Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Что-то не верится, что по запросу "Эстония" зашел сюда чел

Здесь постоянно сидят многие. Некоторые даже регистрируются, но не пишут, пока тема не заденет. Он из Эстонии - подтверждаю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Про дискриминацию это не я, это евросоюз говорит.

Когда голубых защищают, то ЕС - толерасты. Когда другие меньшинства - зависит от пристрастий критика. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Один из них наверняка и есть

Lupus сейчас посмотрит - ему можно верить

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Когда голубых защищают, то ЕС - толерасты. Когда другие меньшинства - зависит от пристрастий критика. :D

Голубые - это святое! Почти как Пушкин - это "их все". Если пидорам нельзя пройти по городу с парадом - все, это не демократия нифига.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Трагические события в Саласпилсе и его окрестностях происходили во время 2-й мировой войны. В 1941 году на территории бывшего военного лагеря был устроен лагерь для советских военнопленных. Здесь погибли от голода и болезней или были убиты 47 000 военнопленных. В 2 км от лагеря военнопленных в октябре 1941 года нацисты создали самое большое место заключения и уничтожения гражданского населения в оккупированной Балтии. До середины 1944 года в Саласпилсском концентрационном лагере погибло 53 700 человек гражданского населения из разных стран Европы, в том числе 7000 детей. В память жертв фашистского террора 31 октября 1967 года на месте лагеря был открыт Саласпилсский мемориальный ансамбль.

источник: официальный сайт Саласпилс

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Главное, чтоб эсэсовцам было можно пройти с парадом.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Alex88:
Если пидорам нельзя пройти по городу с парадом - все, это не демократия нифига.

Вот давайте не будем про этих. Не способствует долгой жизни топега.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex88:
Голубые - это святое! Почти как Пушкин - это "их все". Если пидорам нельзя пройти по городу с парадом - все, это не демократия нифига.

Они допрыгаются с этими парадами, ей-Бо!

Кто-то тут из самих-же европейцев, только вменяемых, умную мысль двинул: каждая трансляция по ТВ очередного гей-парада рождает на арабском востоке еще десяток террористов-смертников, готовых уничтожать "христиан" только из-за таких шоу.

Здравая мысль.

По Дискавери была не очень политкорректная передача (про арабо-африканское засилье).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Мне пофик, что это клон.

Кстати, русский для него родной - видно из постов.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я уже давал ссылку. Не обязательно постить про историю Латвии, если в той же Wikipedia в разделе про Эстонию написаны тоже не очень хорошие вещи в прошлом. Хотя топик в общем изначально об экономике открывался. Но тема расширилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий