Последствия работы оптимизатора с нашим сайтом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а обмануть руководителя это не такая сложная задача я думаю ...

кстати и любой поисковик от этого не застрахован ..

если мы, которые сидим далече можем обманывать, так не исключено и на местах .... ( чиста теоретически )

[Удален]

В принципе, это хорошо. В сказки верить. Завидую :( На самом деле, правда... :(

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
В принципе, это хорошо. В сказки верить. Завидую :( На самом деле, правда... :(

вы лучше Грина послушайте .....

как вы думаете кто такие оптимизаторы?

это мошеники, которые манипулируют правилами поисковых систем, которые отбирают деньги у поисковых систем на шару, и бедные разработчики днём и ночью пишут новые фильтры только для того, что б искоренить этих оптимизаторов, и ни в коем случае не нарушают своих правил.....

я думаю что по очень жирным запросам - там всё уже договорено с Яндексами и Рамблерами и Гуглями ... и это вообще не сказка ... есть деньги платить, плати, поисковики только за, просто это не афишируется, но я больше чем уверен, что договорить 100% можно, просто это не шара ...

вы лучше подумайте, где мы живём .... о нашем менталитете ... кто такой русский, кто такой украинец ...

[Удален]

FreeMarket, вы слишком далеки от темы, и похоже, никогда не бились за нормальные запросы. + в сказки верите.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
FreeMarket, вы слишком далеки от темы, и похоже, никогда не бились за нормальные запросы. + в сказки верите.

:)

вам виднее - я не спорю

[Удален]

Я тоже. Но завидую :(

M
На сайте с 19.03.2005
62
как вы думаете кто такие оптимизаторы?это мошеники, которые манипулируют правилами поисковых систем, которые отбирают деньги у поисковых систем на шару,

И Вы пишете это на форуме оптимизаторов? Фактически Вы только что назвали мошенниками большинство посетителей этого форума. Я уже не говрю о том, что Вы абсолютно не правы. И судя по Вашим ответам в других топиках абсолютно далеки от посиковой оптимизации.

Так стоит ли осуждать то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления?

no_relevant
FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал Monas

И Вы пишете это на форуме оптимизаторов? Фактически Вы только что назвали мошенниками большинство посетителей этого форума. Я уже не говрю о том, что Вы абсолютно не правы. И судя по Вашим ответам в других топиках абсолютно далеки от посиковой оптимизации.
Так стоит ли осуждать то, о чем Вы не имеете ни малейшего представления?

я сказал прямо как думаю

а оптимизатор это проффесия такая ?

где то дают дипломы ?

а что такое доревеестроительство ?

клоакинг?

- это типа черная оптимизация .... нет это не мошеничество ....

а что такое оптимизация - да это просто мы подстраиваем сайты под правила, которые придумали поисковые системы, мы же честно ставим тысячи ссылок, покупаем, что продаётся, нет мы не мошенничаем, с нами никто не борется , никто в песок не отправляет никто пеналти не ставит и другие фильтры ....

мы получаем тысячные траффики на шару .... и перепродаём ...

вложил 6к ... и получаешь по 3к в месяц ...

это честная проффесия !

а если посмотреть с другой стороны ....

http://webmaster.yandex.ru/

вот прочтите, что здесь пишет Яндекс внизу справа.

но вы ни в коем случае не обижайтесь, если я вас обидел

и не берите мои слова близко к сердцу

меня это определение устраивает.

[Удален]

Если нужно посмотреть с другой стороны - сходите хоть раз на яндексовскую конференцию или где они есть. А потом уже рассуждайте.

M
На сайте с 19.03.2005
62

FreeMarket , не употребляйте местоимение мы. Вы не оптимизатор. И не уподобляйте себе других

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий