- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот почему?
Еще раз? Пожалуйста: спор со шведами давно забыт. С Россией, судя по этому топику, от забвения далек.
ЗЫ. Похоже на ту блондинку, которая "смотрела на обороте". :D
Peeter, Да конечно Ваша страна богаче, красивее, чище и т.п.
Завидую ли я Вам? Очень завидую!
Я можно сказать мечтал в детстве стать Эстонцом и жить в прекрасной стране Эстонии.
Гордится своими Эстонскими братьями - патриотами которые дружно вступали в СС и отбили свою прекрасную родину от голодных полу людей полу медведей с севера.
Потом рваться в евросоюз, праздновать все своей прекрасной страной Эстонией вступлению в него, в глубине души осознавая что моя прекрасная страна одна из самых бедных в евросоюзе и вообще ее туда взяли только ради того чтобы ее не взяли под себя монстры с севера! но это уже не важно, главное что я бы жил в европе и своей богатой стране, а все другие мне бы завидовали а я смотрел бы на них снизу вверх!!!
А всем кто говорил бы мне о том, что мир не знает ни одного серьезного Эстонского ученого, врача, космонавта, авиаконструктора, ракетостроителя, оружейника, художника или композитора, я бы с гордостью отвечал что они просто мне завидуют, а известных деятелей в Эстонии нет и никогда небыло потому, что они не нужны!
Ведь Эстония настолько прекрасная страна, что за нас все делаю другие, строят самолеты, летают в космос и т.п.
Ну вот почему?
Еще раз? Пожалуйста: спор со шведами давно забыт. С Россией, судя по этому топику, от забвения далек.
Peeter, по возможности хотелось бы увидеть ваши ответы на мои вопросы об экономике (там речь шла о приватизации, местных и иностранцах)..
Извиняюсь, не успел еще. Работаю :(
SEO2000, что-то ваш пост дурновато попахивает. Знаю один крупнейший русскоязычный форум, на котором за такие пассажи вы бы удалились, как минимум, на месяц.
SEO2000, что-то ваш пост дурновато попахивает.
Незнаю чем там попахивает!
Однако просто выразил свое уважение к прекрасной стране Эстонии.
В чем проблема?
SEO2000Знаю один крупнейший русскоязычный форум, на котором за такие пассажи вы бы удалились, как минимум, на месяц.
Я знаю много разных мест, где порой еще более удивительные вещи происходят.
Да разумеется же мне понятна Ваша позиция :). Мне эстонская интересна))
Неужели у немцев история Эстонии тоже с 1920-го года начинается?
Нет, с 1710...
Но они там по краней мере открыто написали, что при окупации проводилась политика геноцида при содействии местного населения
"Von 1941 bis 1944 war das Land von deutschen Truppen besetzt und wurde verwaltungstechnisch dem Generalkommissariat Ostland zugeordnet. In dieser Zeit wurde die Genozid-Politik des Dritten Reiches auch in Estland unter Mitwirkung Einheimischer verfolgt.."
SEO2000, ну, скажем, швейцарского я помню только одного ученого. Нет - трех. А вот с космонавтами и прочими ракетостроителями там тоже напряг. Так про 80% стран можно сказать. Низачот.
Ну, это хня, положим. Интересно разобраться в механизмах функционирования красивой страны. У советск... ну, у всех собственная гордость - Вы вон в космос летаете, а они скайп придумали. То на то.
Peeter, Да конечно Ваша страна богаче, красивее, чище и т.п.
Завидую ли я Вам? Очень завидую!
Я можно сказать мечтал в детстве стать Эстонцом и жить в прекрасной стране Эстонии.
Гордится своими Эстонскими братьями - патриотами которые дружно вступали в СС и отбили свою прекрасную родину от голодных полу людей полу медведей с севера.
Потом рваться в евросоюз, праздновать все своей прекрасной страной Эстонией вступлению в него, в глубине души осознавая что моя прекрасная страна одна из самых бедных в евросоюзе и вообще ее туда взяли только ради того чтобы ее не взяли под себя монстры с севера! но это уже не важно, главное что я бы жил в европе и своей богатой стране, а все другие мне бы завидовали а я смотрел бы на них снизу вверх!!!
А всем кто говорил бы мне о том, что мир не знает ни одного серьезного Эстонского ученого, врача, космонавта, авиаконструктора, ракетостроителя, оружейника, художника или композитора, я бы с гордостью отвечал что они просто мне завидуют, а известных деятелей в Эстонии нет и никогда небыло потому, что они не нужны!
Ведь Эстония настолько прекрасная страна, что за нас все делаю другие, строят самолеты, летают в космос и т.п.