- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да по моему вообще халявка настала ;)
изрядное ощипание, грозит уже самому Яндексу
Константин такие заявления от вас - это дорогого стоит =)))))
Вот только жить в эту пору прекрасную
Уж не случится ни мне, ни тебе.
Ну почему так грустно? :) Инет довольно быстро развивается...
Вся работа сведется к развитию проекта, а мы из оптимизаторов перейдем в менеджеры интернет-проектов.
А вообще прекрасное решение для одиночек - немного проектов, стабильный доход :) .
Однако сейчас оптимизаторы живее всех живых, а вымирание, или вернее, изрядное ощипание, грозит уже самому Яндексу
Только у сообщества наладилось хоть какое-то общение с Яндексом через "Капитанов" и Садовского, и тут один из "Капитанов" рискует этот канал порушить, отпуская подобные заявления в адрес Яндекса.
Вам, Константин, следует вести себя сдержаннее - на вас большая ответственность :)
С удовольствием почитал это выступление. Все же как раньше было все просто
... мучает меня мысль, что скоро (в обозримом будущем) оптимизаторам придется на проект тратить гораздо больше времени, чем сейчас, и в договоре "выведение проекта на желаемые позиции" будет уже не в течение 1, 2 или 3 месяцев, а за 6 мес., 1 год, 2 года... Вся работа сведется к развитию проекта, а мы из оптимизаторов перейдем в менеджеры интернет-проектов. Конечно, покупка и обмен ссылками, оптимизация контента, структуры сайта и юзабилити никуда не денутся, но все это будет составлять малую часть работ по продвижению сайта в поисковых системах.
Может ли это сбыться? Или мои опасения напрасны?
а в связи с чем такая мысль? какие предпосылки?
обоснуйте вшт предположения дабы понять суть самого вопроса
а то тут столько слухов.. и про рейтинг зависящий от посещаемости и проч, проч, проч...
Только у сообщества наладилось хоть какое-то общение с Яндексом через "Капитанов" и Садовского, и тут один из "Капитанов" рискует этот канал порушить, отпуская подобные заявления в адрес Яндекса.
Вам, Константин, следует вести себя сдержаннее - на вас большая ответственность :)
на мой взгля яндекс идет поутем развития директа т.е. коммерческим путем, а не путем улучшения выдачи т.е. путем социальным
поэтому "Капитаны" видимо скоро отправятся покорять Google
ИМХО
поисковая система в первую очередь должна обладать стабильностью
а у Яндекса, с его кривой индексацией тематических ресурсов набитых исключительно уником, данной стабильности к сожалению нет
Какая теперь ответственность? Он в монетку слил давно все свои сайты Сегаловичу 😂
Это не более, чем шпилька Аркадию Юрьевичу - несколько лет назад он говорил, что часы оптимизаторов сочтены, а сегодня наш оборот равен обороту Яндекса, и Google щелкает зубами у него за спиной.
Ничего особо страшного в моем заявлении нет. Яндекс однозначно будет пощипан просто потому что Google и Microsoft приходят на наш рынок. Но никуда Яндекс не денется и будет процветать дальше.
Известно, что несмотря на дружеское отношение к Яндексу и уважение отдельных яндексоидов, я тем не менее стараюсь дистанцироваться от отдельной взятой поисковой системы. Помогаю в хорошем, критикую в ошибках. А заявлять, что оптимизаторы - вирусы, и что все они передохнут - было ошибкой даже на заре SEO.
Пока ошибки не признаны так же громко, как были совершены, - они заслуживают критики.
да да.. потому что Я умрет как поисковик при таком раскладе и останется лишь кучкой сервисов