- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оклад, порядка 15 тысяч рублей + 10% от прибыли проекта.
Что-то у вас оклад маленький, да и процент. Меньше чем у менеджеров обычно.
Для оптимизатора средней руки считаю 30-40к+15% - в районе 10-15 проектов опять же средней руки.
Nptns, Отписал в личку!
Что-то у вас оклад маленький, да и процент. Меньше чем у менеджеров обычно.
Для оптимизатора средней руки считаю 30-40к+15% - в районе 10-15 проектов опять же средней руки.
Я считаю, что для оптимизатора средней руки общий доход должен быть порядка 40 - 45 тысяч чистыми в месяц. Максимум.
А если оптимизатор хочет милионы, то ему надо регистрировать компанию и работать на себя.
Второй момент: я говорю исключительно про легитимные белые зарплаты, при этом, когда я догоариваюсь на сумму то человек ее получает на руки, как следствие - компания платит за него НДФЛ не считая своих налогов.
Да, мне очень сложно сейчас конкурировать с конвертными зарплатами, это вопрос времени, когда до конца дожмут тех, кто их практикует.
У подавляющего большинства здесь присутствующих какая то эйфория и сильно завышенные представления о своей цене. Выйдите в народ, посмотрите кто сколько получает там.
Nptns, Отписал в личку!
Ответил :)
Я считаю, что для оптимизатора средней руки общий доход должен быть порядка 40 - 45 тысяч чистыми в месяц. Максимум
На счет максимума - сложный вопрос, т.к. максимум должен быть плавающим в зависимости от (далее перечислить). Что должно поднимать потолок оптимизатора и какими шагами - хороший вопрос и я думаю, что для многих контор так и не решен, ИМХО
У подавляющего большинства здесь присутствующих какая то эйфория и сильно завышенные представления о своей цене
Пообщавшись с Webit могу предположить, что эйфория связана с размерами (соотношениями) прибыли фрилансера и оптимизатора на окладе...
Я считаю, что для оптимизатора средней руки общий доход должен быть порядка 40 - 45 тысяч чистыми в месяц. Максимум.
А если оптимизатор хочет милионы, то ему надо регистрировать компанию и работать на себя.
Второй момент: я говорю исключительно про легитимные белые зарплаты, при этом, когда я догоариваюсь на сумму то человек ее получает на руки, как следствие - компания платит за него НДФЛ не считая своих налогов.
Да, мне очень сложно сейчас конкурировать с конвертными зарплатами, это вопрос времени, когда до конца дожмут тех, кто их практикует.
У подавляющего большинства здесь присутствующих какая то эйфория и сильно завышенные представления о своей цене. Выйдите в народ, посмотрите кто сколько получает там.
Абсолютно согласна. С "белой" зарплаты фирма уплачивает около 40 % налогов (те кто работают с НДС).
То есть, если Ваша з/пл 40000 "на руки". То по бумагам она проходит минимум как 46000.
Вы получаете 40000, а ваша фирма за вас в различные фонды перечисляет около 15000!!! налогов.
Итого Ваша "белая" з/п обходится организации как минимум в 55 тыс. рублей.
Как Вам такая арифметика?
Причем, каждый сотрудник думает, что исключительно он зарабатывает деньги для фирмы.
А ведь для того, чтобы работа дошла до оптимизатора в виде работы и заказчик доверился именно этой фирме, надо:
- чтобы на заказчика произвело приятное впечатления организация и уровень обслуживания (а это значит не менее, чем высокие позиции в рейтинге. Потому как, если в фирме к заказчикам относятся абы как, то заказчик уйдет обязательно и никакими высокими позициями и привлекательными ценами Вы его не оставите.
- должен поработать менеджер по продажам, это люди, которые находятся "на передовой" компании и т.д. и т.п.
То есть, чтобы работа дошла до Вас, первоначально с клиентом должны грамотно поработать как минимум:
секретарь, менеджер по продажам.
Так что, - скромность украшает сотрудника.
Если хотите зарабатывать больше и кормить других - открывайте свою фирму.
Удачи :)
Если оптимизатор приносит прибыли более 200к(в среднем 15 проектов), выполняя до 80% работ в компании, почему он должен получать, по вашему, менее 20%?
Ты начнешь зарабатывать большие деньги только тогда, когда начнешь эксплуатировать других (с)
То, что есть стадо баранов, не говорит о том, что самому нужно быть бараном.
50% с проекта и никаких окладов :)
Причем, каждый сотрудник думает, что исключительно он зарабатывает деньги для фирмы.
А ведь для того, чтобы работа дошла до оптимизатора в виде работы и заказчик доверился именно этой фирме, надо
Конечно, основная часть работы и ответственности вообще-то ложиться на уборщицу.
- чтобы на заказчика произвело приятное впечатления организация и уровень обслуживания (а это значит не менее, чем высокие позиции в рейтинге. Потому как, если в фирме к заказчикам относятся абы как, то заказчик уйдет обязательно и никакими высокими позициями и привлекательными ценами Вы его не оставите.
Фигня. Только очень "жирные" клиенты, не о них речь.
- должен поработать менеджер по продажам, это люди, которые находятся "на передовой" компании и т.д. и т.п.
Причем 99% менеджеров вообще в продвижении мало смыслят. Толк от них в одном - они берут процент свой, да не дают постоянно отвлекать оптимизатора.
То есть, чтобы работа дошла до Вас, первоначально с клиентом должны грамотно поработать как минимум:
секретарь, менеджер по продажам.
Секретарь нафик? "Рыбу" договора заполнить?
Как только рынок перенасытится, запросы снизятся волей-неволей.