Кликабельность Adsense

L
На сайте с 03.05.2006
171

на разных сайтах статистика разная. Гдето упала, гдето нет. но дорогих кликов пока не появилось...

NM
На сайте с 09.11.2007
22

alexseo

Не вижу изменений, кликов столько же и денег тоже.

Я тоже не видел, хотя у многих уже до этого упали. Думал, что владельцы сайтов сами как то виноваты, - у меня же держится вроде всё стабильно. Но вот как гром сред ясного неба: четвёртый день кликов меньше и прибыль в два раза упала (а у товарища в ПЯТЬ раз). Не желаю Вам ничего плохого, но мне кажется, что рано или поздно это произойдёт со многими. У них там (google) наверно какие то перемены грядут, плохо только что эти перемены бьют нам по карману, и никто ничего не разъясняет, вроде мы тут овцы все безликие.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Зашол на сайт http://www.egorych.com/seo/301-redirekt/ там реклама от гугла вроде вся кликательная..... В смысле баннер 468х60 кликателен по всей площади....

[L
На сайте с 11.05.2007
5
luxs:
Зашол на сайт http://www.egorych.com/seo/301-redirekt/ там реклама от гугла вроде вся кликательная..... В смысле баннер 468х60 кликателен по всей площади....

Зашла, блок под статьей, поводила мышью, кликабелен только заголовок, там даже УРЛа нет,ну и надпись google. Все остальное пространство не кликабельно.

Как, впрочем, и здесь на директе.... снизу блок.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
'[LuLu:
;2609778']Зашла, блок под статьей, поводила мышью, кликабелен только заголовок, там даже УРЛа нет,ну и надпись google. Все остальное пространство не кликабельно.

Как, впрочем, и здесь на директе.... снизу блок.

Да, перестало работать. Видимо они до сих пор обновляли объявления. На момент написания сообщения luxs действительно было кликабельно все объявление

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Tarry:
Что-то тоже не вижу падения. Даже наоборот. И клики по 50 центов поперли вдруг на *.ru сайтах... :)

У меня тоже не сразу упала прибыль. Люди за неделю до моего падения отписывались, думал панику наводят зря. А сейчас вместо 30-40 - 10-15 в день. CTR (был 1,5 стал 0,5) и CPM (был 5 стал 1,5 ) упали практически одновременно.

Надеюсь что временно, иначе придётся искать альтернативу.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Есть смысл подождать. Возможны различные последующие эффекты, например глобальное повышение стоимости бидов ( очень вероятно), повышение минимального бида со стороны Гугла ( менее вероятно) и др. В Гугле тоже не дураки сидят, и на такой шаг не зря пошли, они ведь тоже в данный момент бабки теряют.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
Tarry:
И клики по 50 центов поперли вдруг на *.ru сайтах... :)

Это быстро проходит :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Такая же фигня… еще пару дней назад все было в норме, в чера вместо 35, 21 бакс :-( CTR упал не на всех блоках…

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Придумал реальный повод для таких действий со стороны гугла: если часть МФА, или "почти МФА" сайтов откажутся от адсенса, то естественно площадок станет меньше и рекламодатель будет платить больше за "качественные" площадки. То есть таким образом можно бороться за качество кликов.

Это конечно чисто теоретически, потому как практически может выйти так, что качественные площадки откажутся от Адсенса, а МФА в силу своего профессионального подхода к делу будут зарабатывать еще больше прежнего ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий