- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
по всему топику можно сказать только одно:
Калинин, разве то, что вы свободно затрагиваете подобные темы и можете в открытую говорить о демократии, диктатуре, критиковать власть и вообще свободно самовыражаться, разве хотя бы это не говорит о наличии демократии у нас в стране?
Самое большое достижение демократии - это то, что ее можно критиковать.
Ну и напоследок приведу слова Черчилля: "Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных"
Самое большое достижение демократии - это то, что ее можно критиковать.
Мы в детстве тоже анекдоты про большевиков и Брежнева друг другу рассказывали. А в армии обсуждали, какой дол...еб наш старшина.
Самое большое достижение демократии - это то, что ее можно критиковать
Как Вам Древний Рим времён демократии? А вырезания противников? А регулярные смуты? А уничтожение военноначальников только из-за того, что они слишком популярны в народе? А может Вам нравится двупартийная система США, где обе партии спонсируются одними и теми же корпорациями и президенты меняются только для того, чтобы представители каждой из партий не занимали этот пост слишком долго? Может Вам нравится французский вариант с ежедневными забастовками и пикетами? Критика не всегда хороша. И уж точно она не должна исходить от народа.
Калинин, вы случайно не агент спецслужб? :) Ибо это не опрос, это ложное утверждение, зомбирование, навязывание очередного мифа. Россия просто не знает, что такое демократия.
Чтобы определить, нужна ли России демократия, ответьте на один простой вопрос:
Вы хотели бы жить лучше?
Если ответили да, значит нужна.
Kimi, я не критикую власть, кстати ;). Так сложилось, что кровавый путинский режим меня устраивает.
Про Черчилля помню, читал труды. Не Ее Величеству он эту фразу сказал, нет - так, в полемическом запале бросил. Ради красного словца не пожалел ни матери ни отца...
Как Вам Древний Рим времён демократии?
В Древнем Риме не было демократии. В Риме была республика. Но демократии там не было. Эта форма правления называется олигархия (власть немногих).
А может Вам нравится двупартийная система США, где обе партии спонсируются одними и теми же корпорациями и президенты меняются только для того, чтобы представители каждой из партий не занимали этот пост слишком долго?
Еще раз, разберитесь в терминах. Вы путаете политическую систему с формой правления и с общественно-политическим строем.
В США, безусловно, есть все признаки демократии, и общество там не в пример демократичнее.
Если вы не видите различий между республиканцами и демократами в США, то лучше не приводите их в качестве аргументов.
Может Вам нравится французский вариант с ежедневными забастовками и пикетами?
Вообще не в кассу. Там все дело в национальном вопросе и политике предыдущих правительств (начиная с середины 1960-х гг.) по национальному вопросу (Алжир, Тунис).
Калинин, вы случайно не агент спецслужб? :) Ибо это не опрос, это ложное утверждение, зомбирование, навязывание очередного мифа. Россия просто не знает, что это такое демократия.
Чтобы определить, нужна ли России демократия, ответьте на один простой вопрос:
Вы хотели бы жить лучше?
Если ответили да, значит нужна.
ПОЧЕМУ между "демократия" и "жить лучше" ставится знак равенства?
Я не зомбирую, нет... Там есть, кстати, возможность выбора, в опросе. а можно на него и вовсе не отвечать, и не_ответ будет означать, что неответивший уверен, что Россия когда-нибудь воспримет демократию.
Хе-хе.
ПОЧЕМУ между "демократия" и "жить лучше" ставится знак равенства?
Если животное выглядит, как кошка, ходит, как кошка и мяукает, как кошка, то, вероятнее всего, это кошка и есть. ;)
Если же хочешь теоризму, могу изложить кибернетическую гипотезу. Только позже чуть - сейчас недосуг.
А чем они это заслужили?
а Вы чем заслужили? ;) Кто судьи?
Насчет имущественного ценза - получается, что какая-нибудь содержанка или юноша-мажор имеют больше прав влиять на судьбы страны, чем та же ткачиха, всю жизнь приносившая пользу на своем месте? ну на фиг, увольте...
Ну ведь все просто. Только в демократичном обществе возможны равные условия для всех, независимо от социального или национального происхождения, имущественного ценза и т.д.
Ни одна другая форма правления не дает равных возможностей для всех граждан страны.
Я - за равные возможности для всех. Чтобы при поступлении в университет у меня и у сына президента были равные возможности и выбор между нами осуществлялся исключительно на общих основаниях.
Чтобы при приеме на работу между мной и дочкой руководителя выбирали человека исключительно исходя из его профессиональных навыков и знаний.
То же самое касается любых других половозрастных, расовых и т.д. ограничений.
Плюс к этому - свобода слова, печати, совести + всеобщее тайное прямое избирательное право, неподкупный независимый суд.
Вот что такое для меня демократия.