- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот написал такое письмо в Яндекс:
------------------------------
Есть предложение по расширению возможностей инструментов для веб-мастера:
Предлагаю для каждого сайта сделать возможность созания файла, например, yandex_dsgjgoigier.txt, в котором веб-мастер перечисляет все внешние ссылки со своего сайта, которые НЕ ПЕРЕДАЮТ свой вес другим сайтам!
Иначе, если я не хочу передавать вес - приходится использовать редирект - что не очень удобно.
Кстати, это также поможет избавиться от попадания в бан сайтов которые на своих страницах размещают платные прямые ссылки (я слышал что яндекс ведет борьбу с такими сайтами), если вебмастер перечислит проданные ссылки в файле yandex_dsgjgoigier.txt (для каждого сайта используется уникальный файл).
Со временем это приведет к значительному снижению эффективности систем продажи ссылок, т.к. они не смогут проверить есть ли список ссылок в файл yandex_dsgjgoigier.txt или нет, и соответственно улучшит релевантность запросам.
с ув. Евгений
-----------------------------
Как думаете, они смогут реализовать такое?
какой в этом смысл вобще? и почему вы не хотите передать этот самый пресловутый вес?
НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле.
А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)
НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле.
А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)
Товарищ Ваш смысл кидать людей, если не хотите ничего передавать не продавайте ссылки!!!!
Ну для начала - это обман людей, которые вам платят деньги за размещение ссылок. Ну и во вторых - это бред, который они не будут реализовывать.
НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана). А вот то что тиц не будет передаваться - ето др. вопрос. И почему бред?
НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана). А вот то что тиц не будет передаваться - ето др. вопрос. И почему бред?
А, вы наверно просто уверены, что снижение тица на вашем сайте напрямую связано с продажей ссылок? 😆
И вы определитесь чего именно передавать не надо. Тиц или вес в целом?
НУ я никого не буду обманывать, если люди платят за размещение ссылок - я их и размещу (никакого обмана).
они вам платят не за размещение ссылок, а как раз за передоваемый вес(и это не только тИЦ).
И почему бред?
Ну для начала - это не их метод. А во вторых, таких кидал, как вы не особо то много найдется, да и проверяется это.
они вам платят не за размещение ссылок, а как раз за передоваемый вес(и это не только тИЦ).
Ну для начало - это не их метод. А во вторых, таких кидал, как вы не особо то много найдется, да и проверяется это.
Человек просто выдвинул просьбу: Яндекс помоги мне кидать людей, тебе все равно, а мне приятно!!!!
Топикстартер (Регистрация: 13.04.2004), неужели в Яндексе такие идиоты?
Неплохо бы с милицией договориться.. Я кредит в банке возьму, но отдавать не буду. Чтобы они помогли мне с правосудием и мне ничего не было. Банк ведь хотел дать мне кредит, я взял. А отдавать то зачем?