- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Эстонское ополчение 1918-20??? В 1 МВ участвовали в царской армии 100 000 эстонцев (из них 2000 офицеров). Даже ваш Ленин не сомневался, что финны или эстонцы могли бы взять Питер за несколько дней. И мог бы летом 1919 взять Юденич, но он в это время устраивал в Гелсингфорсе пиры за деньги Антанта. Троцкому удалось собрать к осени очень жестокими методами 20 000 красногвардейцев, которые и дали ему отпор.
Эстонцы никогда не трогали могил и памятников Сев-Зап армии. Люди Юденича получили при желании гражданство Эстонии. Это советы их в 1940 почти всех репрессировали, а могилы уничтожили.
Ну то есть то, что Северо-Западную армию отправили лес валить, и арест Юденича - это, выходит, не более чем большевистская пропаганда? Ну конечно.
Авторитетно то, что подтверждено различными сторонами событий. Или, по крайней мере, подписанные конкретными именами материалы. И уж никак не проект с анонимными авторами и редакторами. Не воспринимаю я анонимки, как аргумент, уж извините.
Зря вы с таким пренебрежением относитесь к коллективному творчеству. Эта технология хорошо обкатана при создании свободного программного обеспечения. Да, в русской вики много неточностей, а вот в английской количество грубых ошибок меньше, чем в Британике. И Википедия на анонимная, кликните на вкладку история и сможете познакомиться почти со всеми авторами данной статьи. Среди авторов Википедии приличный процент высококлассных специалистов, ученых, докторов наук.
по-моему вы предвзято относитесь к Википедии.
Не доверяю я лишь статьям, касающимся истории и политики. Такие статьи пишутся на основании документов, в подлинности которых можно убедиться. Формат вики такого не предусматривает.
Зря вы с таким пренебрежением относитесь к коллективному творчеству.
В естественнонаучных разделах у меня нет никакого недоверия. :)
... и потом ответ все-таки не получен.
В Финляндии 5% шведского населения.
В некоторых штатах США около 10% испаноязычного населения.
Ф Финляндии шведский - государственный. Он что, стал государственным в благодарность прадедам, воевавшим с Советской Россией? Так и Северо-Западная Армия воевала с Советской Россией.
В некоторых штатах США испанский язык официально имеет статус, прошу прощения за тавтологию, официального языка.
Почему же в Эстонии, где процент русского населения куда выше, чем шведского в Финляндии и испаноязычного в США, русский не является государственным? Ну вот почему? :-))))
Lupus, у нас вот тоже есть такая газета, которая частенько приводит ссылки на документы, чуть ли не такого свойства: "Шкаф №15, полка №25, 18-й архив НКВД" - "Литературная Газета".
Только я ей все равно не верю...
Или журнал "Профиль", главредом которого главная говорящая голова 1-го канала.
Или "Русский Ньюсуик" под руководством Парфенова...
Только я ей все равно не верю...
Доверие приобретается долго и трудно. А теряется враз и насовсем. Несколько статей из вики (уже не помню, каких) с лексикой и стилем "краткого курса" у меня его подорвали полностью. :)
Саша - если бы ты ещё и немецкую читать мог..... З языка - 3 версии...
На Петроград финны и эстонцы в 1918 вроде как не пошли в основном потому, что финны идти отказались, а? Вот уж что-что, а сваливать на русских нежелание воевать с советами в 1918-м как-то неправильно.
Эстонцы освободили в 1919 от советов Эстонию, северную и восточную Латвию (там был самый упорный противник - латышскиу стрелки) и Россию до Пскова и Ямбурга (Псков передали белым русским, которые не смогли его удержать в своих руках), а затем от немцев центральную Латвию. Идея идти на Питер была крайне непопулярна. Кто будет потом город защищать? Всем было ясно, что Юденич на это не способен. Единственным веским аргументом за взятие П. была возможность уничтожить затем в Кронштаде весь балтийский флот, чтобы гарантировать Эстонии безопасность на Балтике, но большинство народа уже желало мира.
Не доверяю я лишь статьям, касающимся истории и политики. Такие статьи пишутся на основании документов, в подлинности которых можно убедиться. Формат вики такого не предусматривает.
История и политология – науки неточные. В документах всегда правду пишут? :) Очень мало людей знают, что действительно происходило 100 лет назад или что сейчас происходит в Кремле. Да и эти знания можно истолковать по разному :). У эстонцев своя правда, у русских своя.
Саша - если бы ты ещё и немецкую читать мог..... З языка - 3 версии...
Неужели у немцев история Эстонии тоже с 1920-го года начинается?
:D :D :D