- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alex88, ты уж тогда определись, или ты за всякие варианты пожизненного правления или причем здесь Эстония (сабж то бишь) :D
Мне-то никто, а вот кто-то считает себя нейроном, а всех несогласных задницей, оказывается. :)
А вы не переживайте....жизнь - это забавный аттракцион, где части тела периодически меняются местами ;) Так что, вам нужно лишь немного подождать 😂
Alex88, ты уж тогда определись, или ты за всякие варианты пожизненного правления или причем здесь Эстония (сабж то бишь) :D
Тема давно уже вышла за рамки Эстонии. Да и сказано про Эстонию все.
А вы не переживайте....жизнь - это забавный аттракцион, где части тела периодически меняются местами ;) Так что, вам нужно лишь немного подождать 😂
Да мне-то во всех разговорах с оппонентами любопытно, как они выкручиваться будут, если их к стенке прижать. Переубеждать кого-либо я не собираюсь.
Помню забавный случай: в армии попал в госпиталь с желтухой. Там полагается несколько дней строго постельного режима. А молодых сами врачи заставляи лед ломами долбить. Была там одна жутко словоохотливая медсестра, вот она всем объясняла, что именно им можно... Ей этот вопрос и задали... Ни тени сомнения: "значит этим можно". :)
Офф про кухарок, свиней и прочих непанов. Все они, становясь менеджерами своего собственного кармана, оказываются вполне в состоянии разумно определиться в отношении вещей, влияющих на содержимое этого самого кармана. И этому никак не мешает их происхождение, кол-во лет проведенных страной под татаро-монгольским или совецким игом и кол-во президентских сроков. В конце концов, Lupus, ты сам дал хорошее определение капитализьма (в этом топике не могу найти :)), лишь бы не мешали.
Кто в социуме изначально предназначался к управлению людьми?
Монархи, разумеется.
В Белоруссии провели.
А ты этот "референдум" видел? Не смеши уж.
Монархи, разумеется.
Люди рождаются глупыми и не очень. Если ребенок глуп, как его не "предназначай"...
А ты этот "референдум" видел? Не смеши уж.
У вашего есть мощная поддержка среди тех, кто не "мозг нации", и кучка крикливых "баба яга против!". Без единого кандидата, без реальных программ и очень похоже, что на деньги из-за бугра.
Только не надо сказок о фальсификациях. Слышал я все эти аргументы. Один мне втирал, что если в 12-00 было 20%, а в 15-00 передали, что 70% проголосовали - это, типа показатель. Никакие аргументы, что данные до подсчета отфонарные и не в реальном времени не принимались.
Другой нашел где-то в мусоре кучу бланков и заявил, что это тоже показатель. То, что неизвестно кто их туда положил, что на бланках положена подпись и печать, и только тогда они перестают быть бумажкой тоже не слышались. Как и то, что на небольной печатном станке этих бланков напечатать можно миллионы. Не говоря о том, что можно просто наксерить.
Это детство, а не факты. "Ты виноват уж тем...". Где-то могли, конечно, верноподданически натянуть несколько %, но на результаты это существенного влияния не оказывало.
Кстати, ОБСЕ под формальными предлогами не посылает наблюдателей на наши выборы. Скорее всего тоже будут разыгрывать карту фальсификаций. А когда у нас ЕБН манипулировал со списками избирателей на референдуме, эти же ребята этого не замечали и все проштамповали - потому как "наш сукин сын". Это надо понимать, когда на "белую и пушистую" Европу равняемся.
Простите великодушно - но этот топик претендует на звание "Самый тупой топик года". Пытался прочесть весь - сил не хватило. Особенно - после этого - "Посмотрите на США – это же ужас просто: народ тупой, все налоги платят, в экономике кризисы постоянно, доллар падает. По улице пройти невозможно – сплошные бомжи, наркоманы и гангстеры."
но этот топик претендует на звание "Самый тупой топик года". Пытался прочесть весь - сил не хватило.
а есть претендент на самого тупого читателя топика ? :)
а есть претендент на самого тупого читателя топика ? :)
Пускай буду я :)