Продамся в интеллектуальное рабство.

[Удален]
Lenok2:
даже если просто назвать тему "копирайтер пишет тексты"

Как "просто", он же "копирайтер - психолог" 😂 - "просто" не может. С рабством конечно погорячился 🙄 :)

DG
На сайте с 20.11.2007
0

bukvofil, В вас удивительным образом сочетается назойливость комара с скрупулезностью мелкого скряги. Создается стойкое впечатление, что я, подлый и меркантильный продавец, всеми правдами и неправдами пытаюсь продать плохой товар, и только ВЫ, боже мой, только ВЫ, можете разоблачить меня пред народом глупым.

Эти мелочные придирки, непонятные выводы, сделанные на основе собственных домыслов воистину заслуживали бы оду, если-бы, конечно, ваша значимость в этом мире не равнялась нулю. И комментарии ваши, быть может, даже оскорбляли меня, если-бы мне не было настолько плевать на ваше никчемное мнение.

Отписываясь в моей теме вы никоим образом не возвышаете себя, о нет. Идет скорее раскрытие неблагородной натуры, которая от безделья (боже мой, откуда безделье у столь авторитетного копирайтера, как я мог такое подумать?) придирается ко всем новичкам. Это жалко и низко.

Буквенный рог изобилия. (/ru/forum/182615)
DG
На сайте с 20.11.2007
0
Lenok2:
думаю, что если я открою топик с названием "делаю минет сразу после написания текстов", просмотров будет не меньше 🚬 только вот найду ли я того заказчика, которого хотела бы найти... 🍾

Господи, еще одна.

Ну-ну, рвите меня, топчите ногами. Мне параллельно. Своего заказчика я найду как с вашими комментариями, так и без них.

[Удален]
DiltyGh:
Господи, еще одна.

Ну-ну, рвите меня, топчите ногами. Мне параллельно. Своего заказчика я найду как с вашими комментариями, так и без них.

успокойтесь, никто Вас не собирается рвать и топтать... что за сексуальные фантазии :))

ну а критика будет всегда, даже дворников критикуют, а тут - творческие люди, акулы перьев, как же не покритиковать 🚬

кстати, "если бы" - все же без дефиса... только не паникуйте по этому поводу :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

ТС. Вам же помогают, а вы яритесь. :) Тема на первой странице благодаря ответам. :)

Делайте просто - не хотите отвечать - не отвечайте, лишь через день заглядывайте и после ответов других снова вставляйте свои прайсы. :) Всем скоро надоест подкалывать. А то вы начали сопротивляться, будто для вас это что-то значит. И только продекларировали ваше "параллельное" отношение.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

ТС написал текст на тему: Муза. Достаточно интересно.

З.Ы. просто было любопытно узнать еще одно мнение по этому поводу) Вот и попросил написать.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]
DiltyGh:
bukvofil, В вас удивительным образом сочетается назойливость комара с скрупулезностью мелкого скряги.

Да. И это далеко не всё, что во мне сочетается. А вот впечатление у Вас создаётся ложное. Я нигде и словом не обмолвился о том, какие у Вас тексты.

DiltyGh:

на ваше никчемное мнение.

Гордо! Молодец! Чувствуется академический подход к ведению дискуссии.

DiltyGh:

которая от безделья. Это жалко и низко.

А кто говорил, что я тут себя возвышаю? Никогда я себя не возвышаю. Вы не нервничайте, не нервничайте. Жалко, низко... Никто не спорит. Но непонятно откуда у некоторых столько трудолюбия? Вы почитайте русские сказки. Кто всегда был героем? Тунеядцы и дураки. Емеля эксплуатировал какого-то речного духа, а сам ни строчки за всю жизнь не написал, и т.д.

Знаете что. Я же Вам не мешаю высказать всё, что Вы думаете в моей теме. Вот всё, что наболело, что жжёт изнутри, что покоя не даёт - там и скажите. Вам сразу станет легче. Честное слово.

DG
На сайте с 20.11.2007
0
Bukvator:
ТС. Вам же помогают, а вы яритесь. :) Тема на первой странице благодаря ответам. :)
Делайте просто - не хотите отвечать - не отвечайте, лишь через день заглядывайте и после ответов других снова вставляйте свои прайсы. :) Всем скоро надоест подкалывать. А то вы начали сопротивляться, будто для вас это что-то значит. И только продекларировали ваше "параллельное" отношение.

Спасибо за ваше мнение!

Terys:
ТС написал текст на тему: Муза. Достаточно интересно.
З.Ы. просто было любопытно узнать еще одно мнение по этому поводу) Вот и попросил написать.

Гм. Весомый отзыв. (

bukvofil, какое именно слово из фразы "мне плевать на ваше никчемное мнение" вам непонятно?

DG
На сайте с 20.11.2007
0

Свободен и готов к работе.

[Удален]
bukvofil:
Типа с универа вышвырнули за пьянку, полтора года на рынке колготки продавал, и читал про психологию, чтобы не шизануться окончательно. Потом очередной собутыльник сказал, что можно раскручивать сайты, и так DiltyGh решил податься в копирайтеры.

Как бы вместе веселей, вливайся. Заказчики хорошие в основном. Меньше 6 wmz даже не думай просить.

Жжжот Буквофильчик!))))

Ахахахаах! Что ни фраза, то шедевр!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий