- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Dmitry24, по требованию оператора, стоимость теперь указывается с НДС. Так, 300 рублей без НДС до изменения стали 354 с НДС после. По факту ничего не изменилось, расчеты все также ведутся от 300 рублей, абоненты видят 354.
smscoin, Я уже пытался внести это предложение, попробую еще раз. Суть такова: предлагаю в профиле сделать возможность выбора куда выводить деньги - на кошелек WM или на карту payoneer. Если вывод на карту нужен время от времени, очень неудобно постоянно обращаться в службу поддержки с просьбой заменить реквизиты в профиле.
smscoin, Я уже пытался внести это предложение, попробую еще раз. Суть такова: предлагаю в профиле сделать возможность выбора куда выводить деньги - на кошелек WM или на карту payoneer. Если вывод на карту нужен время от времени, очень неудобно постоянно обращаться в службу поддержки с просьбой заменить реквизиты в профиле.
на карту выводят деньги для старых (т.е. проверенных) партнёров или у кого более-менее достаточное кол-во смс трафа
на карту выводят деньги для старых (т.е. проверенных) партнёров или у кого более-менее достаточное кол-во смс трафа
Вы имеете какое-то отношение к smscoin? Или это Ваше личное мнение?
На сколько мне известно, никаких ограничений в этом отношении нет.
Для вывода на карту только 2 ограничения: партнер должен ее получить и выплата должна быть более 20$.
whovisited, ваше предложение не совсем понятно, уже сейчас можно менять способ оплаты. Согласен, что это не просто и требует участие службы поддержки, но как показал опыт, это необходимая мера безопасности.
Если вам надо перевод на карту "через раз", лучше такое согласовывать через своего менеджера.
smscoin, спасибо, всё понял. Буду беспокоить службу поддержки в случае необходимости.
Запутался я в этих катакомбах. Есть влопрос к smscoin.ru. Задавал я им в чаде в техподдержке, но мне не ответили. 14.06.11 я обращался с вопросом:от Id 68233. У меня за этот год по сайту 15 скачивний, а по smscoin.ru отчёту только 2 проплаты. После переговоров мне ответили: оставьте ваши контактные данные: e-mail, icq, номер телефона
и наш менеджер свяжется с вами в течении 24 часов. Я сообщил свои данные. прошли далеко не 24 часов но ответа нет.
manfil, у вас именно 2 оплаты и обе с одного номера. Если количество скачиваний превышает ожидаемое. То, во-первых, стоит проверить логи. Во-вторых, в случае обнаружения проблемы, проверьте скрипты. Служба поддержки всегда к вашим услугам.
Уважаемый smscoin, сейчас на рынке появились некоторые сервисы, которые позволяют установить на сайте услугу "мобильный платеж" для основной тройки операторов: "Мегафон", "МТС" и "Билайн".
В этом случае клиент вводит на сайте номер телефона, получает смс с информацией о покупке и затем подтверждает или отказывается от платежа еще одной смс. Общая комиссия таких систем: 15-20% от стоимости платежа. Сейчас такая комиссия у Вас около 35-40%.
Планируется ли у Вас введение подобной системы?
С уважением,
Ваш клиент.
_wind_, это называется мобильная коммерция. Вопрос рассматривался и не раз, но пока к реальному подключению не пришли. Важно понимать, хоть идея и хорошая, но еще не развитая на 100%. Так что, хоть можно принимать и большие суммы и комиссия получше, но аудитория в итоге на порядок меньше.