- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдаётся мне,буквофил,что вы слишком накручиваете себе славу. Валяются в ногах,приглашают в города - больше на рок-звезду похоже
Откуда такая злоба, желчь?
Как откуда? Как откуда? А годы честной работы в СМИ? А светская жизнь? Ух, что с людьми делает. Страшно просто. Просто страшно. Лучше Вам всего этого и не знать.
Злоба просто. Иногда в зеркало посмотришь, а там оскал. Чудовище просто там. А желчь... Всё пьём, пьём. Заказ сделал и в кабак! Котлету съел, ан извозчике полуголого домой привезли, а утром что? Опять интеренет! Опять заказ! Опять кабак!
А Вы говорите...
Сдаётся мне,буквофил,что вы слишком накручиваете себе славу. Валяются в ногах,приглашают в города - больше на рок-звезду похоже
А почти так. Вы очень точно подметили. Недавно знаете кому речь писал? У... Не скажу, и не просите... Не скажу, и всё. Но уломали. Выбор то не велик. Или ему речь, или голова с плечь. Но за то - потом мне Доренко за такси бегает, а Жванецкий боится. Спрячется, зажмётся в угол, и постоянно там трусит. Потому что - я. Это вам и влияние влияние на большую жизнь, и чувство пульса истории. Вот слышите, как она стучит? Слышите? Вот там в углу почему-то там... Всегда там стучит.
А почти так.
вы аккуратнее, а то "марку потеряете" - у Шарля фамилия Азнавур, а плечо мужского рода.
вы аккуратнее, а то "марку потеряете" - у Шарля фамилия Азнавур, а плечо мужского рода.
Ваша правда. Что-то я разошёлся. Если не ошибаюсь - Шанур Варинаг Азнавурян. Еврей. Родители - французские евреи армянского происхождения. Буквой о и не пахнет.
А вот рода имен существительных имеют свойство колебаться. Могу предсказать, что через пятьдесят лет некоторые слова женского рода - получат мужской род.
плечо мужского рода
Упс... а я-то думала, что среднего :)
Упс... а я-то думала, что среднего :)
Ну так это колебания. Был женский род, стал средний, потом будет мужской. В 19 веке слово "тополь" было женского рода.
а плечо мужского рода
вот засада... подумал среднего, а написал мужского...
звиняюсь :)
Ну и ну прямо курсы русского языка и как обычно буквофил впереди планеты всей :)
Слово "тополь" оканчивается на мягкий знак, что позволяет возникнуть различным вариациям, но, согласитесь, фразы "плечо была" или "плечо был" звучат как-то непривычно))
Впрочем, пора нам и совесть иметь. Развели тут, знаете ли, оффтоп. :)