Последствия работы оптимизатора с нашим сайтом

M
На сайте с 19.03.2005
62
Топ100 накачал

А вообще - не исключено. В одной из тем на 1 месте в Рам сайт - всего 15 внешних ссылок, текстовые факторы - ничего особенного, явно накручен счетчик раза в 1,5-2. Причем он 1 по 5 основным запросам (одна и та же страница).

no_relevant
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Уважаемый автор топика! Боюсь, что Вам для того чтобы "разрулить" ситуацию необходимо выложить сюда - в открытый доступ - всю имеющуюся у Вас инфориацию о Вашем "оптимизаторе". Пошукаем, поищем, может и найдём его знакомцев...

Иначе этот топик надо просто удалять, как голословноное обвинение!

M
На сайте с 19.03.2005
62

Или, если это возможно, опубликуйте урл сайта

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Провокация...

K
На сайте с 10.03.2004
254
Провокация...

возможна и она

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 03.11.2004
94

смутные сомнения меня терзают, а нука пожалуйте ссылочку в студию, ибо

провокация это коллеги
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да не провокация это. Просто не договаривает товарищь. Иначе данные на "оптимизатора" выложил бы в первом совем сообщении. Туфта короче.

Там чу-де-са! )
Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Туфта сто пудов! Рамблер рулез форева!!!(шучу) :D Только кому понадобилось поливать грязью наш любимый поисковик?(опять шучу).

Либо товарисч сам не до конца разобрался в ситуации, либо провокация, либо это происки сотрудников яндекса 😂

<offtop>

После года бана и 5 писем в саппорт востановили в топ100 рамблера, я уж если честно забил, так.. написал для очистки совести 🍻

</offtop>

C
На сайте с 09.04.2005
0

generalbox, Вы сообщили о проблеме более, чем достаточно, чтобы понять, в чем дело. Ситуация, описанная Вами - абсолютно правдоподобная, и если Вам на этом форуме не отвечают по существу, значит Вы невольно вскрыли чей-то know-how. Немного усилий - и он откроется и Вам. Скажу больше - Вы сообщили достаточно, чтобы SEO-комьюнити смогло вычислить шантажиста, если бы этого захотело. У меня тоже есть своя версия - и я ее зашифровываю - здесь и сейчас: 12-67.

M
На сайте с 19.03.2005
62
Ситуация, описанная Вами - абсолютно правдоподобная
У меня тоже есть своя версия - и я ее зашифровываю - здесь и сейчас: 12-67.

Блин, теперь пока не расшифрую, не засну :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий