- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Молодой человек с большими потенциалом готов переступить через свои амбиции и уйти в интеллектуальное рабство. Писательские работы любой направленности в кратчайшие сроки! За дополнительную цену могу называть вас Хозяин и соглашаться со всеми утверждениями.
Самостоятельно изучал 3 года психологию, 1.5 года работал продавцом для приобретения мифического умения продавать, в данный момент активно интересуюсь маркетингом. Хороший копирайтинг? Сделаю.
За плечами неоконченный журфак и мания писать сравнимая с яро-графоманской без составляющей графомана. Статьи на нелюбые темы напишу с удовольствием.
В несовершенстве владею нестандартным мышлением, имеются неплохие писательские задатки. Творческая работа? Конечно.
В качестве бонуса ко всему вышеперечисленному: работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Постоянным заказчикам бесплатные психологические консультации.
Цены - договорные.
Контакты:
mail: dilty[A]uralweb.ru
Примеры работ вы можете посмотреть на сайте muzplaza.ru.
В лучших традициях вашего форума - первым 2 отписавшимся с репутацией выше 3000 небольшие статьи бесплатно!
Давайте посмотрим. Первый записуюсь. Тематика статьи: "Творчество. Или что такое муза" =)
Вторым буду, интересно :)
Тема: "Природа, как она влияет на человека с психологической точки зрения" :)
А цены на Ваши услуги какие? Может портфолио есть? Если да, то выложите сюда ссылочку.
Молодой человек с большими потенциалом готов переступить через свои амбиции и уйти в интеллектуальное рабство. Писательские работы любой направленности в кратчайшие сроки! За дополнительную цену могу называть вас Хозяин и соглашаться со всеми утверждениями.
Самостоятельно изучал 3 года психологию, 1.5 года работал продавцом для приобретения мифического умения продавать, в данный момент активно интересуюсь маркетингом. Хороший копирайтинг? Сделаю.
За плечами неоконченный журфак и мания писать сравнимая с яро-графоманской без составляющей графомана. Статьи на нелюбые темы напишу с удовольствием.
В несовершенстве владею нестандартным мышлением, имеются неплохие писательские задатки. Творческая работа? Конечно.
В качестве бонуса ко всему вышеперечисленному: работоспособность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Постоянным заказчикам бесплатные психологические консультации.
Цены - договорные.
Контакты:
mail: dilty[A]uralweb.ru
Примеры работ вы можете посмотреть на сайте muzplaza.ru.
В лучших традициях вашего форума - первым 2 отписавшимся с репутацией выше 3000 небольшие статьи бесплатно!
Типа с универа вышвырнули за пьянку, полтора года на рынке колготки продавал, и читал про психологию, чтобы не шизануться окончательно. Потом очередной собутыльник сказал, что можно раскручивать сайты, и так DiltyGh решил податься в копирайтеры.
Как бы вместе веселей, вливайся. Заказчики хорошие в основном. Меньше 6 wmz даже не думай просить.
Как влияет? Так и влияет. Буйным в лесу проще прожить. А тихие могут и с голоду помереть.
Давайте посмотрим. Первый записуюсь. Тематика статьи: "Творчество. Или что такое муза" =)
Скоро будет готово.
Необычно. :)
Сделаю сегодня.
Договорные.
Портфолио нет.
bukvofil, вооО, здесь повеселей глаголешь, чувствуется язык профи :)
Необычно.
Какое предложение такое и задание 🍾
Сделаю сегодня.
Портфолио нет.
За три курса портфолио должно было появиться. Выкладывай в блог сканы, и всем показывай. Вот мол - как круто.
Хоть честно сказал что нет портфолио. Однако всё же интересно чем вы на журфаке занимались? Морально готовились продавать?
Хоть честно сказал что нет портфолио. Однако всё же интересно чем вы на журфаке занимались? Морально готовились продавать?
Для того, чтобы научиться менять лампочку не нужно заканчивать монтажный техникум. Я получил базу знаний соответствующую своим текущим потребностям и ушел на вольные хлеба. Работа продавцoм дает неоценимый опыт продаж, что весьма полезно для будущего копирайтинга.
Постоянная практика сейчас будет улучшать мои навыки, через 2-3 года я буду уже квалифицированным работником с хорошей репутацией и постоянным притоком заказов, а мои однокурсники только-только закончат институт и пойдут искать работу.
Я чувствую себя голым, когда люди смотрят на мои буковки. +)
Пока работаю без портфолио.
Текст про музу почти готов. :)