- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дороже московского рынка парковок, привет пешеходам
А вы проводили исследование цен на паркинг московских отелей? :)
и что-то я на парковке у отеля не видал ни одного ФФ2, пусть и с автоматом и климатом и жутко шустрого
У вас устаревшая информация. Впрочем, немудрено. Судя по вашим постам вам свойственно опираться на непроверенную или устаревшую информацию.
vjazanie, плз, прекращайте прикалываться. :)
П.С. Мы с Вами и Симом немного говорили за чашечкой кофе.
я реально считаю, что неорганизация парковки - это огромный минус
и опять же всегда умиляюсь желанию тут чем-то померяться, особенно тем, кому нечем меряться
А вы проводили исследование цен на паркинг московских отелей? :)
не то слово, как проводил, просто постоянно в поиске - у большинства парковка бесплатна для посетителей отеля/ресторана в отеле, а где платна, там устроители конференций делают все, чтоб люди смогли припарковаться
У вас устаревшая информация. Впрочем, немудрено. Судя по вашим постам вам свойственно опираться на непроверенную или устаревшую информацию.
да, мне свойственно опираться на информацию, собственно информацию я тут и изложил
в ответ получил порцию понтов от ника, жутко скромного даже на вид
да, мне свойственно опираться на информацию, собственно информацию я тут и изложил в ответ получил порцию понтов от ника, жутко скромного даже на вид
Понимаете, если бы вы написали: "Все хорошо, но с парковкой возникли проблемы. Почему бы она не была организована?"
Вам бы ответили в том же духе.
Вместо этого весьма и весьма странные изречения про то, как все плохо, про помощь с кнопочкой, про булочную и такси. Вы изначально были настроены на конфликт. Вот я с вами и подискутировал. А теперь давайте меня обвинять в понтах. Несерьезно.
Бояре, может, хрен с ней, с парковкой? ;)
Дипломатичный ответ Садовского надо понимать как то, что о проблеме они знают, разделяют озабоченность генераторов контента, но инструменты вряд ли стоит ждать (по вполне очевидным причинам).
Очевидные причины как раз и заставляют удивляться: что же такое может появиться в Я.Вебмастере?..
Парковка отличная. 600 рублей в день с гарантией, что твоего недешевого железного коня не уведут. Мест полно. От входа пять шагов.
P.S. По поводу нашей фичи, скоро будет небольшой пресс-релизик.;)
Да, насчет парковки - просто блеск. С легкостью припарковал свой поезд прямо на Киевском вокзале. :) Поговорить больше не о чем?
Да, Анар, пользуясь случаем хочу поблагодарить за интересный доклад. В силу известных причин региональным поиском мне пришлось заниматься гораздо раньше, чем вам, но радует, что хоть кто-то из москвичей этим заинтересовался :)
Очевидные причины как раз и заставляют удивляться: что же такое может появиться в Я.Вебмастере?..
Нафиг нечеткие дубли, когда с парковкой не могут разобраться и несгибаемо пиарят Промотекст, замалчивая, что контекстная Сапа на подходе. :)
пиарят Промотекст, замалчивая, что контекстная Сапа на подходе.
Виталий, с каких пор вы пиарщиком стали? ;)
ладно, раз парковку проехали, могу высказать еще пару мнений о конференции:
1. нельзя гнобить заказчика в несколько голосов с разных микрофонов
2. часть докладчиков, чисса неадекватны: делая доклад "про цифры"(статистика) нельзя путать эти самые цифры
зы.
какие нафиг нечеткие дубли? все в вертикаль!