Россия не воспримлет демократии потому что...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Калинин, опоздали вы с этим опросом, простите... Лет так на 5-6.

А сейчас он - баян. Да и предмета опроса у нас никогда не было. Теперь и подавно не будет...

Поэтому-то неизвестно никому, приемлет, или нет наш народ демократию.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Калинин, опоздали вы с этим опросом, простите... Лет так на 5-6.

Поэтому-то неизвестно никому, приемлет, или нет наш народ демократию.

dlyanachalas, почему неизвестно? Я вот, скажем, не приемлю. Я составляющая часть народа. А кстати - 5-6 лет назад - мы были ближе к демократии? Почему?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
dlyanachalas, почему неизвестно? Я вот, скажем, не приемлю. Я составляющая часть народа.

Вы не можетее "приемлить" или "неприемлить" того, чего никогда не видели, не слышали и не ошущали.

А кстати - 5-6 лет назад - мы были ближе к демократии?

Отнюдь. Также бесконечно далеко, как и сейчас.

Просто 5-6 лет назад впервые стали появляться опросы, подобные вашему.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, а почему вопрос возник не триста лет назад, а теперь? Лишь потому, что в других странах появилась демократия? Так это их дело. У России своя история, получит, когда дозреет. А если ее сейчас из-за этого обгоняют, значит медленно развивалась. Дай бог, чтобы все простым обгоном обошлось.

ЗЫ. Я нигде не называл себя демократом. Как и монархистом, например. Мне это все любопытно лишь умозрительно. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dlyanachalas:
Вы не можетее "приемлить" или "неприемлить" того, чего никогда не видели, не слышали и не ошущали..

Не, ну теоретически-то могу... Философов древних читал на досуге, Черчилля, нынешние демократии наблюдаю...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Опрос открытый, с возможностью множественного выбора.

Нет множественного выбора. В этом голосовании есть только один: демократия в России невозможна. Даже кандидата "против всех" нет. Кругом серые политтехнологии. Кругом. Даже здесь 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
Не, ну теоретически-то могу... Философов древних читал на досуге, Черчилля, нынешние демократии наблюдаю...

И как это связано с тем, что "Россия не воспримлет демократии"?.. 🙄

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
У России своя история, получит, когда дозреет.

Вот, вот она коренная ошибка! ПОЧЕМУ данный общественный строй считается конечным? Венцом? Почему? В прошлом было все настолько плохо, что всяк негр не мог стать президентом, а простая белошвейка - выйти за него замуж?

И - если даже не венец, то почему демократия считается непременным переходным этапом к чему-то светлому?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dlyanachalas:
И как это связано с тем, что "Россия не воспримлет демократии"?.. 🙄

Я в опросе поставил знак вопроса не зря.

Т.е. (Слава Шевцов - тоже вчитайся внематочно) - опрос посвящен точке зрения автора (меня) на проблему. С опросом можно не соглашаться как с принципиально неверным. Точка зрения автора не обязательно совпадает с мнением редакции.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

В Японии демократия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий