- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, опоздали вы с этим опросом, простите... Лет так на 5-6.
А сейчас он - баян. Да и предмета опроса у нас никогда не было. Теперь и подавно не будет...
Поэтому-то неизвестно никому, приемлет, или нет наш народ демократию.
Поэтому-то неизвестно никому, приемлет, или нет наш народ демократию.
dlyanachalas, почему неизвестно? Я вот, скажем, не приемлю. Я составляющая часть народа. А кстати - 5-6 лет назад - мы были ближе к демократии? Почему?
dlyanachalas, почему неизвестно? Я вот, скажем, не приемлю. Я составляющая часть народа.
Вы не можетее "приемлить" или "неприемлить" того, чего никогда не видели, не слышали и не ошущали.
Отнюдь. Также бесконечно далеко, как и сейчас.
Просто 5-6 лет назад впервые стали появляться опросы, подобные вашему.
Калинин, а почему вопрос возник не триста лет назад, а теперь? Лишь потому, что в других странах появилась демократия? Так это их дело. У России своя история, получит, когда дозреет. А если ее сейчас из-за этого обгоняют, значит медленно развивалась. Дай бог, чтобы все простым обгоном обошлось.
ЗЫ. Я нигде не называл себя демократом. Как и монархистом, например. Мне это все любопытно лишь умозрительно. ;)
Вы не можетее "приемлить" или "неприемлить" того, чего никогда не видели, не слышали и не ошущали..
Не, ну теоретически-то могу... Философов древних читал на досуге, Черчилля, нынешние демократии наблюдаю...
Опрос открытый, с возможностью множественного выбора.
Нет множественного выбора. В этом голосовании есть только один: демократия в России невозможна. Даже кандидата "против всех" нет. Кругом серые политтехнологии. Кругом. Даже здесь 🚬
Не, ну теоретически-то могу... Философов древних читал на досуге, Черчилля, нынешние демократии наблюдаю...
И как это связано с тем, что "Россия не воспримлет демократии"?.. 🙄
У России своя история, получит, когда дозреет.
Вот, вот она коренная ошибка! ПОЧЕМУ данный общественный строй считается конечным? Венцом? Почему? В прошлом было все настолько плохо, что всяк негр не мог стать президентом, а простая белошвейка - выйти за него замуж?
И - если даже не венец, то почему демократия считается непременным переходным этапом к чему-то светлому?
И как это связано с тем, что "Россия не воспримлет демократии"?.. 🙄
Я в опросе поставил знак вопроса не зря.
Т.е. (Слава Шевцов - тоже вчитайся внематочно) - опрос посвящен точке зрения автора (меня) на проблему. С опросом можно не соглашаться как с принципиально неверным. Точка зрения автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
В Японии демократия?