Отчеты о конференции на Searchengines.ru

Р
На сайте с 19.11.2007
0

Так он перечислял в основном автодилеров. А вот компаниям по-крупнее, с бизнес-процессами посложнее консалтинг - необходим! Повсеместно рекламные бюджеты перетекают в Интернет. Возростает и ответственность за их целевое использование и достигнутые результаты. "Почему сделали так, а не иначе? А это вобще грамотно?"....!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ром:
Возростает и ответственность за их целевое использование и достигнутые результаты. "Почему сделали так, а не иначе? А это вобще грамотно?"....!

Так Митник готов это делать за дополнительный бюджет - и это тоже прозвучало. У некоторых компаний эти расходы (на переговоры и подготовку отчетов) сразу включены.

То есть в случае, если вам важно именно поговорить, то вы сразу ставите это требованием и идете в компанию "Ашманов и партнеры", а не в компанию "Кокос".

Очень же многие специалисты (хорошие причем специалисты) на вопрос: "А то, что вы сделали - это вообще грамотно?" отреагируют совсем не объяснением того, как устроены алгоритмы поисковиков и как влияют на результаты их работы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
G
На сайте с 26.11.2003
93
Lisa:
А вот клиенты Митника - довольны ;)

Не совсем так;)

Кузьменков Андрей
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

guru, недовольные, но продолжающие оставаться клиентами Митника, кажутся мне слегка лукавящими в определении своих приоритетов ;)

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Lisa, не только.

Есть еще просто такие, которые всегда недовольны и постоянно об этом подробно рассказывают. А как только предлагаешь порекомендовать им другого оптимизатора, выясняется, что в принципе все довольно и ничего ;)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
pro-maker:
Не знаю какие темы были бы актуальны по продакшину SEO, но было бы интересно пообщаться об эпидемии воровства контента, пересечении интересов с поисковиками (например, в ссылочном).

Виталь, а ты сам себе не противоречишь? Например, вот ты предлагаешь на круглый стол выводить проблему воровства контента. И сам пишешь, что Садовский дал ответ в кулуарах. То есть 1) у поисковиков на это есть стандартная формулировка 2) кому надо - тот спросит лично и получит ответ за 5 минут.

Вот тема ссылочного спама, кажется, что то же может быть интересной. Но, как ты считаешь, что бы сказал Садовский, сидя за круглым столом перед 700 слушателями, о ссылках? То, что мы уже несколько раз слышали. Клиентам оптимизаторов будет интересно слушать, что скажут поисковики про ссылочное?

В общем, я хочу сказать, что подбор тем для круглых столов с одной стороны простая задача, с другой - не совсем. Ведь надо сделать так, чтобы было за что уцепится ведущим и раскрутить сидящих за столом за разговор, чтобы было интересно всем, самым разным участникам с разным уровнем знаний.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ром:
Я тоже клиент. И считаю позицию Митника - бесперспективной, т.к. Продвижение детерминирует стратегию присутствия компании заказчика в Итнернете. Открывает новые горизонты Итернет- маркетинга. Ведь не нужно забавать, что Продвижение сайтов - это Продвижение компаний.

вот это мысль.. даже мыслища.. я правда не очень ее понял, а большинству клиентов вобще не до этого им только позиции или продажи подавай и как можна дешевле. Кстати, Митника я знаю, а Продвижение и Интернет - это чьи фамилии?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
raspberry:
Извините, я её специально вырвала во благо тех, кто так думает изначально

raspberry, Ваши высказывания вызывают сомнения в целесообразности продолжения обмена мнениями.

pro-maker:
Садовский, кстати, о дублях хорошо ответил в кулуарах
SEOSPIDER:
Что ответил, можно поинтересоваться?

Я спрашивал о возможности выявления нечетких дубликатов (по словарной схожести). Александр ответил, что сейчас нет такой возможности, но когда-нибудь это будет реализовано в Я.Вебмастере.

minaton:
В общем, я хочу сказать, что подбор тем для круглых столов с одной стороны простая задача, с другой - не совсем. Ведь надо сделать так, чтобы было за что уцепится ведущим и раскрутить сидящих за столом за разговор, чтобы было интересно всем, самым разным участникам с разным уровнем знаний.

Трудности понятны, но конференция - продукт, качество которого можно улучшить, поэтому и обратил ваше внимание на конкретную проблему. Костя, если интересно мое мнение, ты знаешь как со мной связаться.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

pro-maker, извините. Я вас внимательно слушаю

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
minaton:

+1

Ничего ценного выделить не смог, ибо 80% докладчиков жевали сопли, ну если сам сильно волнуешься и не можешь нормально рассказать чем сам собственно и занимаешься, можно было-бы подрядить манагера...

Садись 2, сказал-бы в микрофон, но он тоже работал не особо хорошо.

Из всего увиденного, понравились угощения гостиницы, ну и два круглых стола, где все мерились пиписьками..

Смеялсо изовсех сил..

По организации 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий