Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Брат Жемчужников:
Ну вот почему?

Еще раз? Пожалуйста: спор со шведами давно забыт. С Россией, судя по этому топику, от забвения далек.

ЗЫ. Похоже на ту блондинку, которая "смотрела на обороте". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Peeter, Да конечно Ваша страна богаче, красивее, чище и т.п.

Завидую ли я Вам? Очень завидую!

Я можно сказать мечтал в детстве стать Эстонцом и жить в прекрасной стране Эстонии.

Гордится своими Эстонскими братьями - патриотами которые дружно вступали в СС и отбили свою прекрасную родину от голодных полу людей полу медведей с севера.

Потом рваться в евросоюз, праздновать все своей прекрасной страной Эстонией вступлению в него, в глубине души осознавая что моя прекрасная страна одна из самых бедных в евросоюзе и вообще ее туда взяли только ради того чтобы ее не взяли под себя монстры с севера! но это уже не важно, главное что я бы жил в европе и своей богатой стране, а все другие мне бы завидовали а я смотрел бы на них снизу вверх!!!

А всем кто говорил бы мне о том, что мир не знает ни одного серьезного Эстонского ученого, врача, космонавта, авиаконструктора, ракетостроителя, оружейника, художника или композитора, я бы с гордостью отвечал что они просто мне завидуют, а известных деятелей в Эстонии нет и никогда небыло потому, что они не нужны!

Ведь Эстония настолько прекрасная страна, что за нас все делаю другие, строят самолеты, летают в космос и т.п.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Брат Жемчужников:
Ну вот почему?

Еще раз? Пожалуйста: спор со шведами давно забыт. С Россией, судя по этому топику, от забвения далек.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Independence:
Peeter, по возможности хотелось бы увидеть ваши ответы на мои вопросы об экономике (там речь шла о приватизации, местных и иностранцах)..

Извиняюсь, не успел еще. Работаю :(

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

SEO2000, что-то ваш пост дурновато попахивает. Знаю один крупнейший русскоязычный форум, на котором за такие пассажи вы бы удалились, как минимум, на месяц.

[Удален]
Lupus:
SEO2000, что-то ваш пост дурновато попахивает.

Незнаю чем там попахивает!

Однако просто выразил свое уважение к прекрасной стране Эстонии.

В чем проблема?

Lupus:
SEO2000Знаю один крупнейший русскоязычный форум, на котором за такие пассажи вы бы удалились, как минимум, на месяц.

Я знаю много разных мест, где порой еще более удивительные вещи происходят.

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73
Lupus:

Да разумеется же мне понятна Ваша позиция :). Мне эстонская интересна))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
Неужели у немцев история Эстонии тоже с 1920-го года начинается?

Нет, с 1710...

Но они там по краней мере открыто написали, что при окупации проводилась политика геноцида при содействии местного населения

"Von 1941 bis 1944 war das Land von deutschen Truppen besetzt und wurde verwaltungstechnisch dem Generalkommissariat Ostland zugeordnet. In dieser Zeit wurde die Genozid-Politik des Dritten Reiches auch in Estland unter Mitwirkung Einheimischer verfolgt.."

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SEO2000, ну, скажем, швейцарского я помню только одного ученого. Нет - трех. А вот с космонавтами и прочими ракетостроителями там тоже напряг. Так про 80% стран можно сказать. Низачот.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Ну, это хня, положим. Интересно разобраться в механизмах функционирования красивой страны. У советск... ну, у всех собственная гордость - Вы вон в космос летаете, а они скайп придумали. То на то.

SEO2000:
Peeter, Да конечно Ваша страна богаче, красивее, чище и т.п.
Завидую ли я Вам? Очень завидую!
Я можно сказать мечтал в детстве стать Эстонцом и жить в прекрасной стране Эстонии.
Гордится своими Эстонскими братьями - патриотами которые дружно вступали в СС и отбили свою прекрасную родину от голодных полу людей полу медведей с севера.
Потом рваться в евросоюз, праздновать все своей прекрасной страной Эстонией вступлению в него, в глубине души осознавая что моя прекрасная страна одна из самых бедных в евросоюзе и вообще ее туда взяли только ради того чтобы ее не взяли под себя монстры с севера! но это уже не важно, главное что я бы жил в европе и своей богатой стране, а все другие мне бы завидовали а я смотрел бы на них снизу вверх!!!

А всем кто говорил бы мне о том, что мир не знает ни одного серьезного Эстонского ученого, врача, космонавта, авиаконструктора, ракетостроителя, оружейника, художника или композитора, я бы с гордостью отвечал что они просто мне завидуют, а известных деятелей в Эстонии нет и никогда небыло потому, что они не нужны!
Ведь Эстония настолько прекрасная страна, что за нас все делаю другие, строят самолеты, летают в космос и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий