- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой человек с большими потенциалом готов переступить через свои амбиции и уйти в интеллектуальное рабство. Писательские работы любой направленности в кратчайшие сроки! За дополнительную цену могу называть вас Хозяин и соглашаться со всеми утверждениями.
имхо - изначально проигрышное название темы (читай - плохой копирайтинг :))
все же учили в школе (класс 5, насколько помню), что основным недостатком рабовладельческого общества была полная незаинтересованность рабов в результате их труда. почему, собственно, рабовладельческий строй и сменился феодальным.
то есть рабство, в том числе и интеллектуальное, предполагает незаинтересованность в результате... ну и зачем такой копирайтер? 🚬
Заказывал у ТС статью на тему: "Природа, как она влияет на человека с психологической точки зрения". Статью написал нормально, но коротко, есть интересные обороты речи, текст легко не принужденно читается. Тема была не из простых, но из ситуации, на мой взгляд, вышел – старался. Было замечена одна ошибка в слове и с ключевыми фразами пока не разобрался скорей всего имеет поверхностные понятия об этом. По большему счету, работай доволен так, как статья не коммерческая. Перспективы, на мой взгляд, у ТС есть если почитает форум и потрениться на коммерческих статьях. Спасибо. Удачи в начинаниях – психолог!! :)
Заказывал у ТС статью на тему: "Природа, как она влияет на человека с психологической точки зрения". Статью написал нормально, но коротко, есть интересные обороты речи, текст легко не принужденно читается. Тема была не из простых, но из ситуации, на мой взгляд, вышел – старался. Было замечена одна ошибка в слове и с ключевыми фразами пока не разобрался скорей всего имеет поверхностные понятия об этом. По большему счету, работай доволен так, как статья не коммерческая. Перспективы, на мой взгляд, у ТС есть если почитает форум и потрениться на коммерческих статьях. Спасибо. Удачи в начинаниях – психолог!! :)
Спасибо за отзыв!
Почти 500 просмотров темы меньше чем за сутки ее жизни. На мой взгляд вполне неплохой результат.
Да вы похоже не понимаете... Столько просмотров как раз из-за необычной темы и это не свидетельствует о том,что в ваших услугах очень нуждаются.
Не знаю. 5 заказов в аську я уже получил.
имхо - изначально проигрышное название темы (читай - плохой копирайтинг :))
все же учили в школе (класс 5, насколько помню), что основным недостатком рабовладельческого общества была полная незаинтересованность рабов в результате их труда. почему, собственно, рабовладельческий строй и сменился феодальным.
то есть рабство, в том числе и интеллектуальное, предполагает незаинтересованность в результате... ну и зачем такой копирайтер? 🚬
Есть такое понятие "литературные негры". Скорее всего ТС намекал на это. Буквофил как раз литературный негр. Я на самом деле писал за известных и раскрученных авторов. Это очень сложно, но даёт хорошую школу. Нужно писать строго в стиле автора. Хотя мне прощались многие штучки.
Просто предложил свои услуги по почте. Им понравилось. Платят не очень много, но честно. (В моём случае.) ТС не знал, что тут негры не самый востребованный товар. Но это не самое большое зло. Всё у парня получится. Тем более при такой поддержке. :)
Он по крайней мере не совсем стандартен. Правда, может доиграться, и стать таким же плоским, как многие на этом грешном свете.
Тем не менее - желаю ему всяческих успехов.
Да вы похоже не понимаете... Столько просмотров как раз из-за необычной темы и это не свидетельствует о том,что в ваших услугах очень нуждаются.
Чем же она необычная? 😂 В его услугах нуждаются. Сомневаюсь, что у него хватит смелось поднять цену до 5 или 6.
Спасибо за отзыв!
Почти 500 просмотров темы меньше чем за сутки ее жизни. На мой взгляд вполне неплохой результат.
Ага. Я тоже так думаю. :)
думаю, что если я открою топик с названием "делаю минет сразу после написания текстов", просмотров будет не меньше 🚬 только вот найду ли я того заказчика, которого хотела бы найти... 🍾
Чем же она необычная? 😂 В его услугах нуждаются. Сомневаюсь, что у него хватит смелось поднять цену до 5 или 6.
а за 2-3-4 найти заказчиков можно и без могучего пиара, имхо, если ТС хоть как-то умеет писать без грубых ошибок :) даже если просто назвать тему "копирайтер пишет тексты"