- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И что такого нового или натолкнувшего Вас на данную мысль сказал Садовский на конфе? Я понимаю, что сам-то протрепался в курилке оба дня, но на этот доклад специально в зал пришел и ничего не услушал там плохого, а только позитив.
Lesni4ok, о терминах можно спорить, но считаю, что черное СЕО точно есть! Это приемы которое прямо запрещены в правилах Яндекса.
Работайте по правилам поисковика и вы будете белым... Хотя правила могут меняться и тогда...
Lesni4ok,
Работайте по правилам поисковика и вы будете белым...
Угу, не пользуйтесь ссылками, и продвигайте "окна" оптимизацией контента. Денег за такую работу Вы не получите, зато по "лицензии"! 😂 Ссылки проставлять - это же накрутка алгоритма! 😮 Хватит уже себя в белый цвет окрашивать. Оптимизатор всегда будет серым, и это нормально. И вообще, Что это за разделение такое - белое/пушистое, черное/лысое? Для меня есть эффективное и не эффективное.
И что такого нового или натолкнувшего Вас на данную мысль сказал Садовский на конфе? Я понимаю, что сам-то протрепался в курилке оба дня, но на этот доклад специально в зал пришел и ничего не услушал там плохого, а только позитив.
Я не говорил про негатив в докладе Садовского, напротив, доклад замечательный, позитивный..) и бонус в конце мне тоже понравился. Но мне показалось, что Александр вложил не малый смысл, рассказывая что такое хорошо, а что такое плохо. Возможно, он (смысл) был не совсем на поверхности, но учитывая, что конференция все-таки для оптимизаторов, а не веб-мастеров...
А может я просто мнительный :)
Я смотрю, как-то незамеченным остался, на мой взгляд, один из самых важных моментов доклада Александра (хоть и упомянутый им как-то вскользь)
Смотрим лист 18 презентации доклада http://www.ashmanov.com/arc/07/13sadovsky.ppt
Там среди вредных факторов (всяких бессмысленных текстов и прочих клоакингов ) черным по белому указан "покупка и продажа ссылок". Насколько я помню, ранее яндексоиды очень уклончиво отвечали на этот вопрос.
wolf
Да мне тоже интересно. Хотя гугл о такой политике тоже недавно зяавил. И даже формочку прикрепил. Поэтому наверно теперь желтой полосчки тоже можно :)
А почему ОПАСЕНИЯ? Чем сложнее будет наша работа, тем больше она будет стоить. Не вижу в этом ничего плохого.
Будут хорошие качели, чем дороже быдет стоить наша работа, и чем дольше ждать результата, да ещё без 100 % ной гарантии, тем меньше будет желающих так продвигаться (меньше, но, возможно, по большей цене - а это только жизнь докажет). Можно сразу сказать что в контекст поток народу возрастет. В результате на контекст цена точно подрастет. В прочем это яше и нужно.
Сообщение от newsgood
Lesni4ok,
Работайте по правилам поисковика и вы будете белым...
Так наоборот все и работают по правилам поисковиков :)
1. Чем больше внешних ссылок чем лучше
2. Чем больше на сайте или странице ключивеков тем лучше.(Под словом "больше", прошу понимать много но в разумных пределах.)
И кто сказал, что это не белые методы. На самом деле у яндексоидов, очень много возможностей прикрыть, опустить практически любой сайт в топ 10 по среднечастотникам и ВЧ. Ибо зайдите и почитайте что на сайте написано, как там в разных непонятных словоформах употребляются ключевики, что можно язык сломать. Но вроде как почти честно :). И если пессимизируют, то трудно будет доказать что это не так, что все было хорошо и правильно. Но видно же, что написано на ломаном русском языке!
Т.е. получается, что модеры яши они такиеже свбодоные как и чиновники. Которые за деньги принимают то решение которое им выгодно. Ибо нет четко прописанных истин: серое оно же ведь вроде белое, но с черным. Или наоборот, черное, но с белым. Как яндексоид порешит, зависит от него. :(
Что это за разделение такое - белое/пушистое, черное/лысое? Для меня есть эффективное и не эффективное
Есть еще понятие - стабильность. Чем светлее, тем стабильнее. Чем темнее, тем больше шансов попасть под санкции или фильтры старые или новые. Так что эффективность на срок 2-х апдейтов тоже вещь вряд ли нужная.
черным по белому указан "покупка и продажа ссылок".
Покупка это интересно. Вот только какой-то странный подход, покупные ссылки отмечать как вредные.
Хотя Google вроде бы тоже как то с этим разбирается.