Продамся в интеллектуальное рабство.

[Удален]
DiltyGh:
Для того, чтобы научиться менять лампочку не нужно заканчивать монтажный техникум. Я получил базу знаний соответствующую своим текущим потребностям и ушел на вольные хлеба. Работа продавцем дает неоценимый опыт продаж, что весьма полезно для будущего копирайтинга.

Постоянная практика сейчас будет улучшать мои навыки, через 2-3 года я буду уже квалифицированным работником с хорошей репутацией и постоянным притоком заказов, а мои однокурсники только-только закончат институт и пойдут искать работу.

Я чувствую себя голым, когда люди смотрят на мои буковки. +)
Пока работаю без портфолио.

Текст про музу почти готов. :)

Посмотрите, как он относится к копирайтингу. Он сравнивает его с банальным вкручиванием лампочек. Значит он считает, что бывает что-то большое (журналистика, писательская деятельность). При этом мы видим синдром лисы и винограда. Следовательно - попёрли парня с института. За три курса уже становится наплевать на тех, кто смотрит на буковки.

Такое впечатление, что журфак - это такой же миф, как и могу давать консультации психолога. Типа - за отдельную плату.

Поздравляю, гражданин. Соврамши! Враньё всё - от первого до последнего слова.

И в слове "продавец" - ошибка. Нет прощения! Нет! Гы! Учиться было надо! А не выпендриваться. Продажи, продажи.

Да кому это всё нужно? О вечном надо думать!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Удалено....

Это я, Том Фишер
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Том Фишер:
а вот если таланта нет-он и через 20 лет не появится.

Том Фишер, о какой "небезызвестности" вы говорите, если вместо тире ставите дефис, и к тому же пробелами пренебрегаете. Непрофессионализмом попахивает🚬

Связь между продажами и копирайтингом самая прямая. И там, и там нужно уметь общаться с людьми.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Это не дефис а тире. Попишите с клавиатуры,телефона,я на вас посмотрю. А обвинять меня в непрофессионализме вы просто не можете. Ровно так,как и я вас.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Том Фишер:
Это не дефис а тире. Попишите с клавиатуры,телефона,я на вас посмотрю. А обвинять меня в непрофессионализме вы просто не можете. Ровно так,как и я вас.

Вас никто и не обвинял, просто я ни разу не видела, что бы копирайтеры-профессионалы, такие как ТВЭЛ, Kopernik, Kevindark и иже с ними, говорили о собственной известности, популярности или звездности. Может быть, я и ошибаюсь, но даже телефонная клавиатура не является препятствием для грамотного изложения собственных мыслей.:p

Ps: Тире — длинная черточка, дефис — короткая. Ничего не путаю?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

О телефоне-труднее писать всё равно,есть возможность ошибиться,тире и дефис у меня на клавиатуре-одно и то же. О своей популярности не заявлял,и никаким образом не хочу сказать что пишу идеально и замечательно.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Том Фишер:
О своей популярности не заявлял,и никаким образом не хочу сказать что пишу идеально и замечательно.

Да? Тогда нижеприведенная цитата — плод моей фантазии? Или я ее неправильно поняла?

Том Фишер:
Я свой первый заказ получил 3 месяца тому назад-и сейчас я не безызвестный человек,у меня есть огромное портфолио и постоянные заказчики. Чтоб стать профессионалом,не обязательно ждать годами,а вот если таланта нет-он и через 20 лет не появится.
DG
На сайте с 20.11.2007
0
bukvofil:
Посмотрите, как он относится к копирайтингу. Он сравнивает его с банальным вкручиванием лампочек. Значит он считает, что бывает что-то большое (журналистика, писательская деятельность). При этом мы видим синдром лисы и винограда. Следовательно - попёрли парня с института. За три курса уже становится наплевать на тех, кто смотрит на буковки.
Такое впечатление, что журфак - это такой же миф, как и могу давать консультации психолога. Типа - за отдельную плату.
Поздравляю, гражданин. Соврамши! Враньё всё - от первого до последнего слова.
И в слове "продавец" - ошибка. Нет прощения! Нет! Гы! Учиться было надо! А не выпендриваться. Продажи, продажи.
Да кому это всё нужно? О вечном надо думать!

Делать смутные, но удивительно фальшиво-точные предположения основываясь на 3 постах - не это ли выпендреж и, быть может даже скудоумие? Откуда такая злоба, желчь?

Не собираюсь с вами спорить.

Про какую связь опыта в копирайтинге и продаванием вы говорите?

Какая связь между форумом и интернетом?

Обьяснять очевидное не собираюсь.

Я свой первый заказ получил 3 месяца тому назад-и сейчас я не безызвестный человек,у меня есть огромное портфолио и постоянные заказчики.

Я за вас искренне рад. А теперь, если можно, конечно - направьте свою небезызвестно-человеческую задницу подальше от этой темы.

Чтоб стать профессионалом,не обязательно ждать годами,а вот если таланта нет-он и через 20 лет не появится.

Очень полезная информация, спасибо.

На будущее. Язвительно-негативные отклики от других копирайтеров будут игнорироваться.

Буквенный рог изобилия. (/ru/forum/182615)
[Удален]
Ksenka:
Вас никто и не обвинял, просто я ни разу не видела, что бы копирайтеры-профессионалы, такие как ТВЭЛ, Kopernik, Kevindark и иже с ними, говорили о собственной известности, популярности или звездности. Может быть, я и ошибаюсь, но даже телефонная клавиатура не является препятствием для грамотного изложения собственных мыслей.:p

Ps: Тире — длинная черточка, дефис — короткая. Ничего не путаю?

А я? Я всем всегда говорил, что за честь работать со мной уже не первый год ведут борьбу известнейшие рекламные агенства, редакции и издательства России и Украины, Израиля и Молдовы. Недавно прислали письмо эмигранты. Просят посетить с гастролями Харбин. Я бы поехал, но далеко. Лучше в Роттердам. Туда тоже приглашали подавать идеи для увеличения объёма продаж лёгких наркотиков. Очень известен, очень. Шарм, элегантность - всё, как у Шарля Ознавура. Непринуждённая манера подачи мысли. Страмление всё сказать наиболее простым образом. Иногда умоляют, просто в ногах валяются. Пришлют фразу по СМС:

"Оперативно и быстро команда профессионалов выполнит все работы по дизайну мастер-класса пирожных а ля Пари!" - Хорошо, - спрашивают. А я им: "Нет! Очень плохо." А они: "А как надо?" А я им: "Кондитеры а ля Пари приготовят пирожное в срок!" Они просто кричат: "Спасибо, Бук!" А я им: "Да чего там... Ладно." Вот они и звонят во все ведущие и без сомнения делающие стратегию рекламы про меня:

- Буквофил - это лидер. Это огромный автор, который иногда ипшет для сеошников. Сразу соглашайтесь на любые его условия! Достаточно только ему сказать: "Да ну вас всех!" - Сразу увеличивайте его гонорар. Всегда на 300-400%.

Вот так и живу! Ничего. Привык уже к славе.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я вообще обычно не пишу в чужых темах... Пост просто очень странный. Извините что засорили ваш топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий