smscoin.com - смс-услуги и биллинг

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85

Получили и за сентябрь и то что по требованию за октябрь

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Вчера пришла плановая за сентябрь. Ощущение, как будто случайно повезло, что уложились до 15-го ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
error2k:
Вчера пришла плановая за сентябрь. Ощущение, как будто случайно повезло, что уложились до 15-го ;))

Явно не так. Я разговаривал с ними еще в начале прошлой недели, спрашивал о сроках, там какие-то непредвиденные задержки возникли, но до 15го гарантировали что 100% выплатят. Так что это не случайно. Вообще очень хочется поддержать SmsCoin и надеяться что их проблемы разрешатся. У Russianbilling'а например вчера партнерские выплаты урезали сильно (мотивируют кризисом), так что нормальных смс-биллингов все меньше остается, вся надежда на то что у коинов все нормально будет.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Гари, прости, что так высказался ;) Меня не оправдывает, но так аккуратно "насса..." в уши про айфри и тд. и тп., что волосы дергать начал во всех местах, платеж ПОЛУЧИЛ.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
S
На сайте с 12.11.2007
76
DOMOBOY:
Гари, прости, что так высказался ;) Меня не оправдывает, но так аккуратно "насса..." в уши про айфри и тд. и тп., что волосы дергать начал во всех местах, платеж ПОЛУЧИЛ.

Наши извинения, что задержка в принципе произошла и пришлось нервничать

error2k:

случайно ничего не происходит, особенно в денежных вопросах (рекомендую читать дальше)

timur-kar:
Явно не так. Я разговаривал с ними еще в начале прошлой недели, спрашивал о сроках, там какие-то непредвиденные задержки возникли, но до 15го гарантировали что 100% выплатят.

К сожалению, выплатить 100% не удалось, только 99%, так как осталось 8 партнеров с которыми мы не рассчитались. Мы разослали им письма и верим что сможем завершить выплаты в ближайшие дни, возможно уже завтра. На лицо улучшение ситуации, так как в прошлом месяце в этот день мы завершили лишь 70% выплат. В следующем месяце мы собираемся завершить все выплаты в срок и нормально производить выплаты-по-запросу в день заказа.

Почему так долго? Мы не можем бегать по Москве в попытке обменять черный нал на WM, как делают некоторые. Мы работаем законно и многие вещи зависят от работы официальных организаций, у которых то праздники, то кризис. Но средства есть, постоянно поступают новые и это наши деньги, а не деньги инвесторов и кредиторов, поэтому никакой кризис в этом плане нам не страшен. Опять же, мы изначально не занимаемся демпингом, поэтому, хоть по ряду стран у нас были проценты ниже, но это ровно столько, сколько мы можем платить, уплачивая налоги и не набирая кредиты. Прошу обратить внимание на слово "были", так как сейчас у нас намного более высокие проценты и мы не собираемся их понижать.

timur-kar:
У Russianbilling'а например вчера партнерские выплаты урезали сильно (мотивируют кризисом), так что нормальных смс-биллингов все меньше остается, вся надежда на то что у коинов все нормально будет.

Видимо, компания, которая заявляла о своей открытости и громогласно писала что кризис ликвидности им не страшен, решила что о понижении выплат более чем на 10% можно написать в новости из 14 слов. Стоит заметить, что подобные новости сегодня сообщили и другие проекты, работающие на схожих номерах.

Для людей знающих реальную ситуацию и понимающих в экономике, событие вполне ожидаемое. Опять же, у конкурирующих проектов есть свои темы на этом форуме, думаю стоит обсуждать подобные вопросы в этих темах.

A
На сайте с 05.06.2007
24

приветствую всех..

проблема смс биллинга меня интересует также т.к вхожу из 8 перечисленных партёров которым не были также переведены средства.

Думаю уже завтра мы их получим..также ожидаем терпеливо как и все другие.

Т.к система сайта также зависит от прибыли смс системы пришлось брать кредит что бы погасить свою(нашу) задолжность с другими партнёрами из за вовремя не выплаченных средств из партнёрки.

Срок в 2 недели для нас конечно очень велик т.к оплату всегда получали в первые числа месяца.Отсюда пришла и наша не стабильность,и задержку наших отчислений.

Естественно мы своё положение исправили своими средствами(а они не малые) т.к знаем что у смс коина всё будет в будущем хорошо .Кризис есть кризис

Общались много раз с супортом и всегда получали честный ответ.

Не думаю что на данный момент можно куда то ещё идти, по всему что я прочитал и сверил на данный момент лучше всего не дёргаться и не нервничать.Ничего не даст а сделает только хуже и потеряете деньги..

Кто то тут писал тут в топике что какой то агрегатор отчисляет больше и стабильно? Покажите где?

Читал к примеру сегодня новости Руссбилинга, сначала зазывали клиентов(1 месяц назад) ,теперь пишут на их форуме все будут получать на много меньше.

Я так думаю на процентов 15-20%

Понижение партнерских отчислений Русский Биллинг
В связи с удорожанием банковских кредитов, вызванным финансовым кризисом, компания Русский Биллинг объявляет о понижении партнерских отчислений по всем операторам и номерам. Эта мера является вынужденным следствием сокращения и подорожания банковских кредитных программ, и будет отменена при стабилизации ситуации на рынке.

читал новости от майл.ру о кризисе

http://news.mail.ru/politics/2097153/

Городские власти уже выдали 1400 гарантий «структурам малого бизнеса для получения кредитов в банках». «Помимо этого, правительство города будет субсидировать процентные ставки по кредитам, выданным городским предприятиям», – подчеркнул Юрий Лужков .

Всё как то странно

Ну в общем думаю кто захочет может найти подробную информацию о всех действиях кризиса смс биллинга который застал всех.

Хочется поддержать SmsCoin также что у них проблемы все уйдут и всё наладатся т.к вся наша система которая работает на их партёрке специално программирована под их систему и не под какие либо другие агрегаторы.

Т.к мы с ними работаем с самого начала, мы знаем что их система на данный момент более менее стабильна не смотря из за кризиса.Могло ведь быть ещё хуже.

Я лично бы не рекомендовал бы идти сейчас на какие нибудь другие партнёрки кроме smscoin.com но дело ваше и вашего бизнеса

Оставайтесь с smscoin.com и проявляйте терпение как мы..

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80
Задержка выплат.
К сожалению, мы не успели завершить выплаты за сентябрь по 8
аккаунтам, в том числе и ваш. Мы намерены выплатить эти средства в
ближайшие несколько дней и надеемся, что это произойдет уже завтра.

Заранее спасибо за понимание и если у вас возникли какие либо вопросы,
мы будем рады на них ответить.

Ждем выплат за Сентябрь. Спасибо.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемый smscoin, сочла себя вправе вмешаться, поскольку отдельные ваши замечания напрямую касаются нашей компании.

Видимо, компания, которая заявляла о своей открытости и громогласно писала что кризис ликвидности им не страшен, решила что о понижении выплат более чем на 10% можно написать в новости из 14 слов.

Будьте любезны, воздержитесь от высказываний в таком тоне в дальнейшем. Если у вас или ваших клиентов есть какие-либо претензии к Русскому Биллингу - милости прошу в нашу тему или на официальный форум компании с их конструктивным изложением. Сарказменные замечания же настоятельно прошу оставить при себе.

S
На сайте с 12.11.2007
76
Linarra:
Уважаемый smscoin, сочла себя вправе вмешаться, поскольку отдельные ваши замечания напрямую касаются нашей компании.

Будьте любезны, воздержитесь от высказываний в таком тоне в дальнейшем. Если у вас или ваших клиентов есть какие-либо претензии к Русскому Биллингу - милости прошу в нашу тему или на официальный форум компании с их конструктивным изложением. Сарказменные замечания же настоятельно прошу оставить при себе.

Постараемся учесть вашу просьбу, тем более она целиком совпадает с моим последним предложением

Опять же, у конкурирующих проектов есть свои темы на этом форуме, думаю стоит обсуждать подобные вопросы в этих темах.

Мы искренне желаем вам скорейшего решения проблемы и верим, что уже скоро вы сможете вернуть своим партнерам те 10-25% дохода, которые вы пока сняли.

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Linarra:
Если у вас или ваших клиентов есть какие-либо претензии к Русскому Биллингу - милости прошу в нашу тему или на официальный форум компании с их конструктивным изложением. Сарказменные замечания же настоятельно прошу оставить при себе.

Позволю себе написать в этой теме как клиент smscoin. Linarra - это не претензии, это серьёзная обеспокоенность ситуацией с российскими смс-биллингами, т.к. Вашим клиентом я не являюсь (и теперь уже скорее всего не буду) - пишу в ветке того биллинга который мне ближе. Имя Вашей компании здесь проскочило только потому, что новости от вас явились доп. причиной беспокойства. Повинуясь просьбе smscoin больше про вас здесь писать ничего не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий