- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сказки для младших. Для проведения опроса не обязательно получать чье-то там разрешение.
В Беларуси любые социологические службы обязаны получить лицензию на этот вид деятельности. Если не лень - легко найдешь соответственные официальные постановления. Догадайся с одного раза, кто лицензии выдает?
А пройдись-ка по Минску с блокнотиком, опрашивая на политические темы? Мы тебе после посылочку с продуктами пришлем. ;)
И не пойманные на серьезных нарушениях выборы тоже.
Пойманные, да еще как. Выборы, это не только подсчет бумажек. Весь мир прекрасно видел, как и за кого работают все государственные СМИ РБ во время выборов. Да и помимо выборов - тоже.
А пускают туда ловцов-то?
Тех, у кого удочки поинтересней
что на нашем ТВ показывали
Путаете, - на нашем, ибо все мы так или иначе зависимы..
Мы в равном положении - про фальсификациям можем обращать друг против друга одни и те же аргументы. :) Только я на фальсификациях не настаиваю. Я говорю исключительно про сам механизм проведения. А Запад я не считаю ни белым ни пушистым - он цинично прагматичен. Просто там на порядок труднее массово врать.
Вот теперь позиция почти правильная. Только массово врать про Ирак там гораздо проще. А Белоруссия и Ирак для Запада это почти что однозначные непонятные страны "где-то там, ХЗ где".
Что касаема механизма: я ведь тоже не говорю, что он идеален. И нет доступа оппозиции к госСМИ - кто бы спорил. Но нет и массового недовольства. Нет единой оппозиции, нет у оппозиции широкой проддержки, нет плана развития страны... На мой взгляд, допусти оппозицию к СМИ и ничего б серьезно не изменилось.
Что поразило моих знакомых. проехавших в Минск на машине - это порядок и спокойствие. Не аргумент когда сам живешь в этом и весьма серьезный аргумент, когда живешь в Чикаго образца 30-х годов, почему-то называемым Москвой. А что реально не понравилось - идиотская совковая ситуация, когда вечером и тем более ночью ничего не купишь. Мне, москвичу, когда магазин 24/7
у меня в полквартала, это странно.
Я с ними общаюсь постоянно. Много лет. Да и круг у меня, уверяю, гораздо шире. :)
Верю, но издалека многие вещи лучше видятся. Не такой Лука диктатор, как его оппозиция расписывает. В значительной мере он патриот своей страны, который реально что-то для нее делает. И себя, скорее всего, не забывает, но так почти у любой власти.
Не криминал. Инструмент. В условиях тотального контроля - односторонний. Любое мнение, высказанное под пистолетом достоверным не будет по определению.
Да не было там дула пистолета. Был весьма демократический переход власти, а вот "дуло" началось после демократического перехода. Ну так "за что боролись".
В Беларуси любые социологические службы обязаны получить лицензию на этот вид деятельности. Если не лень - легко найдешь соответственные официальные постановления. Догадайся с одного раза, кто лицензии выдает?
А пройдись-ка по Минску с блокнотиком, опрашивая на политические темы? Мы тебе после посылочку с продуктами пришлем. ;)
А зачем мне по Минску ходить с блокнотикам, когда достаточно купить IP карточку и сделать опрос без всякой лицензии? Что, оппозиция до такой простой мысли не додумалась? Тогда продай им идею. :)
Пойманные, да еще как. Выборы, это не только подсчет бумажек. Весь мир прекрасно видел, как и за кого работают все государственные СМИ РБ во время выборов. Да и помимо выборов - тоже.
Тут это называется "административным ресурсом" - но выборы проштамповываются ОБСЕ и Ко.
Кажется, в НЙ (сильно не уверен) одно время избрали мэром человека вообще без бабла. Он лично обошел хренову тучу народ и показывал стоптанные кроссовки. То есть трудно без СМИ, но можно. А в условиях минимальной партии СМИ не такой уж необходимый ресурс.
В значительной мере он патриот своей страны, который реально что-то для нее делает.
Вот чисто моё ИМХО. Огромный плюс Лукашенко за то, что не допустил бандитской и олигархической вакханалии, как в России времен ЕБНа. Но по-моему давно пора было тормоза отпускать потихоньку - переходить в капитализм с человеческим лицом.
одно время избрали мэром человека вообще без бабла.
А я где-то читал, что одному из мэров того же Нью-Йорка, каждый голос обошелся в районе сотни баксов. Не на руки избирателю естественно. ;)
То есть трудно без СМИ, но можно.
Почти невозможно. Либо искать другие пути доставки информации, типа вирусного маркетинга. Есть у меня реальный пример из региональных выборов, но я его пока попридержу, да и нехарактерный он.
Только массово врать про Ирак там гораздо проще.
Ооо ну давайте про банальное - Ирак
А Белоруссия и Ирак для Запада это почти что однозначные непонятные страны "где-то там, ХЗ где".
И не только эти страны
идиотская совковая ситуация, когда вечером и тем более ночью ничего не купишь. Мне, москвичу, когда магазин 24/7
у меня в полквартала, это странно.
Это нормальному человеку , в ЛЮБОМ месте можно купить все.., а остальным тупням ясно дело удачи..
Ну так "за что боролись".
Совершенно верно
Вот чисто моё ИМХО. Огромный плюс Лукашенко за то, что не допустил бандитской и олигархической вакханалии, как в России времен ЕБНа. Но по-моему давно пора было тормоза отпускать потихоньку - переходить в капитализм с человеческим лицом.
А отпускать давно пора. Но крайне медленно и под очень жестким контролем и с показательными процессами прововровавшихся красных директоров. Аппарат контроля у него вполне работоспособный, не разложившийся, так что все можно было сделать.
Я ж рассказывал: в Минске ночью ничего нельзя купить. Это глупость и дебилизм, непонятно на чем основанный. По кр. мере не на логике. Я не про водку - бог бы с ней - про буханку хлеба среди ночи.
Огромный плюс Лукашенко за то, что не допустил бандитской и олигархической вакханалии,
ПрекрасНО - среди ниХ :)
капитализм с человеческим лицом.
Как будто Россия и Украина когда-то перейдет на ЭТОТ капитализм с лицом, вряд ли
А я где-то читал, что одному из мэров того же Нью-Йорка, каждый голос обошелся в районе сотни баксов. Не на руки избирателю естественно. ;)
Я работал рекламистом на фирме. Цены порядка 10 баксов за клиента вполне реально. Так что 100 баксов за избирателя тоже более чем возможно.
Так что 100 баксов за избирателя тоже более чем возможно.
Смотря, что изобретать..