smscoin.com - смс-услуги и биллинг

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
Akar:
Наверное, рановато взялись за попытку организовать столь частые выплаты :(

Наверно, рановато взяли на себя ответственность озвучивать какие-то оценки и анализировать поведение smscoin. Это выглядит довольно поверхностно с Вашей стороны, учитывая ситуацию в целом.

A
На сайте с 23.09.2008
1

Ого, какие здесь сейчас все нервные. Я всего лишь третье сообщение написал. Пишу, когда уже начинают возникать опасения. На всякий случай: во-первых узнать есть ли люди, думающие так же, во-вторых, публично объявить о своей личной ситуации.

Дай бог, чтобы всё было хорошо. Но голый оптимизм - это всего лишь голый оптимизм. Доверяй, но проверяй. Ежемесячно и ежедневно.

надо и здесь нафлудить, топика А1 мало

Какого еще топика А1? Меня А1 не интересует, меня интересует smscoin.

Простите, что значит долг растёт? Вам еще за сентябрь не выплатили?

Мне пока не выплатили достаточно давно запрошенное за октябрь. Я считаю это долгом. О чем я и написал.

Это выглядит довольно поверхностно с Вашей стороны, учитывая ситуацию в целом.

"Ситуация в целом" - да, сложно сейчас жить в мире (вы об этом, наверное?). Пишите, пожалуйста, по принципу причина->следствие. Что значит поверхностно? Я провел анализ - в мае объявлено об услуге, которая июнь - работает, июль-октябрь - не работает. Всё, анализ завершен. Вывод - услуга не была толком просчитана и как следствие не была оказана. Более глубоких выводов или анализа я не делаю, более того - меня в принципе не должно интересовать, по какой причине так случилось. Или не повезло. Или мировой кризис. Или пятна на солнце. Я констатирую Факт.

По мне так - ну на хрен выплаты по требованию, лишь бы МНЕ платили стабильно раз в месяц.

Так я тоже согласен с этим! ТОлько опять же не понимаю голого оптимизма - раз сейчас не идут выплаты, значит уже есть проблема. Да, 16-го ноября если вдруг проблема останется, то узнаем её уже точно. Я написал о маленькой проблеме, вы предлагаете дождаться большой. Ну будет большая проблема - будет другой разговор. Все ж начинается с малого. Спокойнее, товарищи.

ZZ
На сайте с 12.07.2007
15
Мне пока не выплатили достаточно давно запрошенное за октябрь. Я считаю это долгом. О чем я и написал.

Ну, знаете ли, не хочется Вас обижать, но что Вы считаете (точнее, что Вам хотелось бы считать) и что действительно является долгом - вещи мягко говоря разные. Уже ранее отписал по этому поводу - почитайте документацию, на основании которой построено Ваше партнёрство с smscoin и вопросы, уверен, отпадут.

"Ситуация в целом" - да, сложно сейчас жить в мире (вы об этом, наверное?). Пишите, пожалуйста, по принципу причина->следствие.

Нет, я о том, что не стоит делать поспешных выводов (следствий), располагая лишь малой толикой информации со своей стороны (причин). И бросаться такими понятиями как "затянувшийся кризис" и т.п. в таких тонах, т.к., как уже точно подметил nightwright, это лишь поощряет развитие панических настроений и дестабилизирует психологическое состояние некоторых не склонных к трезвому анализу участников процесса ;)

[Удален]
Akar:

Какого еще топика А1? Меня А1 не интересует, меня интересует smscoin.

Вот и плохо, что вас ничего вокруг не интересует. А то догадались бы, что паника вокруг такая, что каждое лишнее сообщение - ни к чему.

Ну, а по официальным правилам смскойн это - не долг, а временный отказ от дополнительных удобств, и не путайте людей в ситуации, когда РБ закрылись, задолжав свим партнерам миллионы баксов.

A
На сайте с 23.09.2008
1
почитайте документацию, на основании которой построено Ваше партнёрство с smscoin и вопросы, уверен, отпадут

Дык, елки-палки, я ж не говорю, что smscoin обязан сделать эти выплаты. Согласен с вами, что да, может быть эти выплаты действительно не являются по договору обязательными (даже не хочу разбираться - так это на самом деле или не так, это неважно).

Не знаю, как вам объяснить. Смотрите в корень, а не в бумажки (бумажки оставьте для каких-нить официательных претензий). Была бы возможность - уже б давно все выплатили - это выгодно всем, хотя бы ради репутации и рекламы.

Вот и плохо, что вас ничего вокруг не интересует. А то догадались бы, что паника вокруг такая, что каждое лишнее сообщение - ни к чему.

Ну я вкратце глянул на сайт РБ, посмотрел, что там всё еще хуже (правда, плохо или еще хуже - не слишком приятный набор вариантов). У меня нет хобби следить за чужой работой. Это всё, конечно, занимательно - кто там кого кинул и каким образом, но лучше уж Санта-Барбара по телику. А работой, считаю, каждый должен заниматься своей. И как-то так, чтобы не допускать для себя паники.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Akar, ZeuseZ, nightwright,

все вы правы, но дело не в том кто прав, а кто что делает. Мы предпочитаем делать, а не писать. Поэтому проигрывая в маркетинге, мы в итоге даем нашим партнерам больше, за что они нас и ценят.

Akar, ваша фраза про рост долга и вправду может быть расценена неверно в текущей ситуации. Вы также правы что ноябрь не за горами, но и я не просто так пишу про то что рассчитываем закрыть досрочные выплаты еще в октябре и произвести стандартные в нормальные сроки.

Ну и собственно по поводу досрочных выплат. Мы выплачиваем и будем выплачивать раз в месяц, досрочные выплаты предназначены для тех партнеров, которые получив средства за первую половину месяца, смогут использовать их с умом и значительно увеличить свой оборот за вторую. Мы практикуем этот метод еще с открытия проекта, только до этого производили это вручную, а в июне автоматизировали процесс. Мы намерены восстановить нормальную работу этой возможности и не следует относится к текущим задержкам столь негативно. Мы первые кто заинтересован в нормальной работе этой возможности.

smscoin добавил 26.10.2008 в 22:06

Новостей у нас за последнюю неделю накопилось множество...

Во-первых, мы перешли на усовершенствованную систему поддержки пользователей нашей системы. Мы опубликовали к общему доступу 2 дополнительных e-mail адреса, чтобы тематически перераспределить усилившуюся нагрузку на наших сотрудников. Но главное, в связи с участившимися спам-атаками на наши ICQ-номера, ставивших целью вызвать недееспособность нашей поддержки, мы запустили на сайте собственный Live Chat. К этой системе подключены внутренние номера всех наших сотрудников, поэтому у вас всегда будет возможность задать свой вопрос, а нам будет проще переводить вас из отдела в отдел, когда возникает такая необходимость.

В следующий раз, когда у вас возникнет необходимость обратиться в SmsCoin по какому-либо вопросу - зайдите в Live Chat на сайте SmsCoin, выберите подходящий для разрешения проблемы отдел и зайдите в чат, вам без промедлений ответит один из наших сотрудников. Кстати, у вас есть возможность представиться, а так же указать свой ID в системе SmsCoin.

Еще одна новость касается использования индивидуальных префиксов. С сегодняшнего дня префиксы, начинающиеся со знака ".", которые любой желающий мог подключить к своему сервису для России, Украины и Казахстана, можно использовать еще для двух стран. Теперь они заработали в Литве на номерах 1390 (5 лит), 1372 (7 лит) и 1371 (10 лит), а также в Израиле для максимального тарифа (20 шекелей).

И последняя, но очень важная новость касается тех из наших партнеров, которые статично прописывают инструкции с номерами и стоимостью СМС на своих сайтах, пренебрегая использованием автоматизированной системы обновления тарифов. В связи со значительными прыжками курса доллара в последний период времени и частыми изменениями в нашей тарифной сетке, мы убедительно просим вас прочитать эту новость и автоматизировать процесс обновления инструкций на вашем сайте, регулярно закачивая файл с тарифами в любом удобном для вас формате - XML или JSON.

[Удален]

Добрый день. Вы предполагаете ввести систему ребилов на Европу? и если да, то когда и где? С уважением.

S
На сайте с 12.11.2007
76
Lonely Wanderer:
Добрый день. Вы предполагаете ввести систему ребилов на Европу? и если да, то когда и где? С уважением.

хоть система подписок доступна на всех номерах с MT-тарификацией, мы с опаской относимся к данной возможности и особо ее не анонсируем. Свяжитесь с нами, опишите свой проект и оборот, возможно мы сможем найти для вас решение.

A
На сайте с 23.09.2008
1

Говорил о плохом, обязательно скажу и о хорошем. Все четыре запрошенные в октябре выплаты сегодня были успешно получены. Спасибо, smscoin!

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Завтра попробую перенести к Вам пару проектов :) Потом оставлю отзыв...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий