smscoin.com - смс-услуги и биллинг

[Удален]
Novoselsky:
web-team - если тебе сказали защищать коина пожалуйста.. Может получишь бонус.. -)
Р.Б солидарная фирма состоит из персонала более 20 человек а не 2х как у коина.
Одно могу сказать я стал в 3х раза больше зарабатывать с ними чем раньше. Делайте выводы.
А так как тут есть люди с Израиля сами знаете где больше платят там и лучше.
По поводу не-выплат были задержки и кризы у многих 1 раз потом обещания. Потом прикрыли фирму Cardmoney. Потом владельцев посадили на пару суток. Дальше опять проблемы - зачем мне простому вебмастеру переживать эти сроки, не выплаты и их проблемы и терять на этом деньги?
Потом как мирный человек попросил свой заработок за сентябрь - а мне отказывают в нем. Имею я право на свою прибыль в конце концов. Или просто лучше кинуть и красиво и припугать?

По поводу смскоина - моё личное имхо.. и рейтинги я не повышаю. А откуда ты знаешь про внутренню организацию фирмы смскоина и какое количество сотрудников? Вспомни историю создания и сколько времени существует коин и рашанбилинг. Тебе надо себя по скромнее вести в отношении компаний. Это тебе не рядовой вебмастер.

В твоих постах по сути была клевета.

Да ещё и палишься тут своими статсами нелегального биза - это не адекватно с твоей стороны и могут у тебя возникнуть проблемы.

Был кризис у коина он прошёл... - и он прошёл практически без болезненно и (без понижения процентных отчислений от стоимости смс ) а у рашанбилинга всё будет гораздо хуже... поверь.

Так что в любом случае ты проиграл..иди и извиняйся перед коином - дельный тебе совет даю.

Будь на позитиве🚬

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Так во первых уважаемый web-team посмотри на свою репутацию на этом форуме. -11 защитник коина.

Тебе надо себя по скромнее вести в отношении компаний

Вел пока не пригрозили и не кинули.

извиняйся перед коином - дельный тебе совет даю

Извините а за что извинятся? На моей строне описана вся правда и каждый кто прочитает эту ветку поймет о чем речь. Просто ради справедливости выложено все в открытую - рейтинг этой темы довольно приличный 12,065 просмотров. Одно знаю точно клиенты этого биллинга будут боятся что либо сказать. Вот и все.

Дальше не думаю что у вас есть право говорить о конкурентах а тем боле писать клевету / угрозы, на них.

у рашанбилинга всё будет гораздо хуже... поверь.
За такое можно и закрыть эту ветку форума и рекламу биллинга. Обращаемся к модераторам или забираем слова обратно?
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
Novoselsky:
Так во первых уважаемый web-team посмотри на свою репутацию на этом форуме. -11 защитник коина.

Извините а за что извинятся? На моей строне описана вся правда и каждый кто прочитает эту ветку поймет о чем речь. Просто ради справедливости выложено все в открытую - рейтинг этой темы довольно приличный 12,065 просмотров. Одно знаю точно клиенты этого биллинга будут боятся что либо сказать. Вот и все.

1) насчет "клиенты будут бояться что-либо сказать" - это не так. мы все заинтересованы в максимальной прозрачности отношений;

2) вот Вы пишете об открытости и справедливости: честно говоря не знаю кто в вашей ситуации неправ, навскидку могу предположить что Вы себя несколько неадекватно ведете. Просто по тому что я наблюдал за этой веткой и веткой russianbilling'a на этом форуме, Вы несколько раз меняли свою позицию:

а) сначала спокойно спрашивали у обоих биллингов когда будут выплаты;

б) потом, когда получили ответ от РБ что выплат не будет в их ветке было сообщение со словами "Охренели" и "Снимаю траф", после этого в этой ветке появилось сообщение:

СМСкоин сливаю трафф на вас. Сделайте пожалуйста выплату за Сентябрь. Ваш старый и вновь клиент Filmplus.ru Спасибо.

Я на эту тему подписан, поэтому есть в архиве писем. Потом (16.10.2008 в 15:44.) Вы отредактировали это сообщение и и оно получилось таким:

Novoselsky:
Вообщем выплат нету.. за сентябрь мне задолжность в размере 3062$ я крупный клиент www.filmplus.ru который работал с ним около 1.5 года. Я прилагаю здесь все скриншоты НЕ выплат моей партнерки...

одновременно (16.10.2008 в 16:45) поменяв ругательное сообщение в ветке Russianbilling'а на:

Novoselsky:

Работаю с Русским Биллингом и буду всегда с ними работать. Спасибо за сервис. Особое благодарение направлено Андрею - (Директору компании)

вот эту тему я не мониторю (нет прямых интересов), поэтому доказательств нету, уверен что у кого-нибудь на форуме есть в архиве писем. Итого, Вы диаметрально изменили свою позицию и уже начиная с этого места пошел гон на smscoin. Выводы каждый делает сам, я для себя сделал - ветер подул в другую сторону и Вам стало выгоднее играть на стороне конкурента.

Дальше не думаю что у вас есть право говорить о конкурентах а тем боле писать клевету / угрозы, на них. За такое можно и закрыть эту ветку форума и рекламу биллинга. Обращаемся к модераторам или забираем слова обратно?

3) это уже совсем гон. уверен что все модераторы форума достаточно адекватны и скорее впаяют вам бан за флуд;

4) А вот теперь о вашей ситуации с smscoin'ом. Если то что Вы написали - правда, то это плохо. Мне бы тоже очень не понравилась ситуация если бы мне не выплатили деньги которые я уже заработал за то что при невыплатах ушел в другой биллинг. Вообще вся ситуация с биллингами и поливание грязью друг-друга партнерами (! котрые конкурентами не являются вообще) биллингов выглядит очень неправильно. Мы все (партнеры) пострадаем если у любого серьезного биллинга будут такие проблемы с которыми он не сможет справится (отсутствие конкуренции на таком неурегулированном рынке больнее всего ударит по нам). Но все ваше поведение на форуме наводит на мысль что многое из того что Вы говорите не является правдой либо-же Вы многого не договариваете.

[Удален]
Novoselsky:

Дальше не думаю что у вас есть право говорить о конкурентах а тем боле писать клевету / угрозы, на них. За такое можно и закрыть эту ветку форума и рекламу биллинга. Обращаемся к модераторам или забираем слова обратно?

Неудачник :)

A
На сайте с 05.06.2007
24

средства за сентябрь получены ......спасибо

agentor добавил 18.10.2008 в 04:41

Novoselsky:
Вообщем выплат нету.. за сентябрь мне задолжность в размере 3062$ я крупный клиент www.filmplus.ru который работал с ним около 1.5 года. Я прилагаю здесь все скриншоты НЕ выплат моей партнерки.
http://s41.radikal.ru/i094/0810/91/72acc7e68724.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0810/19/f0f0a372bd33.jpg

ничего себе догоды от продажы ......

при таких доходах на нелегальном бизнесе притом продавая фильмы скачивая нелегальным методом советовал бы вобще не дёргатся.

как бы на вас тут кто не стукнул..

лично моё мнение..хотя мож у вас всё оффициально в чём сомневаюсь..

просто если ваши данные попадут к примеру сюда http://advdp.ru одмому из юристов или компании Руссмультимедии по слухам которая закрыла самый огромный русский видео трекер литвы..вам точно крышка..

S
На сайте с 12.11.2007
76

небольшая просьба к учасникам обсуждения: прекращайте. Последние посты тем о биллингах обсуждают отношения Сергея и Гари, которые и так знакомы куда больше, чем существует смскоин и отношения у них не только деловые. Возможно, паника заставила клиента кидаться от одного партнера к другому и воспринимать все "в штыки". Да, мы не выплатили средства нескольким партнерам и предпочитаем выплатить раньше тем, кто продолжает с нами работать. Но это не значит что мы отказываемся их выплатить, как это воспринял и представил публике Novoselsky, что и привело к усугублению ситуации, заставив Гари подать жалобу. Достаточно подождать полного расчета с партнерами и тогда Сергей сам решит насколько он был прав или нет и стоит ли пообщаться нормально. Переходы на личности и поливание грязью отдельных лиц и организаций, никак не помогают решению проблем.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Значит так сейчас идет флудд-ддос аттака на наш портал. А также была взломана хостинг компания. Решили воевать ребята?

S
На сайте с 12.11.2007
76
Novoselsky:
Значит так сейчас идет флудд-ддос аттака на наш портал. А также была взломана хостинг компания. Решили воевать ребята?

Мы тебя не атакуем, не наш метод, а если это ты балуешься с нашим сервером - это уже подсудное дело.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Не знаю кто решил аттаковать. Но одно скажу завязывайте с этим у нас защита стоит сайт и так будет доступен. Просто если узнаем кто - ждите больших неприятностей. 🚬

S
На сайте с 12.11.2007
76

Мы рады сообщить о введении новых префиксов в Великобритании, которые заменяют единый старый префикс для всех тарифов. Кроме того, был добавлен новый тариф 10 фунтов стерлингов - тариф с наибольшей стоимостью в нашей системе и вообще на рынке. Была также обновлена информация по ряду других стран.

Стоит отметить, что теперь наши номера подключены на еще одном сотовом операторе Армении - Vivacell.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий