- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на разных сайтах статистика разная. Гдето упала, гдето нет. но дорогих кликов пока не появилось...
alexseo
Не вижу изменений, кликов столько же и денег тоже.
Я тоже не видел, хотя у многих уже до этого упали. Думал, что владельцы сайтов сами как то виноваты, - у меня же держится вроде всё стабильно. Но вот как гром сред ясного неба: четвёртый день кликов меньше и прибыль в два раза упала (а у товарища в ПЯТЬ раз). Не желаю Вам ничего плохого, но мне кажется, что рано или поздно это произойдёт со многими. У них там (google) наверно какие то перемены грядут, плохо только что эти перемены бьют нам по карману, и никто ничего не разъясняет, вроде мы тут овцы все безликие.
Зашол на сайт http://www.egorych.com/seo/301-redirekt/ там реклама от гугла вроде вся кликательная..... В смысле баннер 468х60 кликателен по всей площади....
Зашол на сайт http://www.egorych.com/seo/301-redirekt/ там реклама от гугла вроде вся кликательная..... В смысле баннер 468х60 кликателен по всей площади....
Зашла, блок под статьей, поводила мышью, кликабелен только заголовок, там даже УРЛа нет,ну и надпись google. Все остальное пространство не кликабельно.
Как, впрочем, и здесь на директе.... снизу блок.
;2609778']Зашла, блок под статьей, поводила мышью, кликабелен только заголовок, там даже УРЛа нет,ну и надпись google. Все остальное пространство не кликабельно.
Как, впрочем, и здесь на директе.... снизу блок.
Да, перестало работать. Видимо они до сих пор обновляли объявления. На момент написания сообщения luxs действительно было кликабельно все объявление
Что-то тоже не вижу падения. Даже наоборот. И клики по 50 центов поперли вдруг на *.ru сайтах... :)
У меня тоже не сразу упала прибыль. Люди за неделю до моего падения отписывались, думал панику наводят зря. А сейчас вместо 30-40 - 10-15 в день. CTR (был 1,5 стал 0,5) и CPM (был 5 стал 1,5 ) упали практически одновременно.
Надеюсь что временно, иначе придётся искать альтернативу.
Есть смысл подождать. Возможны различные последующие эффекты, например глобальное повышение стоимости бидов ( очень вероятно), повышение минимального бида со стороны Гугла ( менее вероятно) и др. В Гугле тоже не дураки сидят, и на такой шаг не зря пошли, они ведь тоже в данный момент бабки теряют.
И клики по 50 центов поперли вдруг на *.ru сайтах... :)
Это быстро проходит :)
Такая же фигня… еще пару дней назад все было в норме, в чера вместо 35, 21 бакс :-( CTR упал не на всех блоках…
Придумал реальный повод для таких действий со стороны гугла: если часть МФА, или "почти МФА" сайтов откажутся от адсенса, то естественно площадок станет меньше и рекламодатель будет платить больше за "качественные" площадки. То есть таким образом можно бороться за качество кликов.
Это конечно чисто теоретически, потому как практически может выйти так, что качественные площадки откажутся от Адсенса, а МФА в силу своего профессионального подхода к делу будут зарабатывать еще больше прежнего ☝