smscoin.com - смс-услуги и биллинг

A
На сайте с 23.09.2008
1

Что-то с выплатами по требованию в октябре опять у SMScoin косяк :(

S
На сайте с 12.11.2007
76
Akar:
Что-то с выплатами по требованию в октябре опять у SMScoin косяк :(

В приоритете сейчас закрыть все долги за сентябрь, потом уже рассчитаться за октябрь. Опять же, заказ выплаты ничего клиентам не стоит, ничего не ломает и как только войдут средства, мы и эти выплаты произведем, так что заказывайте смело.

Рассчитываем производить выплату в день заказа уже в ноябре.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
Novoselsky:
Ребята а что обосновывать? Если есть правда - она есть и это видно в нашей переписке - а также по последним поступкам владельца смскоина. Кто после этого захочет работать с ним? А те кто работают - Вот что я вам скажу - Задумайтесь и учитесь на чужих ошибках а не на моих. Если человек 1 раз кинул - кинет и 2 раз. Менталитет прежде всего - репутация у кого-то пофигуестическая 🚬
Novoselsky:
web-team - если тебе сказали защищать коина пожалуйста.. Может получишь бонус.. -)
Р.Б солидарная фирма состоит из персонала более 20 человек а не 2х как у коина.
Одно могу сказать я стал в 3х раза больше зарабатывать с ними чем раньше. Делайте выводы.
А так как тут есть люди с Израиля сами знаете где больше платят там и лучше.

Ахахаха. Как смешно это читать спустя всего какую-то неделю. Ну что, уважаемый, время расставило всё по своим местам? РБ просто всех кинул и всё. Что и требовалось доказать. "Солидная фирма"...

Да ещё и палишься тут своими статсами нелегального биза - это не адекватно с твоей стороны и могут у тебя возникнуть проблемы.

+1 Это вообще был сильно странный ход

Z
На сайте с 06.10.2008
43
smscoin:
Опять же, заказ выплаты ничего клиентам не стоит, ничего не ломает и как только войдут средства, мы и эти выплаты произведем, так что заказывайте смело.

а смысл тогда какой в этих заказах выплат по требованию в настоящее время, если их по месяцу нельзя получить?

S
На сайте с 12.11.2007
76

ZeuseZ,

не стоит осмеивать кого либо, Novoselsky видимо так увлечен обработкой чужих смс, что забыл отписать что свою выплату получил еще неделю назад, хоть клятвенно обещал это сделать. Думаю данная проблема закрыта навсегда, каждый пусть оценивает поступки сторон по своему усмотрению.

Zspb,

смысл в том, что до конца месяца их все же получат. Мы официально заявили что у нас нет возможности производить выплаты в день заказа и что ситуация должна вернуться к норме уже в ноябре.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15

Я никого не осмеиваю. Человек сам своими действиями и постами себя осмеял.

Оч. ждём сих выплат. "доконцемесячных")

A
На сайте с 23.09.2008
1
Zspb:
а смысл тогда какой в этих заказах выплат по требованию в настоящее время, если их по месяцу нельзя получить?

Да уж, действительно непонятно. Еще немного и будем вынуждены опять приостановить приём SMS-оплаты от населения. А то время идет, долг SMScoin растёт, ноябрь уж почти наступил, в общем пока всё выглядит как затянувшийся кризис - ни одной выплаты по требованию за октябрь не произведено.Выплаты раз в 5 дней нормально проработали только в одном месяце - июне. В июле было объявлено, что работать не будет, в августе - все помнят, что было с августом, в сентябре - последствия августа, в октябре тоже выплат нет. Наверное, рановато взялись за попытку организовать столь частые выплаты :(

ситуация должна вернуться к норме уже в ноябре

Ноябрь уже в следующую субботу...

Оффтопик: хехехе, решил глянуть по приколу, как дела у русского биллинга. А там - проект закрыт. Не прошло и полгода! Тем смешнее перечитывать события месячной давности, о том, как всё у них было, есть и будет круто. Не понимаю, неужели в данной сфере нельзя организовать нормальную деятельность, без неожиданных "трудных периодов" или хотя бы так, чтобы клиентов ваши проблемы не касались.

[Удален]

И здесь тоже самое... Флуд во всех топиках. 🙅

Какой к черту долг растет? У них выплаты раз в месяц по договору. То есть, следующая - в первой половине ноября. Сейчас идет октябрь.

Пошли на встречу людям - ввели выплаты по требованию. Вроде, пример русского биллинга, платившего раз в неделю, доказал, что это - очень рискованная для самого биллинга система. Смскойн, тем не менее, даже в условиях кризиса от нее не отказываются, просто приостановили по понятным причинам.

Нет... надо и здесь нафлудить, топика А1 мало.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
А то время идет, долг SMScoin растёт, ноябрь уж почти наступил

Простите, что значит долг растёт? Вам еще за сентябрь не выплатили?

Сам с нетерпением жду этих самых выплат досрочных октябрьских, но не стоит забывать - http://smscoin.com/info/agreement/

10.2 Выплата вознаграждения пользователю – физическому лицу производится после истечения отчетного периода.

А текущие выплаты происходят по доброй воле агрегатора и направлены на улучшение финансовыго состояния партнёров, однако не являются его (агрегатора) обязанностью.

Довольно я бы сказал неправомерно так отзываться о надёжном партнере в период кризиса. Советую почитать новости (если ещё не в курсе), как другие агрегаторы поступают при наступлении неблагоприятной конъюнктуры на рынке...

[Удален]
Akar:
Да уж, действительно непонятно. Еще немного и будем вынуждены опять приостановить приём SMS-оплаты от населения. А то время идет, долг SMScoin растёт, ноябрь уж почти наступил, в общем пока всё выглядит как затянувшийся кризис - ни одной выплаты по требованию за октябрь не произведено.Выплаты раз в 5 дней нормально проработали только в одном месяце - июне. В июле было объявлено, что работать не будет, в августе - все помнят, что было с августом, в сентябре - последствия августа, в октябре тоже выплат нет. Наверное, рановато взялись за попытку организовать столь частые выплаты :(

Ноябрь уже в следующую субботу...

Оффтопик: хехехе, решил глянуть по приколу, как дела у русского биллинга. А там - проект закрыт. Не прошло и полгода! Тем смешнее перечитывать события месячной давности, о том, как всё у них было, есть и будет круто.

Не успела ответить - а этот пост уже исправлен... Прекратите работать на дестабилизацию ситуации еще больше. У народа и без вас паника с истерикой.

По мне так - ну на хрен выплаты по требованию, лишь бы МНЕ платили стабильно раз в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий