Письмо в Яндекс по поводу внешних ссылок

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg
8138

Вот написал такое письмо в Яндекс:

------------------------------

Есть предложение по расширению возможностей инструментов для веб-мастера:

Предлагаю для каждого сайта сделать возможность созания файла, например, yandex_dsgjgoigier.txt, в котором веб-мастер перечисляет все внешние ссылки со своего сайта, которые НЕ ПЕРЕДАЮТ свой вес другим сайтам!

Иначе, если я не хочу передавать вес - приходится использовать редирект - что не очень удобно.

Кстати, это также поможет избавиться от попадания в бан сайтов которые на своих страницах размещают платные прямые ссылки (я слышал что яндекс ведет борьбу с такими сайтами), если вебмастер перечислит проданные ссылки в файле yandex_dsgjgoigier.txt (для каждого сайта используется уникальный файл).

Со временем это приведет к значительному снижению эффективности систем продажи ссылок, т.к. они не смогут проверить есть ли список ссылок в файл yandex_dsgjgoigier.txt или нет, и соответственно улучшит релевантность запросам.

с ув. Евгений

-----------------------------

Как думаете, они смогут реализовать такое?

Яндекс:

Так и сделает
9% (14)
Ничего делать не будет
81% (131)
Не знаю
10% (17)
Всего проголосовало: 162
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какой в этом смысл вобще? и почему вы не хотите передать этот самый пресловутый вес?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле.

А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
drg:
НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле.
А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)

Товарищ Ваш смысл кидать людей, если не хотите ничего передавать не продавайте ссылки!!!!

albion
На сайте с 07.10.2005
247
drg:

Ну для начала - это обман людей, которые вам платят деньги за размещение ссылок. Ну и во вторых - это бред, который они не будут реализовывать.

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана). А вот то что тиц не будет передаваться - ето др. вопрос. И почему бред?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
drg:
НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана). А вот то что тиц не будет передаваться - ето др. вопрос. И почему бред?

А, вы наверно просто уверены, что снижение тица на вашем сайте напрямую связано с продажей ссылок? 😆

И вы определитесь чего именно передавать не надо. Тиц или вес в целом?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
drg:
НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана).

они вам платят не за размещение ссылок, а как раз за передоваемый вес(и это не только тИЦ).

drg:
И почему бред?

Ну для начала - это не их метод. А во вторых, таких кидал, как вы не особо то много найдется, да и проверяется это.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
albion:
они вам платят не за размещение ссылок, а как раз за передоваемый вес(и это не только тИЦ).

Ну для начало - это не их метод. А во вторых, таких кидал, как вы не особо то много найдется, да и проверяется это.

Человек просто выдвинул просьбу: Яндекс помоги мне кидать людей, тебе все равно, а мне приятно!!!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Топикстартер (Регистрация: 13.04.2004), неужели в Яндексе такие идиоты?

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Неплохо бы с милицией договориться.. Я кредит в банке возьму, но отдавать не буду. Чтобы они помогли мне с правосудием и мне ничего не было. Банк ведь хотел дать мне кредит, я взял. А отдавать то зачем?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий