- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, в подтверждение моей мысли могу привести слова Влада Шабанова из Рамблера:
Взято отсюда: http://groups.rambler.ru/groups/rambler.rambler.search/0000003.2.html?
согласитесь было б удивительно, если б он сказал обратное 😂
Т.е. Вы вот так запросто можете обвинить человека во лжи? Он мог просто отказаться комментировать эту ситуацию, если бы у него не было бы оснований говорить то, что он сказал.
Т.е. Вы вот так запросто можете обвинить человека во лжи? Он мог просто отказаться комментировать эту ситуацию, если бы у него не было бы оснований говорить то, что он сказал.
нет - я не обвиняю во лжи, я думаю что о таких дырах знают только единицы, и большая вероятность, что руководители даже не подозревают об этом, но чужая душа потёмки....
Я думаю, что о таких дырах могут знать либо все, либо никто. Это естественно.
Я думаю, что о таких дырах могут знать либо все, либо никто. Это естественно.
ну когда будете знать - мне обязательно напишите, я вам ещё и приплачу ...
Глупостей не говорите. Таких дыр никто не знает. А если бы и знали, продавать бы не стали.
нет - я не обвиняю во лжи, я думаю что о таких дырах знают только единицы, и большая вероятность, что руководители даже не подозревают об этом, но чужая душа потёмки....
Бред! Руководители у нас исключительно идиоты.. и не предусмотрели защиту от подобных вещей..
Бред! Руководители у нас исключительно идиоты.. и не предусмотрели защиту от подобных вещей..
ну вам виднее...
я только делаю предположение, а вы можете просто пропустить мимо ушей моё предположение...
а обмануть руководителя это не такая сложная задача я думаю ...
Вы не поняли в чем дело. Если бы у кого-то была "ручка релевантности", ну надо быть последним чудаком на букву 'м', чтобы это кому-то продать. Вы же вроде большой, а в сказки верите :)
Вы не поняли в чем дело. Если бы у кого-то была "ручка релевантности", ну надо быть последним чудаком на букву 'м', чтобы это кому-то продать. Вы же вроде большой, а в сказки верите :)
та не я всё понимаю, а в то что я верю, я никому не расскажу
"ручка релевантности" может быть, это не волшебная палочка, это скрипт, которым можно управлять как хочешь, или же база данных, в которой ты можешь записать, что хочешь после апдейта и до следующего апдейта, исправил например ключевик "Вася Пупкин" с 10 на 10000 линков и вылез на месяц по этому ключевому слову, потом роботы пробежались апдейтили и затёрли то что исправлялось, а ты снова поставил 10000 линков и стоит сайт в выдаче как миленький....
и тот кто такое может делать никогда, никому, ни за какие деньги не продаст информацию или контакты, потому что это топ сикрет.
но я ещё раз подчёркиваю - это моя сказка (copyright FreeMarket)