- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые коллеги работающие в СЕО компаниях. Вопрос в большей степени к вам.
Работаю в СЕО студии (г.Москва). Возникла проблема с расчетом заработной платы.
Буду очень благодарен если кто либо поможет определиться может быть с какой нибудь формулой расчета.
Может кто подскажет кто и как получает зарплату (цифры не требуются). Может оклад? Может оклад и проценты? Как высчитать проценты? (из чего исходить? На какие данные опираться? Количество успешных проектов? Количество проектов в работе?)
На данный момент работаем на окладе. Но никакой стимуляции к прогрессу нет, так как проекты добавляются, а оклад не растет.
Если кто подскажет буду очень благодарен, если кому-то неудобно написать в теме, напишите в личку.
Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
На данный момент работаем на окладе. Но никакой стимуляции к прогрессу нет, так как проекты добавляются, а оклад не растет.
Поэтому у меня и нет желания идти в студию:)
ProvodNIK, ну насколько знаю так во многих фирмах. Человек работает добросовестно а денег мало платят 😒.
Везде почти оклад. Но конечно можно и на проценты пойти. Только там неизвестно сколько проектов будет. Оптимальная схема конечно оклад+проценты. Так что требуйте или повышения зп или ищите другое место.
Вопрос: вы оптимизатор или помощник?
Вопрос: вы оптимизатор или помощник?
оптимизатор
то есть виду полностью сам проекты. Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Webit, а какой уровень зарплаты по вашему был бы адекватен когда человек ведет допустим 10, 20, 30 проектов (запросы в основном среднечастотные). Если ставка то какая ежели это ставка и процент, то какой процент вас бы удовлитворил. Ответьте объективно (если Вас не затруднит), не завышая сумму.
Заранее спасибо.
у меня и нет желания идти в студию
а как на счет бухотчетности и налогов, а также общение с клиентами и поиск оных?
Если 30 проектов, думаю не меньше 50-ти.🚬
а как на счет бухотчетности и налогов, а также общение с клиентами и поиск оных?
Не понял
Не понял
вы, как фрилансер - платите налоги? ищите ли клиентов? общаетесь ли с ними? в агентствах этими вопросами занимаются не оптимизаторы. Оптимизаторы - оптимизируют и продвигают.
вы, как фрилансер - платите налоги? ищите ли клиентов? общаетесь ли с ними? в агентствах этими вопросами занимаются не оптимизаторы. Оптимизаторы - оптимизируют и продвигают.
Плачу, общаюсь.. В агентствах зато эти деньги идут на зп всему офису. То есть получается оптимизаторы кормят всю фирму. А тут все себе берешь:)
Схема расчетов с оптимизатором:
Оклад, порядка 15 тысяч рублей + 10% от прибыли проекта.
Тогда и стимул будет. С другой стороны - любой провал проекта - материальная ответственность оптимизатора в той же пропорции. Не просто ничего не получил, а вычли эти самые 10%
Вот тогда будет честно.
Плачу, общаюсь..
А сколько у вас проектов, если не секрет? И как происходит общение с клиентом и как (нал/безнал/e-деньги) оплачивается работа?
А сколько у вас проектов, если не секрет? И как происходит общение с клиентом и как (нал/безнал/e-деньги) оплачивается работа?
Проектов мало..надеюсь пока. Общение с клиентом - стандартными способами: телефон, ICQ, мэйл.
Работаю по безналу.
Работаю по безналу
ПБОЮЛ? ЧП?
Проектов мало..надеюсь пока
меньше 30?
Общение с клиентом - стандартными способами: телефон, ICQ, мэйл
сколько времени на это уходит по сравнению с работой?