- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС предлагает сложить банку в мусорное ведро, туда, где ее никто не увидит.
Пардон! Банка - уже моя собственность. А по сему - всем остальным дела, по ее использованию мной в дальнейшем, ни какого нету...
Если не понятно так, то рассмотрите на примере автомобиля.
- Все, что в багажнике нового авто - убрать в мусорное ведро, что бы не использовать и ни кто не видел.
Dmitry-2006, Вы просто фантазер. Очень немногие ссылки размещаются в качестве рекламы. Их же покупают сотнями чтобы сайт вылез в топ!!! Нет смысла платить просто за рекламу на 80% сайтов торгующих ссылками.
Вот в яндекс-каталоге размещают ради рекламы, но таких площадок очень немного.
ТС, о чем спор то?
Сделайте ссылки через JS или редиректом(непрямые), предупредите рекламодателей и не нужно писать никакому Яндексу. Правда купят ли эти ссылки - другой вопрос.
Но раз вы хотите быть чистым перед яндексом, будте чистыми и перед рекламодателями.
Dmitry-2006, Вы просто фантазер. Очень немногие ссылки размещаются в качестве рекламы. Их же покупают сотнями чтобы сайт вылез в топ!!! Нет смысла платить просто за рекламу на 80% сайтов торгующих ссылками.
Вот в яндекс-каталоге размещают ради рекламы, но таких площадок очень немного.
Я это понимаю, также как и понимаю то, что от ссылки, только как рекламной толку в большинстве случаев мало.
Но есть варианты, когда ссылки существуют только для рекламы, когда важен только переход по ним, и не более.
И вот если их собирается большое количество, то это может нанести вред сайту, т. к. может быть расценено как спам. И если ссылки нужны именно для рекламы, то их как правило и есть большое количество.
ТС, а вы долю от продажи своих ссыло,к таким методом, Яндексу предложите, может и примут Ваши условия.😆
ТС, о чем спор то?
Сделайте ссылки через JS или редиректом(непрямые), предупредите рекламодателей и не нужно писать никакому Яндексу. Правда купят ли эти ссылки - другой вопрос.
Но раз вы хотите быть чистым перед яндексом, будте чистыми и перед рекламодателями.
Ну если таким способом можно решить проблему, то поднятая тема и вправду ни к чему.
..И если ссылки нужны именно для рекламы, то их как правило и есть большое количество.
фраза дня..😎
продавать товар и не знать толком, как его люди используют...🤣
сегодня такое возможно только в сео, пожалуй...
А парень-то иновацию придумал на самом деле, теперь яндекс знает как от нас избавиться (если положить руку на сердце) идея убийственная. Правда не втом ключе концовка пошла ... :) Но если подумать головой логически и конструктивно возможность такой ситцации не исключается.
фраза дня..😎
продавать товар и не знать толком, как его люди используют...🤣
сегодня такое возможно только в сео, пожалуй...
Разные бывают ситуации. Я не продаю ссылки. Я продаю товары. А ссылки мне нужны чтобы люди переходы делали на мои товары.
.. Я не продаю ссылки. ..
ТС продает, я его имел в виду..и под товаром подразумевал именно ссылки..;)