- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще - не исключено. В одной из тем на 1 месте в Рам сайт - всего 15 внешних ссылок, текстовые факторы - ничего особенного, явно накручен счетчик раза в 1,5-2. Причем он 1 по 5 основным запросам (одна и та же страница).
Уважаемый автор топика! Боюсь, что Вам для того чтобы "разрулить" ситуацию необходимо выложить сюда - в открытый доступ - всю имеющуюся у Вас инфориацию о Вашем "оптимизаторе". Пошукаем, поищем, может и найдём его знакомцев...
Иначе этот топик надо просто удалять, как голословноное обвинение!
Или, если это возможно, опубликуйте урл сайта
Провокация...
возможна и она
смутные сомнения меня терзают, а нука пожалуйте ссылочку в студию, ибо
Да не провокация это. Просто не договаривает товарищь. Иначе данные на "оптимизатора" выложил бы в первом совем сообщении. Туфта короче.
Туфта сто пудов! Рамблер рулез форева!!!(шучу) :D Только кому понадобилось поливать грязью наш любимый поисковик?(опять шучу).
Либо товарисч сам не до конца разобрался в ситуации, либо провокация, либо это происки сотрудников яндекса 😂
<offtop>
После года бана и 5 писем в саппорт востановили в топ100 рамблера, я уж если честно забил, так.. написал для очистки совести 🍻
</offtop>
generalbox, Вы сообщили о проблеме более, чем достаточно, чтобы понять, в чем дело. Ситуация, описанная Вами - абсолютно правдоподобная, и если Вам на этом форуме не отвечают по существу, значит Вы невольно вскрыли чей-то know-how. Немного усилий - и он откроется и Вам. Скажу больше - Вы сообщили достаточно, чтобы SEO-комьюнити смогло вычислить шантажиста, если бы этого захотело. У меня тоже есть своя версия - и я ее зашифровываю - здесь и сейчас: 12-67.
Блин, теперь пока не расшифрую, не засну :(