Последствия работы оптимизатора с нашим сайтом

[Удален]

Долго обьяснять. Выше этого написана пурга, а затем вы про топ100 написали такое :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Долго обьяснять. Выше этого написана пурга, а затем вы про топ100 написали такое :)

вы не согласны, что ТОП100 на прямую влияет на выдачу в Рамблере?

[Удален]

Влияет. Но причем тут это ?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

при том, что вполне возможно мошеничество с ТОП100 за деньги

[Удален]

Ну да, та один человек все отслеживает, и покупается все, и конечно, за один день он подрегулирует все так, что поиск -несмотря на то, что напрямую от топ100 независит - выдвинет сайт на первую позицию 😂 Вы сами то верите в совокупность этих факторов ? 😂

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал KMY
Ну да, та один человек все отслеживает, и покупается все, и конечно, за один день он подрегулирует все так, что поиск -несмотря на то, что напрямую от топ100 независит - выдвинет сайт на первую позицию 😂 Вы сами то верите в совокупность этих факторов ? 😂

думаю запросто, знать бы кому платить ...

все ж хотят больше денежку иметь, не только Рамблер, но и программисты того же рамблера ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
1. Очевидно, наш герой использовал для оптимизации всего лишь и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО описание сайта в R'Top100.

corbman, для того, что бы редактировать описание в Rambler Top 100, мало иметь номер счетчика, нужен еще и пароль. А его, судя по описанной ситуации, у оптимизатора не было.

в частности мне одно время (на протяжении 4-6 месяцев) удавалось удерживать до поры до времени несколько сайтов именно в Rambler'е по 25 высокочастотным запросам на 1 (реже - 2) позиции (при том, что в Я, к примеру, позиции были примерно 10-70); затем сменился алгоритм и все вернулось на место

Уж не про безвременно ли почившую примесь из Топ100 Вы нам рассказываете? Так это секрет Полишинеля был.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
думаю запросто, знать бы кому платить ...
все ж хотят больше денежку иметь, не только Рамблер, но и программисты того же рамблера ...

По идее, реализация алгоритма должна быть такова, чтобы отдельно взятый человек, имеющий доступ к настройкам, не мог так просто получить конкретную позицию для конкретного сайта или серьезно накрутить для конкретного сайта или документа один из ключевых факторов. Либо кто-то из разработчиков сознательно реализовал эту возможность. Тогда есть смысл говорить о коррупции в рядах разработчиков. Но доказательств пока никаких. Человек, начавший топик, не привел ни имен, ни запросов, ни сайтов. Без этого невозможно что-либо сказать.

FM
На сайте с 21.04.2004
125
Как писал wolf

По идее, реализация алгоритма должна быть такова, чтобы отдельно взятый человек, имеющий доступ к настройкам, не мог так просто получить конкретную позицию для конкретного сайта или серьезно накрутить для конкретного сайта или документа один из ключевых факторов. Либо кто-то из разработчиков сознательно реализовал эту возможность. Тогда есть смысл говорить о коррупции в рядах разработчиков. Но доказательств пока никаких. Человек, начавший топик, не привел ни имен, ни запросов, ни сайтов. Без этого невозможно что-либо сказать.

я согласен, но вероятность накрутить очень высокая я думаю, особенно в рамблере ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, в подтверждение моей мысли могу привести слова Влада Шабанова из Рамблера:

Процедуры внутри поисковой машины устроены так, что ни один наш сотрудник не может "втихую" подкрутить поиск

Взято отсюда: http://groups.rambler.ru/groups/rambler.rambler.search/0000003.2.html?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий