Продамся в интеллектуальное рабство.

DG
На сайте с 20.11.2007
0
2847

Молодой человек с большими потенциалом готов переступить через свои амбиции и уйти в интеллектуальное рабство. Писательские работы любой направленности в кратчайшие сроки! За дополнительную цену могу называть вас Хозяин и соглашаться со всеми утверждениями.

Самостоятельно изучал 3 года психологию, 1.5 года работал продавцом для приобретения мифического умения продавать, в данный момент активно интересуюсь маркетингом. Хороший копирайтинг? Сделаю.

За плечами неоконченный журфак и мания писать сравнимая с яро-графоманской без составляющей графомана. Статьи на нелюбые темы напишу с удовольствием.

В несовершенстве владею нестандартным мышлением, имеются неплохие писательские задатки. Творческая работа? Конечно.

В качестве бонуса ко всему вышеперечисленному: работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Постоянным заказчикам бесплатные психологические консультации.

Цены - договорные.

Контакты:

mail: dilty[A]uralweb.ru

Примеры работ вы можете посмотреть на сайте muzplaza.ru.

В лучших традициях вашего форума - первым 2 отписавшимся с репутацией выше 3000 небольшие статьи бесплатно!

Буквенный рог изобилия. (/ru/forum/182615)
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Давайте посмотрим. Первый записуюсь. Тематика статьи: "Творчество. Или что такое муза" =)

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]

Вторым буду, интересно :)

Тема: "Природа, как она влияет на человека с психологической точки зрения" :)

F
На сайте с 03.10.2006
160

А цены на Ваши услуги какие? Может портфолио есть? Если да, то выложите сюда ссылочку.

[Удален]
DiltyGh:
Молодой человек с большими потенциалом готов переступить через свои амбиции и уйти в интеллектуальное рабство. Писательские работы любой направленности в кратчайшие сроки! За дополнительную цену могу называть вас Хозяин и соглашаться со всеми утверждениями.

Самостоятельно изучал 3 года психологию, 1.5 года работал продавцом для приобретения мифического умения продавать, в данный момент активно интересуюсь маркетингом. Хороший копирайтинг? Сделаю.

За плечами неоконченный журфак и мания писать сравнимая с яро-графоманской без составляющей графомана. Статьи на нелюбые темы напишу с удовольствием.

В несовершенстве владею нестандартным мышлением, имеются неплохие писательские задатки. Творческая работа? Конечно.

В качестве бонуса ко всему вышеперечисленному: работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Постоянным заказчикам бесплатные психологические консультации.

Цены - договорные.

Контакты:
mail: dilty[A]uralweb.ru

Примеры работ вы можете посмотреть на сайте muzplaza.ru.

В лучших традициях вашего форума - первым 2 отписавшимся с репутацией выше 3000 небольшие статьи бесплатно!

Типа с универа вышвырнули за пьянку, полтора года на рынке колготки продавал, и читал про психологию, чтобы не шизануться окончательно. Потом очередной собутыльник сказал, что можно раскручивать сайты, и так DiltyGh решил податься в копирайтеры.

Как бы вместе веселей, вливайся. Заказчики хорошие в основном. Меньше 6 wmz даже не думай просить.

[Удален]
Doktors:

Как влияет? Так и влияет. Буйным в лесу проще прожить. А тихие могут и с голоду помереть.

DG
На сайте с 20.11.2007
0
Terys:
Давайте посмотрим. Первый записуюсь. Тематика статьи: "Творчество. Или что такое муза" =)

Скоро будет готово.

Doktors:

Необычно. :)

Сделаю сегодня.

А цены на Ваши услуги какие?

Договорные.

Может портфолио есть? Если да, то выложите сюда ссылочку.

Портфолио нет.

[Удален]

bukvofil, вооО, здесь повеселей глаголешь, чувствуется язык профи :)

DiltyGh:
Необычно.

Какое предложение такое и задание 🍾

DiltyGh:
Сделаю сегодня.

[Удален]
DiltyGh:
Портфолио нет.

За три курса портфолио должно было появиться. Выкладывай в блог сканы, и всем показывай. Вот мол - как круто.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Хоть честно сказал что нет портфолио. Однако всё же интересно чем вы на журфаке занимались? Морально готовились продавать?

Это я, Том Фишер
DG
На сайте с 20.11.2007
0
Том Фишер:
Хоть честно сказал что нет портфолио. Однако всё же интересно чем вы на журфаке занимались? Морально готовились продавать?

Для того, чтобы научиться менять лампочку не нужно заканчивать монтажный техникум. Я получил базу знаний соответствующую своим текущим потребностям и ушел на вольные хлеба. Работа продавцoм дает неоценимый опыт продаж, что весьма полезно для будущего копирайтинга.

Постоянная практика сейчас будет улучшать мои навыки, через 2-3 года я буду уже квалифицированным работником с хорошей репутацией и постоянным притоком заказов, а мои однокурсники только-только закончат институт и пойдут искать работу.

За три курса портфолио должно было появиться. Выкладывай в блог сканы, и всем показывай. Вот мол - как круто.

Я чувствую себя голым, когда люди смотрят на мои буковки. +)

Пока работаю без портфолио.

Текст про музу почти готов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий