Кликабельность Adsense

[Удален]

У меня количество кликов, при том же количестве показов снизилось в раза 3 :( , с такими делами нужно искать альтернативу адсенсу....

[L
На сайте с 11.05.2007
5
V-igors:
а как цена клика связана с нововведением?

Предполагаю, что такие изменения повлекут отказ многих вебмастеров от этой системы, т.е. все, кто пользовали в рунете adsense пользовались ею именно из-за бОльшей прибыльности, по сравнению с другими альтернативными системами, теперь же прибыль упала в 2-5 раз, возможно мнгие начнут использовать другие системы, но чтобы хоть как-то удержать ситуацию на плаву google должен сделать что-то, чтобы удержать вебмастеров, например поднять стоимость за клик. Понимаю, что не они устанавливают, но тогда поднять минимальную цену и установить ее хотя бы в $0.03 за клик.

Мне с таким положением вещей совсем не выгодно оставлять у себя рекламу, и пойду перебирать другие системы, пока не найду вариант по лучше. И не я одна такая, интересно на сколько, это ударит по карману google?

iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Незнаю, связано ли это с нововведением, но недавно я поменял блоки на сайте..

В первый день было довольно=таки неплохо, а на сегодняшний день доход в два раза меньше. (

Притом, кликов больше.

L
На сайте с 03.05.2006
171

а что остается? adbrite? - тамтоже по тексту кликать надо... Вобщем плохо както и пессиистично.

Хотя на западе вебмастера не очень расстраиваются. Говорят что

- возрастет цена кликов

- отсеятся cowboy - вебмастера....

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Пока не появится хороший конкурент адсенсу не думаю что что-то изменится.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

А я думаю, что таким образом Google начал бороться с MFA (всякое ведь может быть...).

Могу лишь точно сказать - на сайтах "для людей" (а также где контент важнее чем реклама) никакого падения прибыли не замечено.

P.S.: наблюдения проводились только на моих сайтах!

P.P.S.: ох сочувствую владельцам MFA...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
[Удален]

Пока ничего не замтил на своих дорах. Скорее наоборот небольшой рост.

WG
На сайте с 29.09.2006
107

А я голову ломаю почему такое падение, а тут оказывается такая вот история :(

'[LuLu:
;2604026']Мне с таким положением вещей совсем не выгодно оставлять у себя рекламу, и пойду перебирать другие системы, пока не найду вариант по лучше. И не я одна такая, интересно на сколько, это ударит по карману google?

По карману Гугла это ударит так же как и по карману его партнеров, т.е. нас. У меня доходы упали в 2-3 раза... При 4K кликов это очень заметно. Теперь кликов чуть больше 1K :(

Нехорошие они человеки :(

Мне кажется они вернутся к старой системе учета кликов.

WG
На сайте с 29.09.2006
107

удалено...

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
fashionman!:
А я думаю, что таким образом Google начал бороться с MFA (всякое ведь может быть...).
Могу лишь точно сказать - на сайтах "для людей" (а также где контент важнее чем реклама) никакого падения прибыли не замечено.

P.S.: наблюдения проводились только на моих сайтах!
P.P.S.: ох сочувствую владельцам MFA...

Совершенно с Вами согласен. На моих сайтах, где на контекст кликают не случайно, а потому-что заинтересовало обьявление даже есть небольшой прирост. На мой взгляд, теперь обьявления вызывают больше доверия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий