- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное, рановато взялись за попытку организовать столь частые выплаты :(
Наверно, рановато взяли на себя ответственность озвучивать какие-то оценки и анализировать поведение smscoin. Это выглядит довольно поверхностно с Вашей стороны, учитывая ситуацию в целом.
Ого, какие здесь сейчас все нервные. Я всего лишь третье сообщение написал. Пишу, когда уже начинают возникать опасения. На всякий случай: во-первых узнать есть ли люди, думающие так же, во-вторых, публично объявить о своей личной ситуации.
Дай бог, чтобы всё было хорошо. Но голый оптимизм - это всего лишь голый оптимизм. Доверяй, но проверяй. Ежемесячно и ежедневно.
Какого еще топика А1? Меня А1 не интересует, меня интересует smscoin.
Мне пока не выплатили достаточно давно запрошенное за октябрь. Я считаю это долгом. О чем я и написал.
"Ситуация в целом" - да, сложно сейчас жить в мире (вы об этом, наверное?). Пишите, пожалуйста, по принципу причина->следствие. Что значит поверхностно? Я провел анализ - в мае объявлено об услуге, которая июнь - работает, июль-октябрь - не работает. Всё, анализ завершен. Вывод - услуга не была толком просчитана и как следствие не была оказана. Более глубоких выводов или анализа я не делаю, более того - меня в принципе не должно интересовать, по какой причине так случилось. Или не повезло. Или мировой кризис. Или пятна на солнце. Я констатирую Факт.
Так я тоже согласен с этим! ТОлько опять же не понимаю голого оптимизма - раз сейчас не идут выплаты, значит уже есть проблема. Да, 16-го ноября если вдруг проблема останется, то узнаем её уже точно. Я написал о маленькой проблеме, вы предлагаете дождаться большой. Ну будет большая проблема - будет другой разговор. Все ж начинается с малого. Спокойнее, товарищи.
Ну, знаете ли, не хочется Вас обижать, но что Вы считаете (точнее, что Вам хотелось бы считать) и что действительно является долгом - вещи мягко говоря разные. Уже ранее отписал по этому поводу - почитайте документацию, на основании которой построено Ваше партнёрство с smscoin и вопросы, уверен, отпадут.
Нет, я о том, что не стоит делать поспешных выводов (следствий), располагая лишь малой толикой информации со своей стороны (причин). И бросаться такими понятиями как "затянувшийся кризис" и т.п. в таких тонах, т.к., как уже точно подметил nightwright, это лишь поощряет развитие панических настроений и дестабилизирует психологическое состояние некоторых не склонных к трезвому анализу участников процесса ;)
Какого еще топика А1? Меня А1 не интересует, меня интересует smscoin.
Вот и плохо, что вас ничего вокруг не интересует. А то догадались бы, что паника вокруг такая, что каждое лишнее сообщение - ни к чему.
Ну, а по официальным правилам смскойн это - не долг, а временный отказ от дополнительных удобств, и не путайте людей в ситуации, когда РБ закрылись, задолжав свим партнерам миллионы баксов.
Дык, елки-палки, я ж не говорю, что smscoin обязан сделать эти выплаты. Согласен с вами, что да, может быть эти выплаты действительно не являются по договору обязательными (даже не хочу разбираться - так это на самом деле или не так, это неважно).
Не знаю, как вам объяснить. Смотрите в корень, а не в бумажки (бумажки оставьте для каких-нить официательных претензий). Была бы возможность - уже б давно все выплатили - это выгодно всем, хотя бы ради репутации и рекламы.
Ну я вкратце глянул на сайт РБ, посмотрел, что там всё еще хуже (правда, плохо или еще хуже - не слишком приятный набор вариантов). У меня нет хобби следить за чужой работой. Это всё, конечно, занимательно - кто там кого кинул и каким образом, но лучше уж Санта-Барбара по телику. А работой, считаю, каждый должен заниматься своей. И как-то так, чтобы не допускать для себя паники.
Akar, ZeuseZ, nightwright,
все вы правы, но дело не в том кто прав, а кто что делает. Мы предпочитаем делать, а не писать. Поэтому проигрывая в маркетинге, мы в итоге даем нашим партнерам больше, за что они нас и ценят.
Akar, ваша фраза про рост долга и вправду может быть расценена неверно в текущей ситуации. Вы также правы что ноябрь не за горами, но и я не просто так пишу про то что рассчитываем закрыть досрочные выплаты еще в октябре и произвести стандартные в нормальные сроки.
Ну и собственно по поводу досрочных выплат. Мы выплачиваем и будем выплачивать раз в месяц, досрочные выплаты предназначены для тех партнеров, которые получив средства за первую половину месяца, смогут использовать их с умом и значительно увеличить свой оборот за вторую. Мы практикуем этот метод еще с открытия проекта, только до этого производили это вручную, а в июне автоматизировали процесс. Мы намерены восстановить нормальную работу этой возможности и не следует относится к текущим задержкам столь негативно. Мы первые кто заинтересован в нормальной работе этой возможности.
smscoin добавил 26.10.2008 в 22:06
Новостей у нас за последнюю неделю накопилось множество...
Во-первых, мы перешли на усовершенствованную систему поддержки пользователей нашей системы. Мы опубликовали к общему доступу 2 дополнительных e-mail адреса, чтобы тематически перераспределить усилившуюся нагрузку на наших сотрудников. Но главное, в связи с участившимися спам-атаками на наши ICQ-номера, ставивших целью вызвать недееспособность нашей поддержки, мы запустили на сайте собственный Live Chat. К этой системе подключены внутренние номера всех наших сотрудников, поэтому у вас всегда будет возможность задать свой вопрос, а нам будет проще переводить вас из отдела в отдел, когда возникает такая необходимость.
В следующий раз, когда у вас возникнет необходимость обратиться в SmsCoin по какому-либо вопросу - зайдите в Live Chat на сайте SmsCoin, выберите подходящий для разрешения проблемы отдел и зайдите в чат, вам без промедлений ответит один из наших сотрудников. Кстати, у вас есть возможность представиться, а так же указать свой ID в системе SmsCoin.
Еще одна новость касается использования индивидуальных префиксов. С сегодняшнего дня префиксы, начинающиеся со знака ".", которые любой желающий мог подключить к своему сервису для России, Украины и Казахстана, можно использовать еще для двух стран. Теперь они заработали в Литве на номерах 1390 (5 лит), 1372 (7 лит) и 1371 (10 лит), а также в Израиле для максимального тарифа (20 шекелей).
И последняя, но очень важная новость касается тех из наших партнеров, которые статично прописывают инструкции с номерами и стоимостью СМС на своих сайтах, пренебрегая использованием автоматизированной системы обновления тарифов. В связи со значительными прыжками курса доллара в последний период времени и частыми изменениями в нашей тарифной сетке, мы убедительно просим вас прочитать эту новость и автоматизировать процесс обновления инструкций на вашем сайте, регулярно закачивая файл с тарифами в любом удобном для вас формате - XML или JSON.
Добрый день. Вы предполагаете ввести систему ребилов на Европу? и если да, то когда и где? С уважением.
Добрый день. Вы предполагаете ввести систему ребилов на Европу? и если да, то когда и где? С уважением.
хоть система подписок доступна на всех номерах с MT-тарификацией, мы с опаской относимся к данной возможности и особо ее не анонсируем. Свяжитесь с нами, опишите свой проект и оборот, возможно мы сможем найти для вас решение.
Говорил о плохом, обязательно скажу и о хорошем. Все четыре запрошенные в октябре выплаты сегодня были успешно получены. Спасибо, smscoin!
Завтра попробую перенести к Вам пару проектов :) Потом оставлю отзыв...