Кликабельность Adsense

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
svift:

поддерживаю данное нововведение

после изменений CTR не упал, а даже немного подрос был 2%-2,15 , за последнюю неделю- % 2,4%

средняя цена клика фактически не изменилась (на аккаунте более 10 сайтов)

скайп v-igors
[L
На сайте с 11.05.2007
5

Наблюдаю уже неделю за статистикой, цена в среднем за клик уменьшилась раза в 2, про CTR вообще уже молчу, ни в одни ворота. Ужасс....

L
На сайте с 27.03.2006
147

Я отношусь к немногим счастливчикам у кого кликабельность не упала. Зато цена за клик снизилась почти в два раза :( Весьма огорчительно, думаю над альтернативой...

[Удален]

Снял блоки Adsense с двух сайтов поставил Бегун так там ситуация не лучше -не може такого быть 2 клика за сутки на сайте с посещаемостью 800 уников-сут. но оставил адсенс одном сайте с 200 уников в сут. и вчера посмотрел- за 3 клика 1.24 енотов. Хрен его знает может дело в страницах на которых коды стоят.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
[LuLu:
]Наблюдаю уже неделю за статистикой, цена в среднем за клик уменьшилась раза в 2, про CTR вообще уже молчу, ни в одни ворота. Ужасс....

Та же ситуевина. Только бид не так сильно упал. Вывод: нужно диверсифицировать источники дохода с сайтов, чтобы не зависеть от одного адсенса :) Ищу альтернативы...

K
На сайте с 09.08.2007
35

уж не знаю, совпадение или нет, но у меня именно в это же время ооочень сильно упала кликабельность и цена клика на контекстке яндекса (800 уников - 12 кликов, маразм). Адсенс сейчас ставлю, посмотрим.......

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
R
На сайте с 13.02.2007
6

Та же ситуация, доход упал в 4 раза

/ru/forum/185255

Предполагаю, актуально для сайтов с низким IT-экспириенсом пользователей.

L
На сайте с 03.05.2006
171
reggie:
Та же ситуация, доход упал в 4 раза
/ru/forum/185255

Предполагаю, актуально для сайтов с низким IT-экспириенсом пользователей.

как раз наоборот. Если уровень пользователя высокий то он сразу видит где сайт, где реклама, и т.д. если уровень низкий то не видит и кликает на рекламу думая что это продолжение сайта..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий