Письмо в Яндекс по поводу внешних ссылок

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Psycho:
Лицензию Я тут часто вспоминают. Я лично не читал, но там написано про запрет индесации продаваемых ссылок?

Сказано например так:

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

* страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и накачивания релевантности,

* ссылки, не являющиеся рекомендацией автора посетить ресурс.

и добавлено:

Ставьте ссылки, интересные пользователям вашего ресурса, помогающие найти связанную информацию или проанализировать предложение. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.

а тема продажи ссылок - также "подразумевается"

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

marrtin, спасибо. Просто хотел уточнить. Хотя прямо, конечно, не сказано, как всегда Я и делает. :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Loky:
Мне интересно, что ответили Платоны.

Вежливо поблагодарят, но реализовывать не станут.

Яндекс не может зависеть от кучки жуликоватых вебмастеров.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
P
На сайте с 19.04.2007
69

Artlight, а смысл реализовывать? Кто заинтересован в продаже ссылок для SEO все равно не будут такие файлы делать. А 90% ссылок покупаются для SEO, а не для рекламы.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А знаете что будет если Яндекс попробует ввести данное нововведение?

Оптимизаторы будут доверять только своим сайтам или сайтам авторитетных личностей, а значит по рунету пройдет волна сеток гавносайтов с качественными линками в статьях, под которыми не висит Сапа (самый выгодный вариант для оптимизаторов). Куча доверительных клубов администраторы которых будут раз в день просматривать аккаунты пользователей на Явебмастер и прочая фигня... Ах да - я говорил что дорвеи восторжествуют во всех тематиках где не работают оптимизаторы?

Тружусь в sapiense.com.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

а что значит "dsgjgoigier"? :-) кроме того: передает ссылка вес или нет решает поисковик сам для себя, это его внутрение вопросы, вэб мастер тут не при делах.

drg:
НУ,мой смысл в том чтобы яндекс не забанил мой сайт на котором я продаю ссылки, если я перечислю все продажные ссылки в этом файле. А Яндексу смысл в том, что он не будет повышать тиц на сайты идущие по этим ссылкам...:)

а какой смысл вэб-мастерам покупать тогда у тебя ссылки? ну ты униКАЛЛ!!! :-)

Californiy:

да никто этим пользоваться не будет, завести такой файл значит признаться в нарушении лицензии, не все ж вокруг идиоты :-)

Saturnus
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Californiy:
Оптимизаторы будут доверять только своим сайтам или сайтам авторитетных личностей, а значит по рунету пройдет волна сеток гавносайтов с качественными линками в статьях, под которыми не висит Сапа (самый выгодный вариант для оптимизаторов). Куча доверительных клубов администраторы которых будут раз в день просматривать аккаунты пользователей на Явебмастер и прочая фигня... Ах да - я говорил что дорвеи восторжествуют во всех тематиках где не работают оптимизаторы?

Что за бред? Если даже предположить, что эту чушь реализуют, ничего не изменится. Просто к непоту добавится еще один фактор, а методы проверки ссылок останутся теми же. Оптимизатору, в практическом смысле, все равно, почему не работает ссылка, хоть она под непотом, хоть в ноиндексе, хоть еще что.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Дубль.....

DT
На сайте с 23.01.2007
100

если бы такая система заработала, ссылку то все равно можно проверить....:)

Fonetic
На сайте с 14.04.2006
32

уже есть noindex зачем ещё что то ручками делать, посылать?

бесплатный форум (http://build2.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий