Отчеты о конференции на Searchengines.ru

G
На сайте с 26.11.2003
93
vjazanie:
дороже московского рынка парковок, привет пешеходам

А вы проводили исследование цен на паркинг московских отелей? :)

vjazanie:

и что-то я на парковке у отеля не видал ни одного ФФ2, пусть и с автоматом и климатом и жутко шустрого

У вас устаревшая информация. Впрочем, немудрено. Судя по вашим постам вам свойственно опираться на непроверенную или устаревшую информацию.

Кузьменков Андрей
V
На сайте с 25.02.2003
176
pro-maker:
vjazanie, плз, прекращайте прикалываться. :)

П.С. Мы с Вами и Симом немного говорили за чашечкой кофе.

я реально считаю, что неорганизация парковки - это огромный минус

и опять же всегда умиляюсь желанию тут чем-то померяться, особенно тем, кому нечем меряться

guru:
А вы проводили исследование цен на паркинг московских отелей? :)

не то слово, как проводил, просто постоянно в поиске - у большинства парковка бесплатна для посетителей отеля/ресторана в отеле, а где платна, там устроители конференций делают все, чтоб люди смогли припарковаться

У вас устаревшая информация. Впрочем, немудрено. Судя по вашим постам вам свойственно опираться на непроверенную или устаревшую информацию.

да, мне свойственно опираться на информацию, собственно информацию я тут и изложил

в ответ получил порцию понтов от ника, жутко скромного даже на вид

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
G
На сайте с 26.11.2003
93
vjazanie:
да, мне свойственно опираться на информацию, собственно информацию я тут и изложил в ответ получил порцию понтов от ника, жутко скромного даже на вид

Понимаете, если бы вы написали: "Все хорошо, но с парковкой возникли проблемы. Почему бы она не была организована?"

Вам бы ответили в том же духе.

Вместо этого весьма и весьма странные изречения про то, как все плохо, про помощь с кнопочкой, про булочную и такси. Вы изначально были настроены на конфликт. Вот я с вами и подискутировал. А теперь давайте меня обвинять в понтах. Несерьезно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Бояре, может, хрен с ней, с парковкой? ;)

pro-maker:
Дипломатичный ответ Садовского надо понимать как то, что о проблеме они знают, разделяют озабоченность генераторов контента, но инструменты вряд ли стоит ждать (по вполне очевидным причинам).

Очевидные причины как раз и заставляют удивляться: что же такое может появиться в Я.Вебмастере?..

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
А
На сайте с 14.11.2003
150

Парковка отличная. 600 рублей в день с гарантией, что твоего недешевого железного коня не уведут. Мест полно. От входа пять шагов.

P.S. По поводу нашей фичи, скоро будет небольшой пресс-релизик.;)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, насчет парковки - просто блеск. С легкостью припарковал свой поезд прямо на Киевском вокзале. :) Поговорить больше не о чем?

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Да, Анар, пользуясь случаем хочу поблагодарить за интересный доклад. В силу известных причин региональным поиском мне пришлось заниматься гораздо раньше, чем вам, но радует, что хоть кто-то из москвичей этим заинтересовался :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
юни:
Очевидные причины как раз и заставляют удивляться: что же такое может появиться в Я.Вебмастере?..

Нафиг нечеткие дубли, когда с парковкой не могут разобраться и несгибаемо пиарят Промотекст, замалчивая, что контекстная Сапа на подходе. :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
pro-maker:
пиарят Промотекст, замалчивая, что контекстная Сапа на подходе.

Виталий, с каких пор вы пиарщиком стали? ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
V
На сайте с 25.02.2003
176

ладно, раз парковку проехали, могу высказать еще пару мнений о конференции:

1. нельзя гнобить заказчика в несколько голосов с разных микрофонов

2. часть докладчиков, чисса неадекватны: делая доклад "про цифры"(статистика) нельзя путать эти самые цифры

зы.

какие нафиг нечеткие дубли? все в вертикаль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий