Кликабельность Adsense

[Удален]

На парковке кликабельность снизилась на 3 процента (10 ->7), однако стоимость выросла на все 50% (4->6). Так что меня в этом смысле всё устраивает. :)

[L
На сайте с 11.05.2007
5

Только что наткнулась на японский/китайский сайт, текстовые объявления от google в прежнем состоянии, т.е. вся область кликабельна, толи нововведение касается нескольких стран (языков), толи гугл до них еще не добрался.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

У меня при рефреше страниц тоже иногда все объявление кликабельно. То ли глюк Гугла, то ли они тестируют что-то

R
На сайте с 04.11.2005
113

хе-хе, вижу, далеко не у меня одного доходы с адсенс резко упали. у меня - в 4 раза. я поначалу подумал, что это было связано с тем, что рекламодатель хороший ушел. но потом тоже смутило, что упал CTR, например, хотя изменения в блоки не вносились. в общем, похоже на то, что халява кончилась.

kender
На сайте с 07.01.2005
131

также упали доходы раза в два.. реально обидно..

с учетом заморочек с обналичкой чеков гугля - это лишний повод всеж искать другие виды контекстной рекламы..

всеж думаю подождать.. может гугль всеж чтонить подправить в лучшую сторону ....

С Уважением!!! =))
L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня на нормальном проекте упдок 2% -> 0.9% а на МФА как было 30% так и держится.....

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Удивительное сегодня (кстати замечал не только сегодня, но раньше до нововведений, разница не сильная была, но тенденция прослеживалась) - два проекта одинаковой тематики, с похожими дизайнами (различаются цветами и немного мелкими деталями, но в целом одинаковые). На первом 6к просмотров, на втором 1.5к в сутки.

На втором сегодня СТР 4.08% (!) и СРМ 6.9$ (с учетом того, что рекламодатели на 90% одинаковые на обоих сайтах), а на первом 0.64% и СРМ 0.86$ ! В итоге при меньшей посещаемости, за сегодня на малопосещаемом больше кликов и прибыль больше😮 Что-то тут не так🙄

Аудитория с поисковиков и из закладок, т.е. различия минимальны. Просто не вижу логики...

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Может зависить от сайта, например наблюдаю как на сайте с высокой проходимостью если нет обновлений какое-то время - немного уменьшается трафик, но зато те кто приходят больше кликают. Специально так не делаю, но так пердиочески происходит. Может у Вас тоже что-то такое... Ну или просто отличается трафик.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

d1ma

В том то и дело, что на обоих сайтах структура одинаковая, дизайны похожи, лишь небольшие различия, источники трафика одинаковые... и такая разница в CRT и CPM...

A
На сайте с 28.05.2007
4

Я думаю что-то ни так: разве возможно почти 5тыс показов и не одного клика!!! 😡 Так никогда еще не было!

Есть вопросы? Спрашивайте! Блог о Польше (http://polsha.blogspot.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий