Оптимальный уровень заработной платы оптимизатора (офис г. Москва)

ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19
5262

Уважаемые коллеги работающие в СЕО компаниях. Вопрос в большей степени к вам.

Работаю в СЕО студии (г.Москва). Возникла проблема с расчетом заработной платы.

Буду очень благодарен если кто либо поможет определиться может быть с какой нибудь формулой расчета.

Может кто подскажет кто и как получает зарплату (цифры не требуются). Может оклад? Может оклад и проценты? Как высчитать проценты? (из чего исходить? На какие данные опираться? Количество успешных проектов? Количество проектов в работе?)

На данный момент работаем на окладе. Но никакой стимуляции к прогрессу нет, так как проекты добавляются, а оклад не растет.

Если кто подскажет буду очень благодарен, если кому-то неудобно написать в теме, напишите в личку.

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
ProvodNIK:

На данный момент работаем на окладе. Но никакой стимуляции к прогрессу нет, так как проекты добавляются, а оклад не растет.

Поэтому у меня и нет желания идти в студию:)

ProvodNIK, ну насколько знаю так во многих фирмах. Человек работает добросовестно а денег мало платят 😒.

Везде почти оклад. Но конечно можно и на проценты пойти. Только там неизвестно сколько проектов будет. Оптимальная схема конечно оклад+проценты. Так что требуйте или повышения зп или ищите другое место.

Вопрос: вы оптимизатор или помощник?

ProvodNIK
На сайте с 05.03.2006
19
Webit:
Вопрос: вы оптимизатор или помощник?

оптимизатор

то есть виду полностью сам проекты. Поэтому у меня и возник такой вопрос.

Webit, а какой уровень зарплаты по вашему был бы адекватен когда человек ведет допустим 10, 20, 30 проектов (запросы в основном среднечастотные). Если ставка то какая ежели это ставка и процент, то какой процент вас бы удовлитворил. Ответьте объективно (если Вас не затруднит), не завышая сумму.

Заранее спасибо.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Webit:
у меня и нет желания идти в студию

а как на счет бухотчетности и налогов, а также общение с клиентами и поиск оных?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Webit, а какой уровень зарплаты по вашему был бы адекватен когда человек ведет допустим 10, 20, 30 проектов (запросы в основном среднечастотные). Если ставка то какая ежели это ставка и процент, то какой процент вас бы удовлитворил. Ответьте объективно (если Вас не затруднит), не завышая сумму.

Если 30 проектов, думаю не меньше 50-ти.🚬

Nptns:
а как на счет бухотчетности и налогов, а также общение с клиентами и поиск оных?

Не понял

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Webit:
Не понял

вы, как фрилансер - платите налоги? ищите ли клиентов? общаетесь ли с ними? в агентствах этими вопросами занимаются не оптимизаторы. Оптимизаторы - оптимизируют и продвигают.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Nptns:
вы, как фрилансер - платите налоги? ищите ли клиентов? общаетесь ли с ними? в агентствах этими вопросами занимаются не оптимизаторы. Оптимизаторы - оптимизируют и продвигают.

Плачу, общаюсь.. В агентствах зато эти деньги идут на зп всему офису. То есть получается оптимизаторы кормят всю фирму. А тут все себе берешь:)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Схема расчетов с оптимизатором:

Оклад, порядка 15 тысяч рублей + 10% от прибыли проекта.

Тогда и стимул будет. С другой стороны - любой провал проекта - материальная ответственность оптимизатора в той же пропорции. Не просто ничего не получил, а вычли эти самые 10%

Вот тогда будет честно.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Webit:
Плачу, общаюсь..

А сколько у вас проектов, если не секрет? И как происходит общение с клиентом и как (нал/безнал/e-деньги) оплачивается работа?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Nptns:
А сколько у вас проектов, если не секрет? И как происходит общение с клиентом и как (нал/безнал/e-деньги) оплачивается работа?

Проектов мало..надеюсь пока. Общение с клиентом - стандартными способами: телефон, ICQ, мэйл.

Работаю по безналу.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Webit:
Работаю по безналу

ПБОЮЛ? ЧП?

Webit:
Проектов мало..надеюсь пока

меньше 30?

Webit:
Общение с клиентом - стандартными способами: телефон, ICQ, мэйл

сколько времени на это уходит по сравнению с работой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий