Яндекс колбасит

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Steve Rambo #:
То есть ты один просмотры всему рунету делаешь? Посмотри статистику по поисковым системам, много интересного узнаешь, в том числе как в гугл "уходят". Любят люди по себе судить за весь рунет.

Ну ты скинь статистику, наверное от яндекса стата будет😀

DP
На сайте с 06.02.2021
41
За вчерашний день ещё -12%, сегодня тоже трафик не радует. С такими темпами за выходные трафик с Яндекса приблизится к нулю. В поиске Google все неизменно. Поддержка Яндекс, как бы я не распинался, говорит что с сайтом все хорошо и у них проблем нет.
U
На сайте с 02.02.2024
9
DobriyParen #:
За вчерашний день ещё -12%, сегодня тоже трафик не радует. С такими темпами за выходные трафик с Яндекса приблизится к нулю. В поиске Google все неизменно. Поддержка Яндекс, как бы я не распинался, говорит что с сайтом все хорошо и у них проблем нет.

у меня МПК с августа. че только не делал с сайтом - бесполезно, кнопка эта не помогает, ТП либо молчит, но вчера ответили:

Возвращаюсь к вам, как и обещал. Пока не могу порадовать результатом: мы всё ещё ведём работу. Как только найдём решение — сразу же напишу вам.

Позиции просели хуже некуда, трафик стремится к минус бесконечности.

DP
На сайте с 06.02.2021
41
ustrechko #:

у меня МПК с августа. че только не делал с сайтом - бесполезно, кнопка эта не помогает, ТП либо молчит, но вчера ответили:

Возвращаюсь к вам, как и обещал. Пока не могу порадовать результатом: мы всё ещё ведём работу. Как только найдём решение — сразу же напишу вам.

У Вас хоть МПК, знаете куда копать. А мы сидим здесь все с огромной просадкой и не знаем, что делать. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
362
DobriyParen #:
У Вас хоть МПК, знаете куда копать. А мы сидим здесь все с огромной просадкой и не знаем, что делать. 

Как будто если бы вы знали, что у вас МПК, то сразу бы поняли, что надо делать )) Крайне большое заблуждение, если вы следите за постами в данной ветке: https://searchengines.guru/ru/forum/1081206

Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы - Яндекс - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.17
  • searchengines.guru
На всех сайтах полетели уведомления Малополезный контент. Ниче непонятно о чем речь и почему все сайты попали под фильтр. если что ГС напилим специально для Яндекса Просмотрел около 70 сайтов на разных акках
SR
На сайте с 17.01.2021
122
ustrechko #:

Жесть, полгода прошло. Меня 3 месяца так мучили.
Тот самый
impossible
На сайте с 12.01.2008
220
Steve Rambo #:
Жесть, полгода прошло. Меня 3 месяца так мучили.

То есть нам надеется не стоит. Можно забыть про эти сайты.

Сомнительно, но окээй

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
DobriyParen #:
 С такими темпами за выходные трафик с Яндекса приблизится к нулю. В поиске Google все неизменно. 

С Яндексом по инфозапросам случился глобальный Баден-Баден 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SR
На сайте с 17.01.2021
122
impossible #:

То есть нам надеется не стоит. Можно забыть про эти сайты.

Сомнительно, но окээй

В соседней теме все еще выпускают, так что шансы есть. Тут в другом вопрос - что они там такого накрутили, что сами не могут разобраться полгода?
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Оп, у меня один сайт, который «скакал» от ТОП-10 до ТОП-70-80, в итоге за эти три дня получил «Мимикрию». У вас как?