Отчеты о конференции на Searchengines.ru

B
На сайте с 22.05.2006
61
Ceres:
Да фишка с телефоном - это же БОЯНИЩЕ! Анар видимо имеет в виду какую-то другую, еще более эффективную шнягу :)

Анар имеет в виду объединение пост-клик анализа + фишка с телефоном.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Bucefal:

Пост клик анализ это что - пути хождения юзера по сайту что ли? Так это боян побоянистей телефона. По отдельности я еще понимаю их юзать, а вместе все одно что в борщ пельменей накидать ;)

Там чу-де-са! )
B
На сайте с 22.05.2006
61
Ceres:
Пост клик анализ это что - пути хождения юзера по сайту что ли? Так это боян побоянистей телефона. По отдельности я еще понимаю их юзать, а вместе все одно что в борщ пельменей накидать ;)

Ну, думаю вот для тех, кто про post-клик так мало знает, как раз система и будет уникальной.

Пост-клик - это не только пути по сайту, а главное - с какого источника пришел человек.

Например, из поисковой выдачи Яндекса, или Яндекс Директа, или баннера с площадки.

Причем отмечаем как первый приход человека, так и его возвраты на сайт все последующие, и знаем, откуда он пришел впервые.

А далее отслеживаем этого человека до совершения продажи.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А далее отслеживаем этого человека до совершения продажи.

Это невозможно. Или будем пытать позвонившего на какой страничке он решил позвонить. Хотя лохануть заказчиков можно - ведь графики им уже надоели.

B
На сайте с 22.05.2006
61

Я знаю точно невозможное возможно. (C) Adidas + Дима Билан

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Bucefal:
Я знаю точно невозможное возможно. (C) Adidas + Дима Билан

Аминь.

10 абибасов.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Совершенно верно. И объединить все это в единое целое пока никто почему-то не решался. Даже странно.

Мы ничего революционного не изобретали. Это факт.

Просто первыми предложили это на нашем рынке, где продают все что угодно - позиции, трафик, видимость - вместо реально необходимой оценки возврата инвестиций.

И первыми постараемся сделать это неким массовым продуктом, а вернее услугой.

Описание как это все работает уже на подходе.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Т.е. ради решения маркетинговых задач, заказчики готовы пожертвовать узнаваемостью?

Это я про разные № телефонов.

Меня, например, очень сильно напрягает, когда у страховой изменяется телефон колл-центра иль в поликлинике какой, иль у хостинг-провайдера...

И после изменения я начинаю искать их конкурентов.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
А
На сайте с 14.11.2003
150
vjazanie:
Т.е. ради решения маркетинговых задач, заказчики готовы пожертвовать узнаваемостью?
Это я про разные № телефонов.
Меня, например, очень сильно напрягает, когда у страховой изменяется телефон колл-центра иль в поликлинике какой, иль у хостинг-провайдера...
И после изменения я начинаю искать их конкурентов.

На самом деле процент фирм с брендированными телефонами невелик.

Я навскидку помню Мастердент, 6 семерок, 3630000.

Причем старые телефоны компании никуда не пропадают. Просто появляются дополнительные.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
GMike:
Я не согласен. Если учитывать состав формулы расчета конвертации. Абсолютные продажи растут, а вот конвертация траффика падает.

Это смотря с чем сравнивать. Если малым количеством очень хорошо продающих низкочастотников, то уменьшает, конечно.

А я говорю о сравнении с обычным не оптимизированным сайтом. Или даже с сайтом продвинутым по большому количеству средне- и низкочастотников.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий