- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он не русофоб, он просто эстонец.
5 баллов!
На самом деле он вещает типичными шаблонами(верованиями) эстонцев. Типичный образчик про псковскую дивизию, бедных русских задавленных планом Путина и т.д.
1) Языковый экзамен на гражданство примерно 1200 слов = 80 слов на один год независимости Эстонии. Непреодолимо трудно выучить?
Вот когда вам будет 60+ лет, попытаетесь выучить... скажем китайский язык ;).
П.С. Я не русофоб.
Заметно :)
Для справки: в Эстонии 30% русскоязычного населения. Зарплаты русских на 30% ниже, уровень безработицы выше.
не думаю, что именно это имелось в виду (посты перечитал :) ). Быдло - оно везде быдло, без национальности. Другое дело, что такая убогая политика в отношении этнических русских приведет к тому, что процент русского быдла резко возрастет. И сами же эстонцы потом будут рвать волосы на заднице от этой головной боли...
Про школы не знаю, но университеты есть. Эти люди, как правило, очень уважаемы, ибо - источники знания...
Всех эстонцев разом, или только работающих там?
На что вы собираетесь меня провоцировать? ИТ-сознательность среднего "человека с улицы" у нас кошечно выше чем в России. В Тарту например 80 % семей имеют дома бродбанд-подключение. В классе моего сына (самая рядовая школа) нет ни одного ученика без домашнешо интернета.
Быдло - оно везде быдло, без национальности.
Ошибаешься, видать невнимательно читал. ;) В Эстонии быдло имеет национальность, точнее признак - нежелание говорить по-эстонски. Если быдло выучило язык, оно переходит в разряд русской интеллигенции.По-моему такие Peeter-ы, гораздо более эффективны для раскрытия истинного положения, чем кремлевская пропаганда. Хотя это может быть тонкой гэбэшной игрой - под видом "простого эстонца" рассказывать о положении русскоязычных.
ПС Хотя создается впечатление искреннего непонимания афтаром, чем же так обижены русскоязычные?
5 баллов!
На самом деле он вещает типичными шаблонами(верованиями) эстонцев. Типичный образчик про псковскую дивизию, бедных русских задавленных планом Путина и т.д.
Зачем мне шаблоны и верования? Я живу в эстонском обществе, общаюсь с разными его прослойками (в том числе и с местными русскими), читаю разнообразные источники на разных языках, бываю в России, смотрю также и российское ТВ. У меня есть глаза и уши. Я думаю головой. Популизм Путина мне нравится. В дальнем плане он ведет Россию в сторону экономической катастрофы.
На псковскую дивизию надеятся здесь многие - но не слишком многие.
nutsa, всерьез считаешь, что в сети полно политзасланцев?
А мы вот щас проверим :) Peeter, давайте в студию видео, где Вы поете эстонскую народную песенку. С сегодняшней датой! :) :)
Вот когда вам будет 60+ лет, попытаетесь выучить... скажем китайский язык ;).
Заметно :)
Для справки: в Эстонии 30% русскоязычного населения. Зарплаты русских на 30% ниже, уровень безработицы выше.
Говорить о безработице в Эстонии в данный момент неуместно. У нас острая нехватка рабсилы.
Вы хотите сказать, что за одну и ту же работу эстонцу платят больше чем русскому? Бросьте.
nutsa, всерьез считаешь, что в сети полно политзасланцев?
Да нет, надеюсь пока у них руки не дошли. :) Но если блогеров покупают на предмет скрытой рекламы, почему бы не предположить такую возможность в отношении политики? Но пока ящик рулит. ИМХО.
Peeter, давайте в студию видео, где Вы поете эстонскую песенку. С сегодняшней датой!
зачем так сложно? И все-таки анонимность в нете нужно уважать. Можно просто фото бумажки с надписью, например, "Peeter for SE" на фоне телевизора с сегодняшней эстонской программой.
У нас острая нехватка рабсилы.
А может Peeter - простой "охотник за головами"?
Даже мобильника у меня нет
Воистину, счастливый человек!!!!
Первый центр киберзащиты НАТО начали в Эстонии создать давно до апрельских событий. Работать будут там главным образом эстонцы.
Ну и слава Богу. Значит не все еще потеряно. К окончанию Третьей мировой, эстонский центр киберзащиты научится отличать DDOS атаки от наплыва посетителей.
Мнение НАТО об ИТ-грамотности эстонцев не совпадает с вашим.
Да нет у меня мнения об IT грамотности эстонцев. Я, лично, против Эстонии ничего не имею. Просто я вижу уровень IT грамотности в Германии, Испании, Греции, Франции... и мне становится грустно с одной тороны и весело с другой. Какие там мнения в НАТО - я не знаю, а вот то, что НАТО не смогло разобраться с "атакой", да еще при наличии работающего центра киберзащиты - это просто позор НАТО.
ИТ-сознательность среднего "человека с улицы" у нас кошечно выше чем в России.
Уважаемый Peeter давайте определимся с определениями ( звиняйте за тафтологию ). Что есть "IT сознательность"? Если трудно определить по русски - дайте определение на английском. Я уж как нибудь, при помощи соседского медведя переведу. :)
В классе моего сына (самая рядовая школа) нет ни одного ученика без домашнешо интернета.
И любой школьник может с легкостью подключить квартирную сетку с Wi-Fi к ADSL? Или хотя бы без помощи родителей и саппорта диагностировать смерть модема ( при наличии мигающих лампочек ) и на карманные деньги сгонять в соседний магазин и заменить модем так, что родители об этом узнают на следующей неделе? Мой два года назад смог :)
?