Последствия работы оптимизатора с нашим сайтом

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал wolf
Кстати, в подтверждение моей мысли могу привести слова Влада Шабанова из Рамблера:

Взято отсюда: http://groups.rambler.ru/groups/rambler.rambler.search/0000003.2.html?

согласитесь было б удивительно, если б он сказал обратное 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
согласитесь было б удивительно, если б он сказал обратное

Т.е. Вы вот так запросто можете обвинить человека во лжи? Он мог просто отказаться комментировать эту ситуацию, если бы у него не было бы оснований говорить то, что он сказал.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал wolf

Т.е. Вы вот так запросто можете обвинить человека во лжи? Он мог просто отказаться комментировать эту ситуацию, если бы у него не было бы оснований говорить то, что он сказал.

нет - я не обвиняю во лжи, я думаю что о таких дырах знают только единицы, и большая вероятность, что руководители даже не подозревают об этом, но чужая душа потёмки....

[Удален]

Я думаю, что о таких дырах могут знать либо все, либо никто. Это естественно.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Я думаю, что о таких дырах могут знать либо все, либо никто. Это естественно.

ну когда будете знать - мне обязательно напишите, я вам ещё и приплачу ...

[Удален]

Глупостей не говорите. Таких дыр никто не знает. А если бы и знали, продавать бы не стали.

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Как писал FreeMarket
нет - я не обвиняю во лжи, я думаю что о таких дырах знают только единицы, и большая вероятность, что руководители даже не подозревают об этом, но чужая душа потёмки....

Бред! Руководители у нас исключительно идиоты.. и не предусмотрели защиту от подобных вещей..

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Snake

Бред! Руководители у нас исключительно идиоты.. и не предусмотрели защиту от подобных вещей..

ну вам виднее...

я только делаю предположение, а вы можете просто пропустить мимо ушей моё предположение...

а обмануть руководителя это не такая сложная задача я думаю ...

[Удален]

Вы не поняли в чем дело. Если бы у кого-то была "ручка релевантности", ну надо быть последним чудаком на букву 'м', чтобы это кому-то продать. Вы же вроде большой, а в сказки верите :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Вы не поняли в чем дело. Если бы у кого-то была "ручка релевантности", ну надо быть последним чудаком на букву 'м', чтобы это кому-то продать. Вы же вроде большой, а в сказки верите :)

та не я всё понимаю, а в то что я верю, я никому не расскажу

"ручка релевантности" может быть, это не волшебная палочка, это скрипт, которым можно управлять как хочешь, или же база данных, в которой ты можешь записать, что хочешь после апдейта и до следующего апдейта, исправил например ключевик "Вася Пупкин" с 10 на 10000 линков и вылез на месяц по этому ключевому слову, потом роботы пробежались апдейтили и затёрли то что исправлялось, а ты снова поставил 10000 линков и стоит сайт в выдаче как миленький....

и тот кто такое может делать никогда, никому, ни за какие деньги не продаст информацию или контакты, потому что это топ сикрет.

но я ещё раз подчёркиваю - это моя сказка (copyright FreeMarket)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий